MN2012

Наталия
Minsk
Eleika писал(а): |
мы вчера опять готовили, но попробовали с сардиной-совсем не то! Я в первый раз масло в начинку вообще не добавляла, масло от тунца действительно хорошо и так вяжет. А вчера пришлось маслице подливать, и все-равно начинка разваливалась. Так что тунец хоть и не высший сорт был тогда, но свое дело сделал! |
Леночка, мне приятно, что ты решила так скоро повторить бутербродики

, жаль, что с сардинами не очень получилось

вообще, не зря говорят, что тунец - это говядина среди рыбы, вкус у него однозначно свой, особенный
Eleika писал(а): |
Муж сказал: "ЭЭЭх, сделать бы таких бутиков штук 20 и залечь за комп, и чтоб тишина вокруг!!!" |

понимаю, значит, точно понравились
Eleika писал(а): |
Так у меня практически такой тунец и попался, не все масло даже слить получилось! |
ужас-ужас

я как-то тоже после того случая очень долго вообще в масле не брала, только в собственном соку, вот только буквально недавно на распродаже соблазнилась таким и ты знаешь, повезло, очень приличный попался, хотя и кусочки, не филе, и в масле
Eleika писал(а): |
вот это у тебя запасы!!! |
Леночка, это ты еще не видела, сколько у меня бывает, если хороший на распродаже попадается

- вот на последней сразу брали 40 банок

я так прикинула, на ближайшие пол года должно хватить

вот такие у нас аппетиты - тунец - это наше все!!!
Eleika писал(а): |
Буду делать частенько, и с отчетиками еще приду! |
На здоровье, Ленусь, пусть впредь рыбка не подводит и всегда тебе рада, заходи непременно!!!
