Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2015 16:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Из монго. ![]()
Ооооо, я во всех видах люблю: и маринованную, и в сыром виде в салатиках, и в запеканках, и просто отваренную... ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
И я, наверное, нет. ![]()
И я вчера не купила, чего то она не очень приглядная была, мы уже поздно в магазин поехали.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, можно. ![]()
И чЕ не пришла? ![]()
Особенно первые понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! Я так рада за тебя, Аля! Вот это отвесик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая мама, молодец! ![]() ![]() ![]() Одна я совсем расслабилась. ![]() Когда уже поломанная кнопка в голове зафункционирует? ![]()
Еще вкуснее настоящих, ![]() ![]() ![]()
Не знаю про кальций, но можно из нашего кремообразного сделать зернистый творог, но я сама еще не делала. Я вот все сомневалась будет ли он потом плавиться?
Ага ![]()
Ждем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 17:35
|
Ляночка08
|
а я с едой- начнем с рыбы- пытаюсь делать рыбные дни хоть раз в неделю а то что-то совсем рыбу перестали кушать
![]() просто мойва отварная и рыба на пару ну это понятно -мне ![]() ![]() ![]() ![]() рыбный суп - муж тоже ел ![]() сырники для детей и взрослых ![]() ![]() ![]() борщ -с перцем- вкуснятина ![]() шеи запеченные http://forum.say7.info/topic68670.html фальшивый рис из цветной капусты- сильно измельчила-но все равно вкусно http://forum.say7.info/topic77836.html просто творог+мед и кофе с молоком и дошла до нам мода на плетение из резинок- сейчас все дети плетут ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2015 17:38
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
07 Июн 2015 17:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2015 18:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Очень красивые цветочки!!! ![]() ![]()
Аля, поздравляю!!!! Такой отвесище, еще и после гостей!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, не пришла. ![]()
Вкуснятина. ![]() Девочки, а я вчера опять пекла из моей любимой полбы. Типа закусочного хлебушка с фетой, зеленью и кукурузой. Вместо оливкового масла- кокосовое масло. Это мой новый бзик. ![]() ![]() Если коротко о пользе кокосового масла, то вот. - холестерин понижает, и самое лучшее масло для жарки, т.к. не вырабатываются канцерогены, в отличие от подсолнечного, - помогает укреплению зубов и костей, снимает стресс, - снижает вес, улучшает пищеварение, -убивает вирусы, которые вызывают грипп, корь, гепатит, герпес, атипичную пневмонию и т.д., и бактерии, вызывающие язвы, инфекции горла, инфекции мочевыводящих путей, пневмонию, гонорею, кандидоз, стригущий лишай, микоз, молочницу, опрелости , -снижает нагрузку на печень и препятствует накоплению жиров; -помогает растворять камни в почках; полезно при лечении панкреатита; - помогает при умственной усталости, если использовать его при массаже головы; оно эффективно для усвоения сахара, благодаря чему используется для профилактики и лечения диабета; а поскольку оно -способствует усвоению организмом кальция кокосовое масло укрепляет зубы и предотвращает появление кариеса. и т.д. А если не коротко, то можно почитать эту статью. http://mixednews.ru/archives/35465 А в этой статье рассказывается о 58 способах использования масла. http://lifehacker.ru/2014/06/08/kokosovoe-maslo/ А еще пожарила печенку на кокосовом масле. И что удивительно, бухнула на огромную сковородищу половину чайной ложки масла, а оказалось, что и этого было много, можно и поменьше. Потом сделала массаж морды лица с маслом и еще помазала места от укусов комаров, сразу все перестало чесаться, сегодня утром даже следов от них нет, а был все лиловое-бардовое. У нас комары-звери. ![]() Короче, девочки, я в полном восторге от кокосового масла. ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2015 18:31
|
irina-s
deutschland |
А я и брокколи люблю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Все вкусненько. ![]() ![]()
Это же здорово! ![]()
Ну пока нет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Светик, глазам точно не нравится что они видят (я про живот и мешает он мне очень). ![]() Я бы скорее сказала, что скинула пару кг и довольна- расслабилась, а эти "кегешки" они ведь так быстро могут назад набежать и глазом морнуть не успеешь. Девули, я вам тоже подкрепление принесла.
