Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Июн 2015 21:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь тортиком

Вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2 Умничка, Света, что специально для себя спекла диетическую вкусняшку. good2 good2 good2
Я себе в честь твоего дня рождения тоже свой кофейный кекс спекла маленькими кексиками. Wink girl_haha
И еще сегодня опять оторвалась и хлеба спекла по Галиному рецепту.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! и обожралась. Embarassed Embarassed Embarassed Ну какой же он вкусный!!! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Ир, а ты чё с ореховым делаешь? Может мне тоже нужно.

Ирин, да можно сказать ничего не делаю, unknown изредка в салаты добавляю, но мне масло из грецких орехов не очень нра в салатах, для жарки оно не подходит.
Надо бы порыться в инете, может какие нибудь идеи найдем. А вообще оно конечно полезное. good2
Второе у меня масло фундука. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, а я все не могла понять, почему тебе шпинат не нравится.

girl_haha Ага, я вчера доче рассказываю, а она: Ага, а кто то говорил мы шпинат не любим. girl_haha Раньше его только замороженным и можно было купить, это в последние года свежий появился, но я его никода не брала. unknown
Ирина Диверс писал(а):
Только имей ввиду, что шпинат после открытия упаковки , нужно использовать в течение 3-х дней, иначе все витамины улетучиваются.
И если зелень подвяла чуток, то можно положить ее на 30 минут в холодную воду ( не больше) и будет как свеженькая.

Ага, буду знать, Ириш, спасиб. friends
Ирина Диверс писал(а):
Ир, я в последнее время делаю такую же приправку для салатов, только без горчицы, и вместо лимона-лайм, еще и цедру тру туда.

Вкусно. good2 good nyam2 Ириш, а разница есть во вкусе между лимоном и лаймом?
Ирина Диверс писал(а):
Девочки . мой разноцветный салат, только вместо клубники-слива.

ВкуснотищА! nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
И смузечка

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
А мойвы не

как вы бедные живете

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девы, я с букетом- тут фотка-

Ой!!! Какая фотка! girl_claping girl_claping girl_claping Света, ты прям как будто вживую перед нами. good2 good friends
Фотка обалденная! good2 good2 good2 Букет прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Приветы всем

Танюшка, где пропадаешь? friends

Простой хлеб с цельнозерновой мукой

Фото

Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic77153.html

08 Июн 2015 22:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПРивет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик!! с Днем Рождения!!!

С днем рождения поздравляем,
Много радости желаем.
Будь веселой в этот день,
Платье лучшее надень.
Пусть тебе везет во всем,
Счастье пусть наполнит дом,
Станет солнышко светлей,
Сердце бьется веселей,
Чтоб душа наполнилась Песней желанной,
Чтобы, все исполнилось — Жданное-нежданное.

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

Ляночка08 писал(а):
а я с едой-

ааааааааааааа я на разргузке и весь день даже и есть не хотела, пока не увидела Светины яства girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ачнем с рыбы- пытаюсь делать рыбные дни хоть раз в неделю а

мне тоже надо так делать, совсем рыбу не едим unknown
Irina Divers писал(а):
Девочки, а я вчера опять пекла из моей любимой полбы.

ух ты!! girl_claping nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Пища богов ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic78481.html (только в глапзурь положила настоящий черный шоколад а так то все диетическое )

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Света!! ну кремень на ДР диетный торт good2
irina-s писал(а):

Ирин, я тебе в теме уже спела серенаду любви и тут спою girl_haha girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2015 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вкуснятина. Умничка, Света, что специально для себя спекла диетическую вкусняшку.

friends friends спасибо

irina-s писал(а):
вкусняшку.
Я себе в честь твоего дня рождения тоже свой кофейный кекс спекла маленькими кексиками.
И еще сегодня опять оторвалась и хлеба спекла по Галиному рецепту.... и обожралась. Ну какой же он вкусный!!!

Yahoo! какой у нас класснй день))

irina-s писал(а):
Ой!!! Какая фотка! Света, ты прям как будто вживую перед нами.
Фотка обалденная! Букет прелесть!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Ириш Embarassed Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):

good2 классный.
я вот тоже второй день пеку домашний хлеб- парни не могут оторваться girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Светик!! с Днем Рождения!!!

friends air_kiss air_kiss спасибо,Галочка!

