Брускетта с красным луком, помидорами и тунцом

Сообщение Автор

05 Июн 2015 23:51

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Сегодня к обеду я приготовила греночки с этим салатиком.
Получилось очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Но вот сфотографировать не удалось - просто не успела. Пока возилась с другими блюдами, тарелочка опустела.
Я даже специально к этому салату спекла вчера свой багет на белках.
Большое тебе спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

06 Июн 2015 0:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, а я представляешь, как увидела тебя в темке, то подумала почему-то сразу, что тебе удалось тунца купить girl_claping , а тут оказывается вот оно как Wink Smile Но я очень-очень рада, что дочка оценила Yahoo! и надеюсь, что и ты сможешь в ближайшее время попробовать эти бутербродики nyam2 nyam2 friends
Фото, кстати, очень аппетитное - самое то, что надо - много-много начинки на румяном хлебе nyam2 nyam2 nyam2 good Спасибо ей и тебе, что поделились впечатлениями и буду ждать твоего мнения о вкусе брускетты!!! Give heart friends Может, еще и вот такой вариант с тунцом приглянется, рекомендую http://forum.say7.info/post5301524.html sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2015 0:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жанчик
Жанночка, мне очень приятно, что вкус не разочаровал и бутербродики понравились, а то что не успела сфотографировать, говорит само за себя, значит, действительно было очень вкусно, раз они так быстро разошлись Wink girl_claping girl_claping girl_claping, да еще и со своим домашним багетом nyam2 nyam2 good
Спасибо огромнейшее за теплый отчет и доверие и на самое доброе вам здоровье!!! Give heart Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2015 1:26

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Наташенька, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно и сытно nyam2 good2 Решила все-таки начать с брускетты, т.к. быстрее Embarassed Мой Половин сказал:"Вкусная шняга" , т.е. одобрил на дальнейшее использование girl_haha Только тунец он уже "мятый" купил. Вот наш ужин (лапти хлеба на самом деле большие-фото уменьшает)
Фото

Буду готовить частенько однозначно!!! dance2 good2 Romashki

06 Июн 2015 1:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ааааааааа, Леночка, ты уже и какая тарелочка вкуснющая!!! girl_claping nyam2 good ты знаешь, я только недавно поужинала, но от такого бутера бы ни за что не отказалась Wink nyam2
Очень рада, что и тебе, и мужу понравилось, готовь на здоровье!!! Give heart
Eleika писал(а):
Только тунец он уже "мятый" купил

а ты имеешь в виду кусочками, не филе? так он тоже хороший бывает, если повезет Wink я вот буквально на прошлой неделе на распродаже брала такой, очень удачный попался girl_claping - кусочки все спрессованы вместе, практически филе получается good
На вид во всяком случае у тебя все отлично получилось!!! good
Спасибочки за красивый и вкусный отчет!!! Give heart Drinks or Beer Rose Rose Rose

06 Июн 2015 2:52

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
я только недавно поужинала, но от такого бутера бы ни за что не отказалась

Ага, Наташ, я вот сейчас на них посмотрела и тоже бы еще один заточила, ан нэту уже girl_haha
MN2012 писал(а):
ты имеешь в виду кусочками, не филе? так он тоже хороший бывает, если повезет

Вот-вот, не филе и кусочки совсем уж измельченные какие-то unknown видать, нам все-таки не повезло! Больше эту фирму брать не буду!
MN2012 писал(а):
На вид во всяком случае у тебя все отлично получилось!!!
Спасибочки за красивый и вкусный отчет!!!

Тебе спасибочки за вкусняшку nyam2 Rose Rose Rose

07 Июн 2015 3:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
я вот сейчас на них посмотрела и тоже бы еще один заточила, ан нэту уже

понимаю girl_haha Wink friends , но главное, что быстро готовятся, так что дело за малым, чтоб все под рукой было girl_claping good2
Eleika писал(а):
Вот-вот, не филе и кусочки совсем уж измельченные какие-то видать, нам все-таки не повезло! Больше эту фирму брать не буду!

