Брускетта с красным луком, помидорами и тунцом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Сегодня к обеду я приготовила греночки с этим салатиком.
Получилось очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Но вот сфотографировать не удалось - просто не успела. Пока возилась с другими блюдами, тарелочка опустела. Я даже специально к этому салату спекла вчера свой багет на белках. Большое тебе спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2015 0:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
olga77pet
Оленька, а я представляешь, как увидела тебя в темке, то подумала почему-то сразу, что тебе удалось тунца купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото, кстати, очень аппетитное - самое то, что надо - много-много начинки на румяном хлебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2015 0:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Жанчик
Жанночка, мне очень приятно, что вкус не разочаровал и бутербродики понравились, а то что не успела сфотографировать, говорит само за себя, значит, действительно было очень вкусно, раз они так быстро разошлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромнейшее за теплый отчет и доверие и на самое доброе вам здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2015 1:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташенька, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду готовить частенько однозначно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2015 1:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ааааааааа, Леночка, ты уже и какая тарелочка вкуснющая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что и тебе, и мужу понравилось, готовь на здоровье!!! ![]()
а ты имеешь в виду кусочками, не филе? так он тоже хороший бывает, если повезет ![]() ![]() ![]() На вид во всяком случае у тебя все отлично получилось!!! ![]() Спасибочки за красивый и вкусный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2015 2:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ага, Наташ, я вот сейчас на них посмотрела и тоже бы еще один заточила, ан нэту уже ![]()
Вот-вот, не филе и кусочки совсем уж измельченные какие-то ![]()
Тебе спасибочки за вкусняшку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2015 3:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2015 18:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташ, мы вчера опять готовили, но попробовали с сардиной-совсем не то! Я в первый раз масло в начинку вообще не добавляла, масло от тунца действительно хорошо и так вяжет. А вчера пришлось маслице подливать, и все-равно начинка разваливалась. Так что тунец хоть и не высший сорт был тогда, но свое дело сделал!
![]() ![]()
Так у меня практически такой тунец и попался, не все масло даже слить получилось!
Ого, вот это у тебя запасы!!! ![]() ![]() Буду делать частенько, и с отчетиками еще приду! ![]() |
||||||||||
08 Июн 2015 1:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, мне приятно, что ты решила так скоро повторить бутербродики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ужас-ужас ![]() ![]()
Леночка, это ты еще не видела, сколько у меня бывает, если хороший на распродаже попадается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ленусь, пусть впредь рыбка не подводит и всегда тебе рада, заходи непременно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2015 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой какие бутеры Натуль, я как всегда на ночь глядя полезла по новым рецептам гулять. Обожаю Брускетту,надо и твой вариант попробовать.
![]() |
||||||||||
08 Июн 2015 15:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Януль, пробуй на здоровье, как раз, может, и тунец распробуешь в бутербродах - нам так очень такой вариант нравится, а готовится практически мгновенно
![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула, всегда тебе очень рада!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 23:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
08 Июл 2015 4:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оленька, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу и пусть и немного, но бетербродики помогли вам в эту жару
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() На самое доброе вам здоровье, а когда тунец закончится, можешь смело переходить на вариант с индейкой/курицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2015 23:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
03 Авг 2015 1:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, я как увидела твои фото, захлебнулась слюной и пошла готвоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за роскошный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 13:00
|
Сетина
34 года Алматы |
|||||||||
13 Ноя 2015 0:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Очень аппетитная брускеттка получилась у Вас, Светлана!!!
![]() ![]() Я рада, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! ![]() На самое доброе здоровье!!! ![]()
а почему нет??? ![]() ![]()
да, это точно, что шашлык не такой уж и безвредный продукт ![]() ![]() Большое спасибо, Светлана, за интерес к рецепту и за такой вкусный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 22:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
27 Фев 2016 23:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Какая красота
![]() ![]() ![]() А я сегодня тоже тунца прикупила, нужно срочно сделать брускету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 15:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
точно вместе шопинговали ![]() ![]() ![]() ![]()
готовь на здоровье, Олюнь, вкусных тебе бутербродиков!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 23:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
29 Фев 2016 13:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оленька, действительно красота!!!!!!!
![]() ![]() Я несказанно рада, что ты вспомнила этот рецепт и снова воспользовалась!!! ![]() ![]() ![]() На самое доброе здоровье!!! ![]() я так на твое фото насмотрелась и снова бутеров захотелось ![]() ![]()
а вот тут пожалуйста поподробнее ![]() ![]() Спасибо, что заглянула, Олюнь, и вкусненького принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 14:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Подробнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 16:10
|
MN2012
Minsk |