Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2015 21:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вкуснятина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе в честь твоего дня рождения тоже свой кофейный кекс спекла маленькими кексиками. ![]() ![]() И еще сегодня опять оторвалась и хлеба спекла по Галиному рецепту.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, да можно сказать ничего не делаю, ![]() Надо бы порыться в инете, может какие нибудь идеи найдем. А вообще оно конечно полезное. ![]() Второе у меня масло фундука. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, буду знать, Ириш, спасиб. ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]()
ВкуснотищА! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой!!! Какая фотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка обалденная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, где пропадаешь? ![]() Простой хлеб с цельнозерновой мукой http://forum.say7.info/topic77153.html |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2015 22:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ПРивет!!!
![]() ![]() ![]() Светик!! с Днем Рождения!!! С днем рождения поздравляем, Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Станет солнышко светлей, Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песней желанной, Чтобы, все исполнилось — Жданное-нежданное. ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru
ааааааааааааа я на разргузке и весь день даже и есть не хотела, пока не увидела Светины яства ![]()
мне тоже надо так делать, совсем рыбу не едим ![]()
ух ты!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, я тебе в теме уже спела серенаду любви и тут спою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я вот тоже второй день пеку домашний хлеб- парни не могут оторваться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 0:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Светочка-Ляночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю быть счастливой женщиной: любимой, оберегаемой, здоровой и радостной женой и матерью, а также и дальше развивать свой кулинарный талант! и, конечно, сил тебе и терпения в борьбе с этим прилипчевым лишним весом, я верю, что ты его победишь!
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!
Классно вы выходной провели! Прекрасный выдался день!
Ага, каждый день варит! Вчера еле от нее свой творог спасла - хотела всё в сыр по твоему рецепту переварить ![]()
и у нас жара - +30-32 в тени ![]()
Ох, я уже и пошагово отсняла... но атк что-то времени не было фото загрузить. и готовый продукт сняла не весь. а толкьо половину - пока я до него с фотоапаратом добралась, мама уже половину отрезала себе на работу. ![]() ![]() ![]()
Ага, да только там цены годичной давности ![]() У нас по дорге домой есть небольшой магазинчик "Наш край" - и там ну очень хорошие менеджера - что ни попросишь. всё привозят в магазин. По моей просьбе стали продавать обезжиренное молоко и кефир, мороженное 0%, отруби, и польские доктор Санте тоже, и польский желатин, котрый мне в цветочную мастику идеально подходит. и сахзам возят, и даже для Леры соленики из закарпаться везут, макароны из Италии (у них есть поставщики из Италии, Германии и Польши). Вчера у них полбу попросила - обещали поискать и сделать всё возможное, чтобы в продаже появилось.
Надеюсь, уже всё хорошо! Еда твоя очень соблазнительная, особенно пельмешки и манты ![]()
Хорошо погуляли?
Ох, мама дорогая ![]() ![]()
Это точно! И чего я её не люблю? ![]() Вот морскую капусту начала есть - а раньше вообще не могла. |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 1:17
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 1:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ПРикольные фотки! У козлов такие глаза жёлтые-жёлтые ![]()
Выглядит аппетитно! А что такое киноа? ![]()
Понятно ![]() ![]() ![]()
О, точно, есть у меня такой рецепт - делаю или с кефиром, или с натуральным йогуртом, ещё мяту добавляю. Это француженки такое едят) их блюдо) спасибо, что напомнила, надо и себе сделать!
И как? Считаешь? ![]() Я счиитаю и дальше. Но сегодня кучу сладкого своим напекла. За детьми доела оди капкейк без крема - там бисквитик 20 г, 4 эклера слопала ( но он по 8 г всего - маленькие и на сахзаме и обезжиренном молоко, не страшно), а ещё зашла в гости к подружке-пекарке и она меня угостила кексом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А вы у врача были? как сейчас малышка? а что есть не хочет - и слава Боогу. не хочет то не корми, быстрее выздоровеет, отказ от еды - первая защитная реакция детского организма. Главное, чтобы воду пили, и сися ж у вас ещё есть. пусть побыстрее выздоровеет принцесса...