да, бывает praising у тебя еще прилично он на фото выглядит - видно, что там хоть какие-то кусочки есть, а я один раз купила, а там натуральная каша - на банке было название "тунец для салата в масле" - я реально всю банку выкинула, сплошное масло, а рыбу выловить не представлялось никакой возможности wacko1 Я после того случая, стараюсь уже проверенные фирмы брать и сразу мелким оптом - 10-15 банок так точно Wink , а если нового производителя приходится покупать, то одну баночку на пробу и усе! Wink girl_haha
Eleika писал(а):
Тебе спасибочки за вкусняшку

Girl in love Drinks or Beer

07 Июн 2015 18:08

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Наташ, мы вчера опять готовили, но попробовали с сардиной-совсем не то! Я в первый раз масло в начинку вообще не добавляла, масло от тунца действительно хорошо и так вяжет. А вчера пришлось маслице подливать, и все-равно начинка разваливалась. Так что тунец хоть и не высший сорт был тогда, но свое дело сделал! good Муж сказал: "ЭЭЭх, сделать бы таких бутиков штук 20 и залечь за комп, и чтоб тишина вокруг!!!" girl_haha
MN2012 писал(а):
а я один раз купила, а там натуральная каша - на банке было название "тунец для салата в масле" - я реально всю банку выкинула, сплошное масло, а рыбу выловить не представлялось никакой возможности

Так у меня практически такой тунец и попался, не все масло даже слить получилось!
MN2012 писал(а):
Я после того случая, стараюсь уже проверенные фирмы брать и сразу мелким оптом - 10-15 банок так точно

Ого, вот это у тебя запасы!!! wacko1 good2
Буду делать частенько, и с отчетиками еще приду! Drinks or Beer

08 Июн 2015 1:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
мы вчера опять готовили, но попробовали с сардиной-совсем не то! Я в первый раз масло в начинку вообще не добавляла, масло от тунца действительно хорошо и так вяжет. А вчера пришлось маслице подливать, и все-равно начинка разваливалась. Так что тунец хоть и не высший сорт был тогда, но свое дело сделал!

Леночка, мне приятно, что ты решила так скоро повторить бутербродики girl_claping , жаль, что с сардинами не очень получилось praising вообще, не зря говорят, что тунец - это говядина среди рыбы, вкус у него однозначно свой, особенный Wink nyam2 good2
Eleika писал(а):
Муж сказал: "ЭЭЭх, сделать бы таких бутиков штук 20 и залечь за комп, и чтоб тишина вокруг!!!"

girl_haha понимаю, значит, точно понравились girl_claping girl_claping girl_claping
Eleika писал(а):
Так у меня практически такой тунец и попался, не все масло даже слить получилось!

ужас-ужас wacko1 я как-то тоже после того случая очень долго вообще в масле не брала, только в собственном соку, вот только буквально недавно на распродаже соблазнилась таким и ты знаешь, повезло, очень приличный попался, хотя и кусочки, не филе, и в масле Smile
Eleika писал(а):
вот это у тебя запасы!!!

Леночка, это ты еще не видела, сколько у меня бывает, если хороший на распродаже попадается girl_haha Wink - вот на последней сразу брали 40 банок Yahoo! я так прикинула, на ближайшие пол года должно хватить girl_claping вот такие у нас аппетиты - тунец - это наше все!!! good2
Eleika писал(а):
Буду делать частенько, и с отчетиками еще приду!

На здоровье, Ленусь, пусть впредь рыбка не подводит и всегда тебе рада, заходи непременно!!! Give heart Drinks or Beer Rose

08 Июн 2015 3:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ой какие бутеры Натуль, я как всегда на ночь глядя полезла по новым рецептам гулять. Обожаю Брускетту,надо и твой вариант попробовать. nyam2

08 Июн 2015 15:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, пробуй на здоровье, как раз, может, и тунец распробуешь в бутербродах - нам так очень такой вариант нравится, а готовится практически мгновенно good nyam2 И очень рекомендую сюда базилик, один раз делала без него, закончился, так вот прям его свежести не хватало Wink
Спасибо, что заглянула, всегда тебе очень рада!!! Give heart Drinks or Beer Rose

07 Июл 2015 23:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Наконец-то и я сделала это nyam2 good2
Фото

Спасибо, Наташенька, огромное. air_kiss girl_in_love give_heart Это было ооочень вкусно nyam2 good2 В жару, прохладный сочный сытный бутрик - супер nyam2 good2 Очень нам понравились good2 У меня есть в запасе еще 2 баночки wacko1 Так что -добавке быть good2
Фото

08 Июл 2015 4:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу и пусть и немного, но бетербродики помогли вам в эту жару girl_claping girl_claping girl_claping
olga77pet писал(а):
У меня есть в запасе еще 2 баночки Так что -добавке быть