Гелинака писал(а):
ааааааааааааа я на разргузке и весь день даже и есть не хотела, пока не увидела Светины яства

praising praising praising на чем разгружаешься?
Гелинака писал(а):
мне тоже надо так делать, совсем рыбу не едим

friends friends вот-вот- хоть бы раз в неделю..

Гелинака писал(а):
Света!! ну кремень на ДР диетный торт

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed отмечать будем на выходных Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink Embarassed Embarassed Embarassed а сегодня да- я молодец dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Июн 2015 0:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Светочка-Ляночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю быть счастливой женщиной: любимой, оберегаемой, здоровой и радостной женой и матерью, а также и дальше развивать свой кулинарный талант! и, конечно, сил тебе и терпения в борьбе с этим прилипчевым лишним весом, я верю, что ты его победишь!

09 Июн 2015 1:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, всем большой привет!
Ляночка08 писал(а):
у мужа неожитданно нарисовался выходной

Классно вы выходной провели! Прекрасный выдался день!
Ляночка08 писал(а):
мама смотрю увлеклась у тебя сыроварением

Ага, каждый день варит! Вчера еле от нее свой творог спасла - хотела всё в сыр по твоему рецепту переварить wacko1 А мне что тогда есть?))) отвоевала)
Ляночка08 писал(а):
и у нас жаротень на улице а в городе так вообще сумашедствие

и у нас жара - +30-32 в тени wacko1 Для нашего климата - это очень много, у моря +32 - это как у нас +24-26 примерно. Но сегодня вечером с малой гуляли - такой ветер сильный сорвался, явно завтра будет холоднее. Земля уже дождя просит...
Ляночка08 писал(а):
ну у тебя поулчается не точно так -тем более в диетическом варианте- выкладывай свой рецепт тоже

Ох, я уже и пошагово отсняла... но атк что-то времени не было фото загрузить. и готовый продукт сняла не весь. а толкьо половину - пока я до него с фотоапаратом добралась, мама уже половину отрезала себе на работу. girl_haha girl_haha girl_haha а вторую половину я за день съела) но там с 5 яйцами (мама варила).а я ещё завтра сама сделаю так как мне нада - с 3 желтками и 6 белками...
Ляночка08 писал(а):
Аля, смотри- и не очень дорого -25 грн за 1 кг..

Ага, да только там цены годичной давности Embarassed
У нас по дорге домой есть небольшой магазинчик "Наш край" - и там ну очень хорошие менеджера - что ни попросишь. всё привозят в магазин. По моей просьбе стали продавать обезжиренное молоко и кефир, мороженное 0%, отруби, и польские доктор Санте тоже, и польский желатин, котрый мне в цветочную мастику идеально подходит. и сахзам возят, и даже для Леры соленики из закарпаться везут, макароны из Италии (у них есть поставщики из Италии, Германии и Польши). Вчера у них полбу попросила - обещали поискать и сделать всё возможное, чтобы в продаже появилось.
ANGEL29 писал(а):
У меня малая что то температурит, нет возможности выйти в инет.

Надеюсь, уже всё хорошо!
Еда твоя очень соблазнительная, особенно пельмешки и мантыgirl_in_love

Водолей7 писал(а):
Мы завтра собираемся в парк гулять с детьми и мамочками с муз.занятий.

Хорошо погуляли?

irina-s писал(а):
20 пачек заказала. Обьедаться буду.

Ох, мама дорогая girl_haha Это ты уже от души наешься! good2
Irina Divers писал(а):
Да, ширатаки можно и сверх меры есть, ничего не будет. Вспомни, какие девки-азиатки худенькие и миниатюрные, так у них ширатаки на столе каждый день.

Это точно! И чего я её не люблю? Embarassed надо переучиваться как- то...
Вот морскую капусту начала есть - а раньше вообще не могла.