фух, вот и хорошо! что попустило.. Я как свой последний вспомню - так и вздрогну ![]()
![]() ![]()
Вау!!!!!!!!! как красиво получилось!!! Супер мяско выглядит! Я свинину практически не ем... сильно жирно... но хоть полюбуюсь! Рецепт себе в закладки заберу - будет причина, то своим мужикам сделаю. интересно, если взяьб индейку или говядину - получится ли так же вкусно?.. |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 1:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
А что это за разгрузочные дни у тебя? есть эффект? прочитала уже, что кисломолочка с яблоками. А я ну не могу себя голодом морить... Кода-то перед операцией надо было срочно похудеть на 10 кг. 5 днй вообще ничего не ела - только воду пила. -5 кг... Но... как вспомню так вздрогну... ну его(
Я тоже ![]()
Печально, что не купила, но так смешно муж пошутил ![]()
Очень красивые!
Эх... и я - уже знаю ![]()
О, классно как! Рада за тебя! а она вкусная? ни разу не пробовала ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Аля от Тити донька отказалась резко и сразу. Воду катастрофически немогу заставить пить. Так де и компоты.
Вообще не понимаю что с моим ом происходит. Вот тридня просто кошмар. Характер,капризщы,психи такие что просто ся на пол и орёл дликимкриком. Просто нес того не с сего. Постоянно уставшая, убитая просто. Не омп включить, воттри днея уже. Даже не подходу,не рискуюб ![]() Блин понаписалас ошибками ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 1:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Сама чуть не упала от удивления) видимо, я тогда много набегалась. Думала, скумбрия воду задержит и плюс будет - а оно получилось фееричсеки наооборот ![]() ![]() ![]()
Это свекровь моя... на полная очень и это сильно влияет на её здоровье... А ты просто не замечаешь, какое колличество каллорий потребляешь ![]() ![]() ![]()
![]()
Ох, до фоток так дело и не дошло ![]() ![]() мама отбирает ноут, больше комментить не смогу ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 1:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Сама чуть не упала от удивления) видимо, я тогда много набегалась. Думала, скумбрия воду задержит и плюс будет - а оно получилось фееричсеки наооборот ![]() ![]() ![]()
Это свекровь моя... на полная очень и это сильно влияет на её здоровье... А ты просто не замечаешь, какое колличество каллорий потребляешь ![]() ![]() ![]()
![]()
Ох, до фоток так дело и не дошло ![]() ![]() мама отбирает ноут, больше комментить не смогу ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Как мені сегодня много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Твоя еда очень вкусная! Мне аж с экрана пахнет))) и сырники манят! Света, а у нас тоже вчера был рыбный день))) я тоже стараюсь так хоть раз в неделю или в 10 дней делать... Мы карпы ели-4 больших штуки, испеченные в печи, очень вкусные! но я даже за фотиком сбегать не успела-расхватали всё) Ну и попировали-купили кусок слабо соленой семги ![]() ![]() Irina Divers Ирочка, спасибо! Ну как все у тебя вкусно!!!!!!!!! И время ты вчера замечательно провела! Насчет кокосового масла-спасибо за информацию. Но у нас в Украине такого днем с огнем не найти( мне надо (и у меня есть небольшой запас-на строгом учете), потому что я в цветочную мастику 1 ч л исспользую, и когда цветы делаю-то им руки смазываю. У меня жутко сухая кожа, а это масло очень помогает (зимой от бесконечной выпечки и декора тортов, а в "свободное" от тортов время-мытья гор грязной посуды, облазила кожа пук-в буквальном смысле... Этим маслом и спасалась!) Водолей7 У меня нету стихов ![]() Ляночка08 Светочка, какой красивый букет!!! И ты такая счастливая! Очень за вас рада!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
irina-s
