Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Наташ, мы вчера опять готовили, но попробовали с сардиной-совсем не то! Я в первый раз масло в начинку вообще не добавляла, масло от тунца действительно хорошо и так вяжет. А вчера пришлось маслице подливать, и все-равно начинка разваливалась. Так что тунец хоть и не высший сорт был тогда, но свое дело сделал!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Муж сказал: "ЭЭЭх, сделать бы таких бутиков штук 20 и залечь за комп, и чтоб тишина вокруг!!!"
MN2012 писал(а): |
а я один раз купила, а там натуральная каша - на банке было название "тунец для салата в масле" - я реально всю банку выкинула, сплошное масло, а рыбу выловить не представлялось никакой возможности |
Так у меня практически такой тунец и попался, не все масло даже слить получилось!
MN2012 писал(а): |
Я после того случая, стараюсь уже проверенные фирмы брать и сразу мелким оптом - 10-15 банок так точно |
Ого, вот это у тебя запасы!!!
Буду делать частенько, и с отчетиками еще приду!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)