Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2015 16:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Из монго.
Ооооо, я во всех видах люблю: и маринованную, и в сыром виде в салатиках, и в запеканках, и просто отваренную... единственное, не очень люблю, когда она переварена, т.е. мягкая.
Здорово! Пойду сейчас искать , что это за ягода и как выглядит.
И я, наверное, нет.
И я вчера не купила, чего то она не очень приглядная была, мы уже поздно в магазин поехали.
Ага, можно.
И чЕ не пришла?
Особенно первые понравились.
УРА!!! Я так рада за тебя, Аля! Вот это отвесик!
Какая мама, молодец!
Одна я совсем расслабилась. Не жру ,нет. Но и не худею.
Когда уже поломанная кнопка в голове зафункционирует?
Еще вкуснее настоящих, потому что все витамины там и ягоды свежие.
Не знаю про кальций, но можно из нашего кремообразного сделать зернистый творог, но я сама еще не делала. Я вот все сомневалась будет ли он потом плавиться?
Ага
Ждем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 17:35
|
Ляночка08
|
|
а я с едой- начнем с рыбы- пытаюсь делать рыбные дни хоть раз в неделю а то что-то совсем рыбу перестали кушать
просто мойва отварная и рыба на пару ну это понятно -мне и на удивление- паровую рыбку мальчики кушают неплохо,ТТТ
рыбный суп - муж тоже ел
сырники для детей и взрослых http://forum.say7.info/topic28853.html
борщ -с перцем- вкуснятина
шеи запеченные http://forum.say7.info/topic68670.html фальшивый рис из цветной капусты- сильно измельчила-но все равно вкусно http://forum.say7.info/topic77836.html просто творог+мед и кофе с молоком и дошла до нам мода на плетение из резинок- сейчас все дети плетут
|
|
07 Июн 2015 17:38
|
Ляночка08
|
лето- все на улице пропадают
молодец
и я такой Темке делала..Максиму делала тоже сама- но в молоко кефир вливала
хорошо вам погулять
|
|
07 Июн 2015 17:40
|
Ляночка08
|
молодец. а я больше брокколи люблю..
ну-положа руку на сердце- ты ж не толстая прям чтоб капец? вот глазам нравится поди что они видят организм и в расслабоне |
|
07 Июн 2015 18:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Очень красивые цветочки!!!
Аля, поздравляю!!!! Такой отвесище, еще и после гостей!!!
Ага, не пришла. Погода такая чудесная стоит, пошла 2 мили сходила, потом обруч покрутила, потом позагорала, с собакой 2 раза гуляла, выпечкой занималась. Короче, так день и прошел.
Вкуснятина. Тоже хочу мойвы.
Девочки, а я вчера опять пекла из моей любимой полбы. Типа закусочного хлебушка с фетой, зеленью и кукурузой. Вместо оливкового масла- кокосовое масло. Это мой новый бзик.
Если коротко о пользе кокосового масла, то вот. - холестерин понижает, и самое лучшее масло для жарки, т.к. не вырабатываются канцерогены, в отличие от подсолнечного, - помогает укреплению зубов и костей, снимает стресс, - снижает вес, улучшает пищеварение, -убивает вирусы, которые вызывают грипп, корь, гепатит, герпес, атипичную пневмонию и т.д., и бактерии, вызывающие язвы, инфекции горла, инфекции мочевыводящих путей, пневмонию, гонорею, кандидоз, стригущий лишай, микоз, молочницу, опрелости , -снижает нагрузку на печень и препятствует накоплению жиров; -помогает растворять камни в почках; полезно при лечении панкреатита; - помогает при умственной усталости, если использовать его при массаже головы; оно эффективно для усвоения сахара, благодаря чему используется для профилактики и лечения диабета; а поскольку оно -способствует усвоению организмом кальция кокосовое масло укрепляет зубы и предотвращает появление кариеса. и т.д. А если не коротко, то можно почитать эту статью. http://mixednews.ru/archives/35465 А в этой статье рассказывается о 58 способах использования масла. http://lifehacker.ru/2014/06/08/kokosovoe-maslo/ А еще пожарила печенку на кокосовом масле. И что удивительно, бухнула на огромную сковородищу половину чайной ложки масла, а оказалось, что и этого было много, можно и поменьше. Потом сделала массаж морды лица с маслом и еще помазала места от укусов комаров, сразу все перестало чесаться, сегодня утром даже следов от них нет, а был все лиловое-бардовое. У нас комары-звери.
Короче, девочки, я в полном восторге от кокосового масла. |
|
07 Июн 2015 18:31
|
irina-s
deutschland |
А я и брокколи люблю.
Все вкусненько. Цв.капуста и правда очень на рис похожа.
Это же здорово! Это твои мальчишки плели или ты?
Ну пока нет, вроде еще не капец.
Нет, Светик, глазам точно не нравится что они видят (я про живот и мешает он мне очень).
Я бы скорее сказала, что скинула пару кг и довольна- расслабилась, а эти "кегешки" они ведь так быстро могут назад набежать и глазом морнуть не успеешь. Девули, я вам тоже подкрепление принесла.
Зеленый смузи http://forum.say7.info/post5303161.html#5303161 Йогурт с семенами чиа http://forum.say7.info/post5303174.html#5303174