Зеленый смузи http://forum.say7.info/post5303161.html#5303161 Йогурт с семенами чиа http://forum.say7.info/post5303174.html#5303174
Интересно есть ли у нас такое. Посмотрю. Хотя я очень мало масла использую, нужно бы сначалa использовать, которое открыла. У меня 2 больших бутылки подсолнечное и оливковое и еще кунжутное, тыквенное, грецких орехов и еще одних орехов, название вспомнить не могу. Спасибо за ссылочки Ириш, потом почитаю. ![]() ![]()
Красивая тарелочка, ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2015 18:57
|
Ляночка08
|
![]() у вас другой вкусной рыбы полно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
07 Июн 2015 23:04
|
irina-s
deutschland |
Света, это кремообразный творог смешанный с минералкой. ![]() Девочки, мне прямо стыдно рассказывать, но я сегодня первый раз в жизни попробовала свежий шпинат. ![]() А тут в темке Зоиного смузи , Яна мне посоветовала взять свежий и оказывается он такоооой вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала салат на ужин и муж говорит: это что - шпинат? и весь скривился. Я сказала, чтобы он попробовал сначала и что вкус такой же, как у нашего любимого "полевого"(не знаю точный перевод) салата. Салaт сделала простенький: листья шпината и помидорки черри, заправка из оливк. масла, зер. горчицы, лим. сока, мед, соль с приправками, чуть водички. Обалденный салатик получился и мужу понравился. ![]() ![]() ![]() УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смузи (мой любимый) Nr. 61 http://forum.say7.info/post5303338.html#5303338 |
07 Июн 2015 23:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
08 Июн 2015 1:11
|
Водолей7
|
Девочки, привет!
Смотрю всё смузями балуетесь, молодцы! ![]() Девочки, я к вам с просьбой! ![]() |
08 Июн 2015 12:15
|
Водолей7
|
08 Июн 2015 12:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Светочка, с днём рождения!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2015 14:05
|
irina-s
deutschland |
08 Июн 2015 16:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угощайтесь тортиком ![]() Пища богов ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic78481.html (только в глапзурь положила настоящий черный шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2015 17:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
08 Июн 2015 17:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
А мойвы нет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только имей ввиду, что шпинат после открытия упаковки , нужно использовать в течение 3-х дней, иначе все витамины улетучиваются. И если зелень подвяла чуток, то можно положить ее на 30 минут в холодную воду ( не больше) и будет как свеженькая. ![]()
Ир, я в последнее время делаю такую же приправку для салатов, только без горчицы, и вместо лимона-лайм, еще и цедру тру туда.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки . мой разноцветный салат, только вместо клубники-слива. И смузечка ( микс зелени-шпинат, кейл, мангольд, банан и 3 финика) ![]() |
08 Июн 2015 18:09
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
08 Июн 2015 18:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Не говори, "еле выживаем "( цитата из фильма про Джеймса Бонда ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2015 18:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() девы, я с букетом- тут фотка- сюда надо уменьшать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2015 19:03
|
Викона
Германия |
Приветы всем
![]() ![]() Светусечка, С Днем Рождения! Тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе отменного здоровья, бодрости, стройности, хорошей памяти ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2015 19:12
|
Ляночка08
|
08 Июн 2015 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, какой букет красивущий!!!!!! Ты - тожа!!!! ![]() |
08 Июн 2015 20:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() Вот я очень люблю такие букеты- с полевыми цветами ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2015 20:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() |
08 Июн 2015 20:24
|
Ляночка08
|