Ириш, пока некогда писать, но я с вами душой ![]() ![]() Светик, фотография шикарная! Ириша очень права ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Да что ж это такое с нею... Ты врачам показывала? Ну, к сисе она может и через день-другой вернуться. Или ты уже решила отучать? Ты ей воду просто по чайной ложечке давай. Можно там отвлечь на секунду-тира летит самолетик прямо в ротик и ап-ложка с водой уже там. Хоть по глотку чтобы пила. Главное, обезвоживания не допустить. А что не ест-не переживай. Она так борется за свое здоровье. Там явно бацила какая-то попала внутрь, и расстройство поведения налицо. Сама не падай духом-ты нужна малышке максимально спокойной. Рано или поздно всё проходит-и это пройдёт. Вы православные? Если так, то попробуй одно средство... Может, очень смешно звучит, но мне помогало всегда в экстренных случаях ![]() Надо свечка "стритенська"-не могу вспомнить как это на русском, большой православный праздник 15 февраля, вот со службы этой свечка надо. Обычно, у верующих людей в доме есть-их специально оставляют, особенно если дети маленькие (у знакомых поспрашивай, если что). Берешь ребенка на руки, держишь зажженную свечку и 7 раз читаешь вслух "Отче наш" (такое только родная мама может делать), потом задуваешь свечку, и дымком проводишь возле животика ребенка, если маечка-то маечку приподнимаешь, подносишь свечку с дымком и опускаешь маечку (осторожно лишь, чтобы воск не капнул), и в это время просишь у Бога здоровья и спокойствия младенцу. Такой ритуал нам всегда помогал. Сначала дитё орет как сумасшедшее, сопротивляется, одной рукой держишь силой, а потом успокаивается, уже пожалеешь её, при обнимешь и все. Меня так свекровь учила... Я сама не верила. Но у моей старшей (в анамнезе кесарево и отёк мозга) в раннем детстве часто бывали перепады настроения и истерики, бывало по две недели подряд в одно и то же время ![]()
Будет время-пиши! ![]() Я за тобой скучаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Мне отучаь не пришломь. За неделю до годика она отказалась и больше не взяла и не берет. Врачпм не показывала. Когда осмотр делали товсе окейно сказали. Температуры нет.
Буду надеться что пройдет это скоро. Плзавчера напару ревели. Эх пошла я спать. Кстати у всех все вкусно. |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Галь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я не могла оторваться. ![]()
Аль, их долго хранить можно. ![]() ![]()
А я и не ела ни разу и чЕтА даже не хочу. ![]() ![]()
Аля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, это моя вечная проблема, мне нельзя расслабляться. Т.е. мне нужен план питания, что мне можно чего нельзя и придерживаться, но не могу настроится.
У меня она совсем не жирная. ![]()
Почему бы и нет.
Светочка, это пройдет, потерпи немножко. ![]() ![]() ![]() Это наверное, потому что от груди отказалась и болеет еще вдобавок. А ты у врача была?
Аля, спасибо тебе за твои советы. ![]() Я ведь знаю сколько калориев в хлебе - много... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Но ведь была температура? Ты держись, рано или поздно всё наладиться! Лучше раньше, конечно! Отдыхай! Сил тебе! И малышке спокойствия!
Я твое состояние понимаю на 1000%... У самой такое бывает. Поэтому и пишу за подсчет калорий. Одно дело-знать, а другое дело-видеть СКОЛЬКО ты ешь. Съела полбуханки хлеба-перед этим методично взвесила, записала-посчитала и... Офигела. Потом снова съела-снова записала, а потом начинает приходить-да ну зачем мне эти полбуханки надо-это ж ужас И так далее. Помогает вот ту самую кнопку включить. Это как записать плохое и хорошее на листике и посчитатьчего больше) ну попробуй, просто как упражнение! Вот через лень ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Я бы тоже рыбки поела. ![]() ![]() ![]()
Будем ждать, когда и телом будешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 2:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Аль, я их и не умею считать. ![]() ![]() ![]() ![]() А офигела я и так, после того, как сьела, вернее еще во время того. ![]() ![]() ![]() Алечка, спасибо тебе большое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 3:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Я сейчас фотки загружаю и тоже рыбки хочу ![]() ![]()