09 Июн 2015 1:17

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!!
Фото

Фото

Светочка , желаю тебе огромного здоровья , счастья и что-бы детишки не болели . Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Июн 2015 1:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
с телефона заглядываю а писать не могу, пальцы толстые

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это просто телефон слишком маленький)
Ляночка08 писал(а):
Вот фотки из зоопарка -заходите- там как раз на первой фотке верблюд кушать просит

ПРикольные фотки! У козлов такие глаза жёлтые-жёлтые wacko1
Ляночка08 писал(а):
а из еды у меня только овощной салат с киноа- вкусно

Выглядит аппетитно! А что такое киноа? Embarassed Какое оно?
Ляночка08 писал(а):
даже и не знаю что напоминает прост овкусно

Понятно girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вспомнила что готовила что то наподобии по рецепту Али, отнесла ей отчетик.

О, точно, есть у меня такой рецепт - делаю или с кефиром, или с натуральным йогуртом, ещё мяту добавляю. Это француженки такое едят) их блюдо) спасибо, что напомнила, надо и себе сделать!
Ляночка08 писал(а):
я балда- забросила подсчет калорий...топчусь на месте- в рамках +1и-1... вот от сегодня все же решила дальше считать

И как? Считаешь? Embarassed
Я счиитаю и дальше. Но сегодня кучу сладкого своим напекла. За детьми доела оди капкейк без крема - там бисквитик 20 г, 4 эклера слопала ( но он по 8 г всего - маленькие и на сахзаме и обезжиренном молоко, не страшно), а ещё зашла в гости к подружке-пекарке и она меня угостила кексом. Embarassed Но мы. как порядочные, сначала посчитали сколько он каллорий потянет, взвесили по кусочку в 115 г и с чистой совестью съели girl_haha girl_haha girl_haha По каллориям перебора нет за день. по с углеводами я сегодня, конечно, конкретно переборщила Embarassed
Фото

irina-s писал(а):
Вот и меня этот злосчастный 1 кг туда-сюда бегает, но в последнее время больше сюда, чем туда.

praising Ты хоть бананы исключи Embarassed там ГИ зашкаливает Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Девочки мы так и температурим
Кушать вообще ничего не хочет я паникую уже
Спим на маме, от каждого хороша вздрагиваем и опаааа уже не спим

А вы у врача были? как сейчас малышка? а что есть не хочет - и слава Боогу. не хочет то не корми, быстрее выздоровеет, отказ от еды - первая защитная реакция детского организма. Главное, чтобы воду пили, и сися ж у вас ещё есть.
пусть побыстрее выздоровеет принцесса...
Ляночка08 писал(а):
ПМС немного крыл уже попустило

фух, вот и хорошо! что попустило.. Я как свой последний вспомню - так и вздрогну wacko1 какой-то сбой произошел цикла и пмс был очень тяжелым и длительным - в две недели почти, врачи сказали - нервы (тогда ото к экзамену готовилась и за жизнь мальчика боролись...).

irina-s писал(а):
А у меня пока без изменений - не срываюсь, но ем все и много, стараюсь некалорийное.

Romashki Это хорошо, что стараешься... Я, наверное, страшной букой выгляжу, но поинтересуюсь все равно, ты только не обижайся... ты калорийность бананов и фиников видела? Embarassed Вот хотя бы такого не ешь, если вес в плюс уходит, яблоки там и апельсины, и ягоды - это прелесть, но бананы... и с сухофруктами надо быть осторожным - у них сумасшедшая каллорийность из-за концентрации природного сахара...
irina-s писал(а):
Буженина, выдержанная в рассоле

Вау!!!!!!!!! как красиво получилось!!! Супер мяско выглядит! Я свинину практически не ем... сильно жирно... но хоть полюбуюсь! Рецепт себе в закладки заберу - будет причина, то своим мужикам сделаю. интересно, если взяьб индейку или говядину - получится ли так же вкусно?..

09 Июн 2015 1:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
потому как я тут решила разгрузочные дни ввести

было ужО 2,

А что это за разгрузочные дни у тебя? есть эффект?
прочитала уже, что кисломолочка с яблоками.
А я ну не могу себя голодом морить... Кода-то перед операцией надо было срочно похудеть на 10 кг. 5 днй вообще ничего не ела - только воду пила. -5 кг... Но... как вспомню так вздрогну... ну его(
Гелинака писал(а):
белковый день НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ

Я тоже Embarassed не могу себя заставить... Делаю, может, раз в две недели и то настраиваюсь перед этим конкретно(
Irina Divers писал(а):
Я вчера не купила клубнику. Впервые в магазине ее не было, то ли не завезли, то ли.. как муж сказал, я ее уже всю съела

Печально, что не купила, но так смешно муж пошутил girl_haha Приколист)
Гелинака писал(а):
принесла вам блинчики

Очень красивые!
Гелинака писал(а):
в больших количествах они ... не для похудения уже знаю

Эх... и я - уже знаю wacko1
Гелинака писал(а):
аааааааааа мне жимолости перепала аж литр!

