Круассан (Французские рогалики)

Luter

Людмила

46 лет
Эстония
Это снова я Embarassed Только с уже готовыми круассанами
Фото

Фото

Тесто прекрасное good и делать его совсем не сложно good2 Надеюсь, Аннушка, ты скажешь, что его можно замораживать sharik Я думаю, если раскатать на пергаменте и свернуть рулетом вместе с бумагой, а потом в пакет для заморозки, а???
Кстати, у меня некоторые круассанчики стали плоскими, некоторые развернулись unknown Надо было защипывать? А плоские почему? Туже скручивать надо было?
В любом случае, Анечка, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
P.S. Я пишу и слышу, как дети пробираются на кухню за булочками Wink Это уже третья их вылазка girl_haha

 
29 Май 2009 15:44

Страница 5 из 11