Ты скачай себе любую программу для подсчёта каллорий. И будешь просто вводить продукт и вес, а оно само за тебя посчитает! Или зарегистируймя на diets.ru (я просто другого сайта не знаю ![]() (пы.сы. Я очень-очень тебя прошу-поучись считать каллории, найди тот сайт-это не сложно, но тебе поможет такой самоконтроль! А когда уже будешь готова худеть-перестанешь просто записывать съеденное, а начнешь уже как-то планировать каллории). Так, дошли руки до фото ![]() ![]() ![]() Это фото старые-за четверг-субботу, вроде бы ![]() Снимала на телефон потому, что карточку к фотоаапарату не могла найти ![]() Сегодня только тут фото выложу, а завтра уже ссылки по вставляю и по темам разнесу "спасибо", а то спать хочу ![]() Дамлама с курицей (в мультиварке делала) Мой кабачковый диетический крем-суп, снять не могла из-за парка над ним ![]() В субботу после завтрака у детей такой десертик был-мои капкейки (тесто), клубника и сметана: Это в духовке делала сырнички (550 г творога 3%, яйцо и столовая ложка кукурузной муки)-получились вкусные, но, конечно, суховаты ![]() ![]() Irina Divers Ирочка, тебе огромнейшая благодарность за куриные нагетсы! Вот вспомнила о них и с таким удовольствием приготовила порцию из двух филе! Да в маринад добавила тот вустершерский (или как его правильно) соус) только собиралась от души покушать, как прибежал мой сын. А он последнее время мясо и овощи вообще есть не хочет. Я так спокойненько рассказала ему, что это за блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с телефона ![]() На следующий день меня весь вечер младшие дети терроризировали-подавай им нагетсы и всё! А на улице +32, вокруг торты и сладкое, мне некогда, но... Заставили всё бросить, поехать в магазин за куриным филе-1,2 кг филе!!!-и приготовить им нагетсы ![]() ![]() Так что тебе огромная благодарность от моей семби! ![]() ![]() На следующее, удачное, утро после первой партии нагетсов у детей был такой завтрак, тарелка с наггетсами, конечно, Вовина) четыре тарелки потому, что у нас пару дней племянница моя ночевала, а удачное, потому что не надо было всем троим готовить разные завтраки, как аегодня, например ![]() ![]() На тарелках гречаники, жаренные на сковороде. Гречаники из духовки (не могу в жару возле сковороды стоять-проще все за раз в духовке испечь): И просто творог с закваской: |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, есть. Мне больше лайм нравится, как-то у него вкус и запах потоньше, поинтеллигентнее. ![]()
Я ни разу не покупала ни из грецких, ни их фундука. А вот пасту из миндаля покупала, ложкой и съела. ![]() ![]()
Ну, не мудрено. что съела пол буханки. Я б тебе тоже помогла. Очень вкусно выглядит. ![]()
Аль, спрашивай цельнозерновую полбу, чтобы все витамины в ней были. ![]()
Мне кажется, если соуса побольше, так оченно даже вкусно получается. ![]()
Аль, я третий день себе делаю массажик морды лица с этим маслом и замечаю, что кожа становится какбэ более упругая и молодая. Очень хорошо увлажняет. ![]() А вчера после массажа остатки вымазала на руки, у меня тоже кожа сухая до ужаса, так даже и не вспомнила про крем для рук, кожа стала нежная и приятная. ![]() ![]()
Давай ужО вылазь из кустов. Соскучились мы. ![]() ![]() ![]() И Зоя тоже не появляется. ![]()
![]() ![]() ![]() И как только начиналась фигня какая-нибудь, то болячки к нам с сыном привязывались, то на работе бардак, то конфликты с людьми на ровном месте, сразу брала свечку в руки, зажигала и , читая молитву " Отче Наш", обходила всю квартиру, обнося каждый уголок, и так несколько раз. Как мне объяснила одна старенькая женщина, если свечка начинает трещать, значит там и скрывается какая-то пакость-гадость. После такого ритуала обычно все раздоры и болезни очень быстро заканчивались. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Молодцы-ребятишки!!! ![]() ![]() ![]()
Не знаю, что это такое, но думаю, что должно быть вкусно, раз из гречки. ![]() ![]() ![]() Аля, все очень и очень вкусное!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 3:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