О, классно как!
Рада за тебя!
а она вкусная? ни разу не пробовала Embarassed

09 Июн 2015 1:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Аля от Тити донька отказалась резко и сразу. Воду катастрофически немогу заставить пить. Так де и компоты.
Вообще не понимаю что с моим ом происходит. Вот тридня просто кошмар. Характер,капризщы,психи такие что просто ся на пол и орёл дликимкриком. Просто нес того не с сего. Постоянно уставшая, убитая просто.
Не омп включить, воттри днея уже. Даже не подходу,не рискуюбSmile
Блин понаписалас ошибкамиSmile

09 Июн 2015 1:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
УРА!!! Я так рада за тебя, Аля! Вот это отвесик!

Спасибо! Сама чуть не упала от удивления) видимо, я тогда много набегалась. Думала, скумбрия воду задержит и плюс будет - а оно получилось фееричсеки наооборот girl_haha Видимо, сыграло то. что я дольше 40 мнут за столом нигде не сидела, ела мясо, рыбу и овощи, алкоголя не было (за руулем же) и носилась как угорелая, чтобы успеть ко всем в гости зайти) Или это из-за жары вся соль с потом ушла Embarassed wacko1
irina-s писал(а):
Какая мама, молодец!
Одна я совсем расслабилась. Не жру ,нет. Но и не худею.
Когда уже поломанная кнопка в голове зафункционирует?

Это свекровь моя... на полная очень и это сильно влияет на её здоровье...
А ты просто не замечаешь, какое колличество каллорий потребляешь Embarassed Я тебе от всей души советую хотя бы одну недельку для самоконтроля всё взвешивать и считать... Я когда с катушек слетаю - мне помогает... Начинаешь контролировать что и сколько ешь - и много нового для себя узнаешь Embarassed особенно то. как мы сами себя можем убедить в том. что на самом-то деле много не едим Embarassed а потом кухонные весы здорово отрезвляют...
irina-s писал(а):
Еще вкуснее настоящих, потому что все витамины там и ягоды свежие

good2
irina-s писал(а):
Ждем

Ох, до фоток так дело и не дошло Embarassed Сегодня полдня на кухне провела, а полдня с детьми гуляла... и теперь сотлько загрузить надо - обалдеть wacko1

мама отбирает ноут, больше комментить не смогу Embarassed

09 Июн 2015 1:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
УРА!!! Я так рада за тебя, Аля! Вот это отвесик!

Спасибо! Сама чуть не упала от удивления) видимо, я тогда много набегалась. Думала, скумбрия воду задержит и плюс будет - а оно получилось фееричсеки наооборот girl_haha Видимо, сыграло то. что я дольше 40 мнут за столом нигде не сидела, ела мясо, рыбу и овощи, алкоголя не было (за руулем же) и носилась как угорелая, чтобы успеть ко всем в гости зайти) Или это из-за жары вся соль с потом ушла Embarassed wacko1
irina-s писал(а):
Какая мама, молодец!
Одна я совсем расслабилась. Не жру ,нет. Но и не худею.
Когда уже поломанная кнопка в голове зафункционирует?

Это свекровь моя... на полная очень и это сильно влияет на её здоровье...
А ты просто не замечаешь, какое колличество каллорий потребляешь Embarassed Тебе от всей души советую хотя бы одну недельку для самоконтроля всё взвешивать и считать... Я когда с катушек слетаю - мне помогает... Начинаешь контролировать что и сколько ешь - и много нового для себя узнаешь Embarassed особенно то. как мы сами себя можем убедить в том. что на самом-то деле много не едим Embarassed а потом кухонные весы здорово отрезвляют...
irina-s писал(а):
Еще вкуснее настоящих, потому что все витамины там и ягоды свежие

good2
irina-s писал(а):
Ждем

Ох, до фоток так дело и не дошло Embarassed Сегодня полдня на кухне провела, а полдня с детьми гуляла... и теперь столько загрузить надо - обалдеть wacko1

