Пирог «Шустрик» из персиков

Гиматдинова Юля

Юля

36 лет
Россия, Татарстан, Казань
Нам понадобится:
-1 баночка персиков консервированных
-1 баночка сгущенки
-слоеное тесто (будет несколько слоев, у меня диаметр сковороды не большой так что хватает одного пласта)

1. Персики нарезаем полумесяцем
2. Тесто раскатываем, размером с приготовленную сковородку, или противень, укладываем первый "корж"
3. Раскладываем персики
3. Поливаем сгущенкой, не увлекайтесь, а то все убежит
4. Сверху следующий "корж", края примять
5. Повторять пока ингридиенты не кончатся
6. Выпекать в разогретой духовке примерно минут 10-15, если осталась сгущенка, перед подачей на стол, поливаем ей наш пирог сверху!

Приятного аппетита!

 
29 Май 2009 15:59

Страница 1 из 1