За подсказку с цельнозерновой полбой-большое спасибо! Я тоже так со свечкой делаю ![]() ![]() ![]() Нагетсы готовлю , но почему-то всегда летом ![]() Гречаники-это как котлеты, но без хлеба с молоком, а с отварной гречкой, можно брать гречки и мяса 50/50. Или сколько есть гречки и мяса) может быть мяса намного больше) я их готовлю, когда вчерашняя гречка остается недоеденной ![]() ![]() ![]() Так) дело до сладостей дошло) это то, над чем я четверг-пятницу корпела) правда, в пятницу полдня у косметолога провела ![]() Отзывы уже обо всех сладостях получила-все в восторге) а я уставшая была и довольная) Это на крестины, бригадейро, 5 кг, украшен Royal Icing: На ДР моей крестницы Алиночки, шоколадные коржи, крем бригадейро и клубничное конфи, 2 кг: На ДР очень уважаемой мною талантливейшей женщине! Она преподала мне специальность по фортепиано и музыкальную литературу. Более талантливого игрока на фортепиано я в своей жизни не видела... Она обладает идеальным врожденным музыкальным слухом и виртуозно играет, последних лет 15 -директор музыкальной школы, в которой я училась когда-то, в моем родном городке! За время её руководства, в школе достроили отличный концертный зал, купили настоящий концертный белый рояль, превратили музыкальную школу в настоящую школу искусств-есть классы художественные, где дети рисуют, есть танцевальные. Открыли филиал школы в самом большом селе района. Одно из лучших воспоминаний моего детства... Мы жили очень бедно, по соседству. А их семья была из польских панов. Я приходила в гости смотреть телевизор и слушать, как играет Александра Николаевна. Помню, мне разрешали залезать с ногами на кожаный диван-так нравился его запах,-и угощали пирогами с вишнями) или настоящим большим бисквитом! У нас такого и не пек никто) а ещё один раз меня позвали смотреть по спутниковой тарелке концерт Тото Коттунио на иностранном языке! И рядом сидела Александра Николаевна и прямо мне в нотную тетрадь записывала мелодию песни, которую в это время пел Коттунио! Сразу же-вот сходу! Я до сих пор играю его произведения с этой потрепаной тетради, которой почти 25 лет ![]() Я каждый год поздравляю её с Днем рождения, а она каждый год говорит, что не ожидает, что я приеду со сладкими подарками)))) её дочь стала моей кумой. В этом году меня никто не предупредил, что к ним приехали гости из Польши, которые... имеют собственную пекарню-кондитерскую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общая картина-так сказать, весь масштаб работ ![]() И упаковка: |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 3:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Очень поддерживаю! ![]() ![]() ![]() У меня мама читала над папой " Отче Наш" и что-то с водой делала, но точно не помню, что именно. Папа как-то начал болеть, худеть, врачи ничего не определяли. И вдруг маме захотелось подсушить пух из подушки. подаренной бабушкой, папиной мамой. И девочки, нашла она там 3 иголки, воткнутые в тряпочку и аккуратно завернутые. ![]()
Вкусно должно быть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 4:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Я дописала свое предыдущее сообщение-вставила фото тортов! Думала, что нет уж тут никого кроме меня
![]()
![]()
О..... Я таких историй много могу рассказать.... Но это долго писать надо... Лично мне и моей семье делали много и часто, раньше. Пока мы не переехали. В городке, из которого я родом, много "ведьм", как у нас говорят... Лично мне делали на смерть и я даже в кому впала, потом со временем всё раскрылось, мужу делали, старшей дочке сильно перепало... Было даже такое, что она две недели бешено истерила в одно и то же время, рвала на себе волосы, всех била и кусала, выла И так далее. Это в 2,5 г. Хождения по врачам ничего не дали. А потом на глазах у нас с мужем одна женщина почитала над ней молитвы... Ребенок 2,5 лет вырвался и так бежал, что мы, взрослые, догнать не могли, метров 500 ![]() ![]() Я с последней партией еды: Вчерашняя моя тарелочка со соабосоленым лососем, морской капустой и бородинским хлебом: Обед мужа) с " хлебом" из отрубей по рецепту дюк-мака: И моя сегодняшняя готовка (хоть технически уже вчерашняя ![]() Сегодняшний домашний творожный сыр 4%-запечатлеть успела лишь половинку ![]() Салаты с этим сыром, шпинатом (у нас в этом году хорошо уродил) и помидором Завтрак дочери: Хлеб по рецепту дюк-мака для мужа Любимая курица моего мужа-в горчице и кефире, запечённая в мультиварке: Борщ (6 л) ![]() Мой огромный обед. Каша на воде из отрубей (зря я отруби расторопши бросила-очень горчит), курица из мульти и салат из свеклы и лука: Сладости готовила детям, ещё и соседям и друзьям попало ![]() Заварные из дитеическим кремом (обезж молоко, сахзам и малиновый пудинг): Пудинг-крем: Свекла с творогом: Всё! Я спать! Всем, кто спит-сладких снов! |