мама отбирает ноут, больше комментить не смогу Embarassed

09 Июн 2015 2:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Как мені сегодня много wacko1 wacko1 wacko1 Вобщем, ноутбук в руки давать нельзя girl_haha мама отобрала со словами, что завтра его спрячет wacko1
Ляночка08
Твоя еда очень вкусная! Мне аж с экрана пахнет))) и сырники манят!
Света, а у нас тоже вчера был рыбный день))) я тоже стараюсь так хоть раз в неделю или в 10 дней делать...
Мы карпы ели-4 больших штуки, испеченные в печи, очень вкусные! но я даже за фотиком сбегать не успела-расхватали всё) Ну и попировали-купили кусок слабо соленой семги Embarassed Душу отвели) и морской капусты-это потому что НАДО girl_haha

Irina Divers
Ирочка, спасибо!
Ну как все у тебя вкусно!!!!!!!!!
И время ты вчера замечательно провела!
Насчет кокосового масла-спасибо за информацию. Но у нас в Украине такого днем с огнем не найти( мне надо (и у меня есть небольшой запас-на строгом учете), потому что я в цветочную мастику 1 ч л исспользую, и когда цветы делаю-то им руки смазываю. У меня жутко сухая кожа, а это масло очень помогает (зимой от бесконечной выпечки и декора тортов, а в "свободное" от тортов время-мытья гор грязной посуды, облазила кожа пук-в буквальном смысле... Этим маслом и спасалась!)
Водолей7
У меня нету стихов Embarassed как-то не собирала никогда... Может, на каких-то специальных поэтических форумах поспрашивать?..
Ляночка08
Светочка, какой красивый букет!!! И ты такая счастливая! Очень за вас рада!!!

09 Июн 2015 2:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириш, пока некогда писать, но я с вами душой friends наблюдаю из за угла Embarassed
Светик, фотография шикарная! Ириша очень права friends такая живая и настоящая ты на ней girl_claping И букет просто сногсшибательный! girl_in_love Очень красивый!

09 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Аля от Тити донька отказалась резко и сразу. Воду катастрофически немогу заставить пить. Так де и компоты.
Вообще не понимаю что с моим ом происходит. Вот тридня просто кошмар. Характер,капризщы,психи такие что просто ся на пол и орёл дликимкриком. Просто нес того не с сего. Постоянно уставшая, убитая просто.
Не омп включить, воттри днея уже. Даже не подходу,не рискуюбSmile
Блин понаписалас ошибкамиSmile

Да что ж это такое с нею... Ты врачам показывала? Ну, к сисе она может и через день-другой вернуться. Или ты уже решила отучать?
Ты ей воду просто по чайной ложечке давай. Можно там отвлечь на секунду-тира летит самолетик прямо в ротик и ап-ложка с водой уже там. Хоть по глотку чтобы пила. Главное, обезвоживания не допустить. А что не ест-не переживай. Она так борется за свое здоровье. Там явно бацила какая-то попала внутрь, и расстройство поведения налицо.
Сама не падай духом-ты нужна малышке максимально спокойной. Рано или поздно всё проходит-и это пройдёт.
Вы православные?
Если так, то попробуй одно средство... Может, очень смешно звучит, но мне помогало всегда в экстренных случаях Embarassed
Надо свечка "стритенська"-не могу вспомнить как это на русском, большой православный праздник 15 февраля, вот со службы этой свечка надо. Обычно, у верующих людей в доме есть-их специально оставляют, особенно если дети маленькие (у знакомых поспрашивай, если что). Берешь ребенка на руки, держишь зажженную свечку и 7 раз читаешь вслух "Отче наш" (такое только родная мама может делать), потом задуваешь свечку, и дымком проводишь возле животика ребенка, если маечка-то маечку приподнимаешь, подносишь свечку с дымком и опускаешь маечку (осторожно лишь, чтобы воск не капнул), и в это время просишь у Бога здоровья и спокойствия младенцу.
Такой ритуал нам всегда помогал. Сначала дитё орет как сумасшедшее, сопротивляется, одной рукой держишь силой, а потом успокаивается, уже пожалеешь её, при обнимешь и все.
Меня так свекровь учила... Я сама не верила. Но у моей старшей (в анамнезе кесарево и отёк мозга) в раннем детстве часто бывали перепады настроения и истерики, бывало по две недели подряд в одно и то же время Embarassed и молитва родной матери помогала успокоить...
Викона писал(а):
irina-s
Ириш, пока некогда писать, но я с вами душой friends наблюдаю из за угла Embarassed
Светик, фотография шикарная! Ириша очень права friends такая живая и настоящая ты на ней girl_claping И букет просто сногсшибательный! girl_in_love Очень красивый!

