Bella Riva

Ирина
Остров в океане
irina-s писал(а): |
тыквенное, грецких орехов и еще одних орехов, название вспомнить не могу. |

Ир, а ты чё с ореховым делаешь? Может мне тоже нужно.
Ляночка08 писал(а): |
у вас другой вкусной рыбы полно |
А мойвы нет.
irina-s писал(а): |
но я сегодня первый раз в жизни попробовала свежий шпинат. |

Ириш, а я все не могла понять, почему тебе шпинат не нравится. Я замороженный не ела никогда, только свежий. Думаю, и чего там такое противное?

Я рада, что ты открыла для себя такую полезную травку.
Только имей ввиду, что шпинат после открытия упаковки , нужно использовать в течение 3-х дней, иначе все витамины улетучиваются.
И если зелень подвяла чуток, то можно положить ее на 30 минут в холодную воду ( не больше) и будет как свеженькая.
irina-s писал(а): |
заправка из оливк. масла, зер. горчицы, лим. сока, мед, соль с приправками |
Ир, я в последнее время делаю такую же приправку для салатов, только без горчицы, и вместо лимона-лайм, еще и цедру тру туда.
irina-s писал(а): |
Смузи (мой любимый) Nr. 61 |

Я угостилась кусочком...нет, куском!
Девочки . мой разноцветный салат, только вместо клубники-слива.
И смузечка ( микс зелени-шпинат, кейл, мангольд, банан и 3 финика)