Интересно есть ли у нас такое. Посмотрю. Хотя я очень мало масла использую, нужно бы сначалa использовать, которое открыла. У меня 2 больших бутылки подсолнечное и оливковое и еще кунжутное, тыквенное, грецких орехов и еще одних орехов, название вспомнить не могу. Спасибо за ссылочки Ириш, потом почитаю.
Красивая тарелочка, хоть я печень и не очень люблю, но иногда чего нибудь делаю из нее. |
|
07 Июн 2015 18:57
|
Ляночка08
|
у вас другой вкусной рыбы полно
надо и себе муку эту купить
экзотика
спасибо
и я и мальчишки
ну вот
понятно
цвет такой классный ,а йогурт такой густой с чиа- красиво выложился в креманочку |
|
07 Июн 2015 23:04
|
irina-s
deutschland |
Света, это кремообразный творог смешанный с минералкой.
Девочки, мне прямо стыдно рассказывать, но я сегодня первый раз в жизни попробовала свежий шпинат. До этого только замороженный в каких нибудь блюдах и это ужасно не вкусно, для меня. И мои дети не любили и муж.
А тут в темке Зоиного смузи , Яна мне посоветовала взять свежий и оказывается он такоооой вкусный.
Сделала салат на ужин и муж говорит: это что - шпинат? и весь скривился. Я сказала, чтобы он попробовал сначала и что вкус такой же, как у нашего любимого "полевого"(не знаю точный перевод) салата. Салaт сделала простенький: листья шпината и помидорки черри, заправка из оливк. масла, зер. горчицы, лим. сока, мед, соль с приправками, чуть водички. Обалденный салатик получился и мужу понравился.
УРА! Я шпинат люблю!
Смузи (мой любимый) Nr. 61 http://forum.say7.info/post5303338.html#5303338 |
|
07 Июн 2015 23:57
|
Ляночка08
|
ура -я рада за тебя
классный состав |
|
08 Июн 2015 1:11
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Смотрю всё смузями балуетесь, молодцы!
Девочки, я к вам с просьбой! Если у вас есть очень душевные стихи или проза о маме, напишите пожалуйста здесь или в личку! Я ищу для своей мамы к юбилею. |
|
08 Июн 2015 12:15
|
Водолей7
|
|
08 Июн 2015 12:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Светочка, с днём рождения!!!!!!!!!
|
|
08 Июн 2015 14:05
|
irina-s
deutschland |
|
08 Июн 2015 16:48
|
Ляночка08
|
девулечки, спасибо!!!!
угощайтесь тортиком
Пища богов ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic78481.html (только в глапзурь положила настоящий черный шоколад а так то все диетическое )
|
|
08 Июн 2015 17:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
08 Июн 2015 17:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, а ты чё с ореховым делаешь? Может мне тоже нужно.
А мойвы нет.
Ириш, а я все не могла понять, почему тебе шпинат не нравится. Я замороженный не ела никогда, только свежий. Думаю, и чего там такое противное? Я рада, что ты открыла для себя такую полезную травку.
Только имей ввиду, что шпинат после открытия упаковки , нужно использовать в течение 3-х дней, иначе все витамины улетучиваются. И если зелень подвяла чуток, то можно положить ее на 30 минут в холодную воду ( не больше) и будет как свеженькая.
Ир, я в последнее время делаю такую же приправку для салатов, только без горчицы, и вместо лимона-лайм, еще и цедру тру туда.
Я угостилась кусочком...нет, куском!
Девочки . мой разноцветный салат, только вместо клубники-слива. И смузечка ( микс зелени-шпинат, кейл, мангольд, банан и 3 финика) |
|
08 Июн 2015 18:09
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш!
100% нужно,Ир- даже и не думай
как вы бедные живете
угощайся
вкусняшки |
|
08 Июн 2015 18:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не говори, "еле выживаем "( цитата из фильма про Джеймса Бонда )
Спасибочки! |
|
08 Июн 2015 18:59
|
Ляночка08
|
девы, я с букетом- тут фотка- сюда надо уменьшать лениво http://lanochka08.livejournal.com/187418.html |
|
08 Июн 2015 19:03
|
Викона
Германия |
|
Приветы всем
Светусечка, С Днем Рождения! Тебя!
Желаю тебе отменного здоровья, бодрости, стройности, хорошей памяти и хороших мыслей! Пусть на твою светлую голову обрушиваются исключительно приятные и веселые сюрпризы! Пусть мальчишки растут счастливыми и умными, а муж любит и лелеет! Будь счастливой женой, мамой, оставайся такой привлекательной и милой, как мы тебя знаем |
|
08 Июн 2015 19:12
|
Ляночка08
|
Танюш,спасибо! |
|
08 Июн 2015 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, какой букет красивущий!!!!!! Ты - тожа!!!! |
|
08 Июн 2015 20:10
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш.
Вот я очень люблю такие букеты- с полевыми цветами |
|
08 Июн 2015 20:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
08 Июн 2015 20:24
|
Ляночка08
|
|
единственное, не очень люблю, когда она переварена, т.е. мягкая.
Пойду сейчас искать , что это за ягода и как выглядит.

лето- все на улице пропадают
и я такой Темке делала..Максиму делала тоже сама- но в молоко кефир вливала
хорошо вам погулять
ну-положа руку на сердце- ты ж не толстая прям чтоб капец? 

надо и себе муку эту купить

Если у вас есть очень душевные стихи или проза о маме, напишите пожалуйста здесь или в личку! Я ищу для своей мамы к юбилею.