Силла - шведский заварной хлеб

Алла475



Россия
Таня, привет! Испекла твою Силлу! Делала одну норму, но поделила на две части. Одну уложила в Л11, из второй хотела изобразить краюшки. Тесто оказалось до такой степени жидким, что с этой затеей пришлось расстаться. Вторая Л11 была занята, поэтому сложила оставшееся тесто в Л7, видно, что длинная буханка очень низкая. Ещё хлеб перестоял, т.к. духовка была занята. Плоская крыша смотрится нормально, кусочки получаются квадратные, мне это нравится.
Фото

Мальтозная патока закончилась, да и та, что была, имела светло-жёлтый цвет. Поэтому вместо неё взяла квасное сусло, ты же писала, что в оригинальном рецепте используется именно оно. Цвет у хлеба получился обалденным! Постаралась передать его на фото, не очень удалось.
Фото

Фото

Первое фото ближе по цвету, только на самом деле мякиш ещё темнее. Сейчас пойду варить кофе и пробовать хлебушек Smile
Воду надо убавить, судя по твоим фото?
Съела два куска с маслом и сыром. Вкусно то как! Спасибо, Таня, накормила Romashki

 
08 Июн 2015 8:55

Страница 7 из 9