Yahoo! это здорово, очень приятно это слышать!!! Girl in love я так понимаю из дома прихватила?!!! Wink good2
На самое доброе вам здоровье, а когда тунец закончится, можешь смело переходить на вариант с индейкой/курицей Wink friends nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2015 23:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сегодня, по совету друзей, friends friends friends решила приготовить бутербродики nyam2 good2
Фото

Принимай ,Натулечка, спасибушки и мох любимых nyam2 good2
Домашний хлебушек nyam2 good2 вкуснейший помидор nyam2 good2лучек и на радость мне- отличный тунец good2 Получили массу удовольствия nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Drinks or Beer Благодарю air_kiss Rose
Фото

аж у самой глаза радуются good2

03 Авг 2015 1:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Сегодня, по совету друзей, решила приготовить бутербродики

girl_claping girl_claping girl_claping Оленька, вот что значит друзья - плохого не посоветуют Wink good friends
olga77pet писал(а):
Домашний хлебушек вкуснейший помидор лучек и на радость мне- отличный тунец Получили массу удовольствия

Оленька, я как увидела твои фото, захлебнулась слюной и пошла готвоить nyam2 nyam2 nyam2 правда в итоге заприметила кусочек отварной куриной грудки и каперсы в холодильнике, поэтому в окончательном варианте у меня получилась брускетта именно с ними вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic81043.html girl_haha Wink , но все равно тебе огромное спасибо за напоминание Give heart
olga77pet писал(а):
аж у самой глаза радуются

не то слово good nyam2 good nyam2 good - и я все время говорю тебе об этом Girl in love friends
Спасибо тебе за роскошный отчет!!! Romashki Romashki Romashki Give heart

12 Ноя 2015 13:00

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

35 лет
Алматы

СетинаМои рецепты
Очень вкусно, спасибл за рецепт, сама бы не догадалась))

Ой, а можно тоже поумничаю? В дыме от углей и дров для приготовления шашлыка, больше канцерогенов чем в небольших обжаренных кусочках хлеба Smile

13 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень аппетитная брускеттка получилась у Вас, Светлана!!! nyam2 good
Я рада, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Yahoo!
На самое доброе здоровье!!! Girl in love
Сетина писал(а):
Ой, а можно тоже поумничаю?

а почему нет??? Wink чем больше мнений, тем ближе истина friends
Сетина писал(а):
? В дыме от углей и дров для приготовления шашлыка, больше канцерогенов чем в небольших обжаренных кусочках хлеба

да, это точно, что шашлык не такой уж и безвредный продукт wacko1 наверное, во всем надо просто меру знать и тогда все будет во здоровье и во благо!!! good
Большое спасибо, Светлана, за интерес к рецепту и за такой вкусный отчет!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2016 22:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

27 Фев 2016 23:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Какая красота nyam2 good2 nyam2
А я сегодня тоже тунца прикупила, нужно срочно сделать брускету nyam2 good2 Раздразнила ты меня, Натуль, своими фотографиями good2 good2 good2

28 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А я сегодня тоже тунца прикупила

точно вместе шопинговали girl_haha girl_haha girl_haha good2
olga77pet писал(а):
нужно срочно сделать брускету

готовь на здоровье, Олюнь, вкусных тебе бутербродиков!!! nyam2 Girl in love

28 Фев 2016 23:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сегодня сделала себе бутербродов, наелась nyam2 good2 nyam2 красота good2
Фото

Спасибо,Наташенька, огромное air_kiss give_heart girl_in_love
Тунец у меня - отменный good2 good2 good2

29 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, действительно красота!!!!!!! nyam2 good
Я несказанно рада, что ты вспомнила этот рецепт и снова воспользовалась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На самое доброе здоровье!!! Girl in love
я так на твое фото насмотрелась и снова бутеров захотелось good2 nyam2
olga77pet писал(а):
Тунец у меня - отменный

а вот тут пожалуйста поподробнее Drinks or Beer ты же знаешь, что я покупаю тунца в промышленных масштабах практически, но не всегда есть возможность купить уже проверенных фирм wacko1 Ты у нас покупала???
Спасибо, что заглянула, Олюнь, и вкусненького принесла!!! Romashki Romashki Romashki Give heart

02 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
вот тут пожалуйста поподробне

Подробнее Drinks or Beer в ЛС air_kiss air_kiss

02 Мар 2016 16:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия