Брускетта с красным луком, помидорами и тунцом

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika писал(а):
мы вчера опять готовили, но попробовали с сардиной-совсем не то! Я в первый раз масло в начинку вообще не добавляла, масло от тунца действительно хорошо и так вяжет. А вчера пришлось маслице подливать, и все-равно начинка разваливалась. Так что тунец хоть и не высший сорт был тогда, но свое дело сделал!

Леночка, мне приятно, что ты решила так скоро повторить бутербродики girl_claping , жаль, что с сардинами не очень получилось praising вообще, не зря говорят, что тунец - это говядина среди рыбы, вкус у него однозначно свой, особенный Wink nyam2 good2
Eleika писал(а):
Муж сказал: "ЭЭЭх, сделать бы таких бутиков штук 20 и залечь за комп, и чтоб тишина вокруг!!!"

girl_haha понимаю, значит, точно понравились girl_claping girl_claping girl_claping
Eleika писал(а):
Так у меня практически такой тунец и попался, не все масло даже слить получилось!

ужас-ужас wacko1 я как-то тоже после того случая очень долго вообще в масле не брала, только в собственном соку, вот только буквально недавно на распродаже соблазнилась таким и ты знаешь, повезло, очень приличный попался, хотя и кусочки, не филе, и в масле Smile
Eleika писал(а):
вот это у тебя запасы!!!

Леночка, это ты еще не видела, сколько у меня бывает, если хороший на распродаже попадается girl_haha Wink - вот на последней сразу брали 40 банок Yahoo! я так прикинула, на ближайшие пол года должно хватить girl_claping вот такие у нас аппетиты - тунец - это наше все!!! good2
Eleika писал(а):
Буду делать частенько, и с отчетиками еще приду!

На здоровье, Ленусь, пусть впредь рыбка не подводит и всегда тебе рада, заходи непременно!!! give_heart Drinks or Beer Rose

 
08 Июн 2015 1:34

Страница 2 из 3