Брускетта с красным луком, помидорами и тунцом

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Наташ, мы вчера опять готовили, но попробовали с сардиной-совсем не то! Я в первый раз масло в начинку вообще не добавляла, масло от тунца действительно хорошо и так вяжет. А вчера пришлось маслице подливать, и все-равно начинка разваливалась. Так что тунец хоть и не высший сорт был тогда, но свое дело сделал! good Муж сказал: "ЭЭЭх, сделать бы таких бутиков штук 20 и залечь за комп, и чтоб тишина вокруг!!!" girl_haha
MN2012 писал(а):
а я один раз купила, а там натуральная каша - на банке было название "тунец для салата в масле" - я реально всю банку выкинула, сплошное масло, а рыбу выловить не представлялось никакой возможности

Так у меня практически такой тунец и попался, не все масло даже слить получилось!
MN2012 писал(а):
Я после того случая, стараюсь уже проверенные фирмы брать и сразу мелким оптом - 10-15 банок так точно

Ого, вот это у тебя запасы!!! wacko1 good2
Буду делать частенько, и с отчетиками еще приду! Drinks or Beer

 
07 Июн 2015 18:08

Страница 2 из 3