Будет время-пиши! Romashki
Я за тобой скучаю Embarassed

09 Июн 2015 2:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мне отучаь не пришломь. За неделю до годика она отказалась и больше не взяла и не берет. Врачпм не показывала. Когда осмотр делали товсе окейно сказали. Температуры нет.
Буду надеться что пройдет это скоро. Плзавчера напару ревели.
Эх пошла я спать.
Кстати у всех все вкусно.

09 Июн 2015 2:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин, я тебе в теме уже спела серенаду любви и тут спою

Спасибо, Галь. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends
Ляночка08 писал(а):
я вот тоже второй день пеку домашний хлеб- парни не могут оторваться

Вот и я не могла оторваться. Embarassed
Шоны писал(а):
ирина-с писал(а):
20 пачек заказала. Обьедаться буду.

Ох, мама дорогая Это ты уже от души наешься!

Аль, их долго хранить можно. Wink Пока еще ни разу и не готовила. Embarassed
Шоны писал(а):
Вот морскую капусту начала есть - а раньше вообще не могла.

А я и не ела ни разу и чЕтА даже не хочу. Embarassed girl_haha
Шоны писал(а):
ты калорийность бананов и фиников видела?

Аля, friends все видела и знаю. girl_in_dreams Проблема совсем не в бананах и финиках, а в том, что не могу себя в руки взять. Embarassed Сегодня столько хлеба сьела... wacko1 wacko1 wacko1
А вообще, это моя вечная проблема, мне нельзя расслабляться. Т.е. мне нужен план питания, что мне можно чего нельзя и придерживаться, но не могу настроится.
Шоны писал(а):
Я свинину практически не ем... сильно жирно...

У меня она совсем не жирная. Smile
Шоны писал(а):
интересно, если взяьб индейку или говядину - получится ли так же вкусно?.

Почему бы и нет.
АНГЕЛ29 писал(а):
Постоянно уставшая, убитая просто.

Светочка, это пройдет, потерпи немножко. praising praising praising
Это наверное, потому что от груди отказалась и болеет еще вдобавок. А ты у врача была?
Шоны писал(а):
хотя бы одну недельку для самоконтроля всё взвешивать и считать...

Аля, спасибо тебе за твои советы. friends Калории я считать не хочу, не мое это.
Я ведь знаю сколько калориев в хлебе - много... Embarassed а остановится просто не могла. unknown

09 Июн 2015 2:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мне отучаь не пришломь. За неделю до годика она отказалась и больше не взяла и не берет. Врачпм не показывала. Когда осмотр делали товсе окейно сказали. Температуры нет.
Буду надеться что пройдет это скоро. Плзавчера напару ревели.
Эх пошла я спать.
Кстати у всех все вкусно.

Но ведь была температура?
Ты держись, рано или поздно всё наладиться! Лучше раньше, конечно! Отдыхай! Сил тебе! И малышке спокойствия!
irina-s писал(а):
Аля, спасибо тебе за твои советы. friends Калории я считать не хочу, не мое это.
Я ведь знаю сколько калориев в хлебе - много... Embarassed а остановится просто не могла. unknown

Я твое состояние понимаю на 1000%... У самой такое бывает. Поэтому и пишу за подсчет калорий. Одно дело-знать, а другое дело-видеть СКОЛЬКО ты ешь. Съела полбуханки хлеба-перед этим методично взвесила, записала-посчитала и... Офигела. Потом снова съела-снова записала, а потом начинает приходить-да ну зачем мне эти полбуханки надо-это ж ужас И так далее.
Помогает вот ту самую кнопку включить.
Это как записать плохое и хорошее на листике и посчитатьчего больше) ну попробуй, просто как упражнение! Вот через лень Embarassed хоть три денечка. Ты себе ешь всё, что и до этого ела-не ставь цель вложиться в определенные калории. Просто как эксперимент-узнай что и сколько ты ешь. И через некоторое время придет осознание и заработает "стоп"-я уверенна в этом на 98%! Уверенна, что именно этот метод тебе поможет остановиться и даже уйти от плюса.

