Пластичный шоколад, люди из него и не только...

arrgit

Ekaterina

34 года
Кривой рог
Девочки, а чего у меня масло отделяется?
растопила шоколад, нагрела глюкозу чтоб она слегка растояла (она такая твердая не знаю как по другому её с шоколадом смешать), соеденила, слегка перемешала, как только стало отходить от стенок и собралось всё в комок, на пленку и в холодильник.
через сутки из холодильника достала жмакала, жмакала, масса какими-то отдельными фракциями и стала мокреть.
пробовала в микроволновке подогреть, размяла и с неё потелко конкретно.
кое как бантик слепила блестит и слегка поплыл. но не далеко, уже застыл.
что не так сделала?

 
08 Июн 2015 2:16

Страница 2 из 2