Пирог «Шустрик» из персиков
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 29 Май 2009 15:59 | Гиматдинова Юля Юля 36 лет Россия, Татарстан, Казань | 
| 
Нам понадобится:
 -1 баночка персиков консервированных -1 баночка сгущенки -слоеное тесто (будет несколько слоев, у меня диаметр сковороды не большой так что хватает одного пласта) 1. Персики нарезаем полумесяцем 2. Тесто раскатываем, размером с приготовленную сковородку, или противень, укладываем первый "корж" 3. Раскладываем персики 3. Поливаем сгущенкой, не увлекайтесь, а то все убежит 4. Сверху следующий "корж", края примять 5. Повторять пока ингридиенты не кончатся 6. Выпекать в разогретой духовке примерно минут 10-15, если осталась сгущенка, перед подачей на стол, поливаем ей наш пирог сверху! Приятного аппетита! | |
| 29 Май 2009 16:25 | Лиза Германия - Украина | 
| 
Юля, какой оригинальный и простой пирог!        | |
| 29 Май 2009 16:38 | Гиматдинова Юля Юля 36 лет Россия, Татарстан, Казань | 
| 
Большое спасибо Лиза , моим мужу и сыну  он тоже очень нравится )))    | |
| 30 Май 2009 2:20 | Swe4ka 46 лет Deutschland | 
|       | |
| 30 Май 2009 14:48 | Гиматдинова Юля Юля 36 лет Россия, Татарстан, Казань | 
|   | |
| 30 Май 2009 15:45 | Яна г. Москва | 
| 
Юлечка, пирог - супер!!!         | |
| 31 Май 2009 15:08 | Гиматдинова Юля Юля 36 лет Россия, Татарстан, Казань | 
| 
Огромное спасибо, Татьяна )))  | |
| 31 Май 2009 20:03 | Нат Е Наталья 57 лет Новосибирск | 
| 
Спасибо за такой простой вкусный рецепт. А какое слоеное тесто берете-дрожжевое или нет?  | |
| 31 Май 2009 23:46 | VolkovaOlga30 41 год Ижевск | 
| 
Здорово, обязательно попробую испечь!  | |
| 02 Июн 2009 0:42 | Гиматдинова Юля Юля 36 лет Россия, Татарстан, Казань | 
| 
Я пробовала и то, и то, мне понравилось больше с дрожжевым   в | |
| 25 Сен 2014 8:37 | Амритана Одесса, Украина | 














 А это из остатков теста - порционные пироженки получились.
   А это из остатков теста - порционные пироженки получились.  
  