09 Июн 2015 2:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Мы карпы ели-4 больших штуки, испеченные в печи, очень вкусные!

Я бы тоже рыбки поела. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ириш, пока некогда писать, но я с вами душой

Будем ждать, когда и телом будешь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

09 Июн 2015 2:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Одно дело-знать, а другое дело-видеть СКОЛЬКО ты ешь. Съела полбуханки хлеба-перед этим методично взвесила, записала-посчитала и... Офигела. Потом снова съела-снова записала, а потом начинает приходить-да ну зачем мне эти полбуханки надо-это ж ужас И так далее.
Помогает вот ту самую кнопку включить.

Аль, я их и не умею считать. Embarassed Уверена, что метод хороший и сработал бы, good2 good но не мое. Embarassed
А офигела я и так, после того, как сьела, вернее еще во время того. wacko1 wacko1 wacko1
Алечка, спасибо тебе большое. air_kiss friends Побольше бы таких разговоров в теке, girl_claping girl_claping girl_claping friends может заработает моя кнопка. Embarassed

09 Июн 2015 3:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Будем ждать, когда и телом будешь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

Я сейчас фотки загружаю и тоже рыбки хочу Embarassed хорошо, что лень на кухню спускаться girl_haha
irina-s писал(а):
Аль, я их и не умею считать. Embarassed Уверена, что метод хороший и сработал бы, good2 good но не мое. Embarassed
А офигела я и так, после того, как сьела, вернее еще во время того. wacko1 wacko1 wacko1
Алечка, спасибо тебе большое. air_kiss friends Побольше бы таких разговоров в теке, girl_claping girl_claping girl_claping friends может заработает моя кнопка. Embarassed

Ты скачай себе любую программу для подсчёта каллорий. И будешь просто вводить продукт и вес, а оно само за тебя посчитает! Или зарегистируймя на diets.ru (я просто другого сайта не знаю Embarassed ), а там есть дневник питания-заполняй его, если какого-то продукта в дневнике нет-можно ввести вручную (поискав в интернете сколько бжу на 100 г продукта или просто перепечатав информацию с этикетки). Слева от окна дневника питания есть кнопка "рассчитать каллорийнгсть готового блюда"-это тоже легко, я всё, что готовлю-считаю. Варю борщ-взвесила мясо, все овощи, записала сколько воды добавила, отняла 100 г на выпаривание при кипении (раньше просто взвешивала вес готового борща, а потом заметила, что разница всегда около -100 г от изначального набора продуктов) и всё-тебе внизу написано сколько каллорий всего в борще и сколько в его 100 г. Потом нажимаешь сохранить блюдо и оно уже всегда есть в базе, повторно можно не рассчитывать.
(пы.сы. Я очень-очень тебя прошу-поучись считать каллории, найди тот сайт-это не сложно, но тебе поможет такой самоконтроль! А когда уже будешь готова худеть-перестанешь просто записывать съеденное, а начнешь уже как-то планировать каллории).

Так, дошли руки до фото Embarassed готовьтесь girl_haha их очень много насобиралось sharik
Это фото старые-за четверг-субботу, вроде бы girl_haha
Снимала на телефон потому, что карточку к фотоаапарату не могла найти Embarassed
Сегодня только тут фото выложу, а завтра уже ссылки по вставляю и по темам разнесу "спасибо", а то спать хочу Embarassed

Дамлама с курицей (в мультиварке делала)
Фото

Мой кабачковый диетический крем-суп, снять не могла из-за парка над ним girl_haha
Фото

В субботу после завтрака у детей такой десертик был-мои капкейки (тесто), клубника и сметана:
Фото

Это в духовке делала сырнички (550 г творога 3%, яйцо и столовая ложка кукурузной муки)-получились вкусные, но, конечно, суховаты Embarassed так я просто в тарелку сложила и закваской 0% залила, стевии добавила-в итоге все тарелки вылизывали, так вкусно было) girl_haha
Фото

Фото

Irina Divers
Ирочка, тебе огромнейшая благодарность за куриные нагетсы! Вот вспомнила о них и с таким удовольствием приготовила порцию из двух филе! Да в маринад добавила тот вустершерский (или как его правильно) соус) только собиралась от души покушать, как прибежал мой сын. А он последнее время мясо и овощи вообще есть не хочет. Я так спокойненько рассказала ему, что это за блюдо girl_haha он решил попробовать-и всё Embarassed разъели меня) Потом Лера подключилась wacko1 я себе только три кусочка схватила girl_haha а они их в сметану и домашний кетчуп макали-нельзя было за уши оттянуть) Вова ещё заставил ему на завтрак их оставить))) girl_haha
Фото с телефона Embarassed
Фото

На следующий день меня весь вечер младшие дети терроризировали-подавай им нагетсы и всё! А на улице +32, вокруг торты и сладкое, мне некогда, но... Заставили всё бросить, поехать в магазин за куриным филе-1,2 кг филе!!!-и приготовить им нагетсы girl_haha я добавила в панировку 2 ст л кукурузной муки! И знаешь, это получилось нечто нереально вкусное! Хрустящая корочка снаружи и сочнейшая курочка внутри! Тут уж и мама с папой, и муж подключились wacko1 мне опять удалось ухватить только 5 кусочков! И это из 1200 г курицы!
Так что тебе огромная благодарность от моей семби! Romashki и завтра опять еду за филе и сыром) girl_haha
Фото

На следующее, удачное, утро после первой партии нагетсов у детей был такой завтрак, тарелка с наггетсами, конечно, Вовина) четыре тарелки потому, что у нас пару дней племянница моя ночевала, а удачное, потому что не надо было всем троим готовить разные завтраки, как аегодня, например wacko1 girl_haha
На тарелках гречаники, жаренные на сковороде.
Фото

Гречаники из духовки (не могу в жару возле сковороды стоять-проще все за раз в духовке испечь):
Фото

И просто творог с закваской:
Фото

09 Июн 2015 3:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
и обожралась

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
irina-s писал(а):
Ириш, а разница есть во вкусе между лимоном и лаймом?

Ага, есть. Мне больше лайм нравится, как-то у него вкус и запах потоньше, поинтеллигентнее. good2
irina-s писал(а):
Второе у меня масло фундука

Я ни разу не покупала ни из грецких, ни их фундука. А вот пасту из миндаля покупала, ложкой и съела. Embarassed Вкусная. nyam2
irina-s писал(а):

Ну, не мудрено. что съела пол буханки. Я б тебе тоже помогла. Очень вкусно выглядит. good2
Shony писал(а):
Вчера у них полбу попросила

Аль, спрашивай цельнозерновую полбу, чтобы все витамины в ней были. good2
Shony писал(а):
И чего я её не люблю? надо переучиваться как- то...

Мне кажется, если соуса побольше, так оченно даже вкусно получается. Embarassed У меня после ширатаки всегда отвесы были.
Shony писал(а):
У меня жутко сухая кожа, а это масло очень помогает

Аль, я третий день себе делаю массажик морды лица с этим маслом и замечаю, что кожа становится какбэ более упругая и молодая. Очень хорошо увлажняет. good2
А вчера после массажа остатки вымазала на руки, у меня тоже кожа сухая до ужаса, так даже и не вспомнила про крем для рук, кожа стала нежная и приятная. good2 Короче, чудо, а не масло. good2
Викона писал(а):
но я с вами душой

Давай ужО вылазь из кустов. Соскучились мы. friends friends friends
И Зоя тоже не появляется. unknown
Shony писал(а):
Берешь ребенка на руки, держишь зажженную свечку и 7 раз читаешь вслух "Отче наш" (такое только родная мама может делать), потом задуваешь свечку, и дымком проводишь возле животика ребенка, если маечка-то маечку приподнимаешь, подносишь свечку с дымком и опускаешь маечку (осторожно лишь, чтобы воск не капнул), и в это время просишь у Бога здоровья и спокойствия младенцу

good2 good2 good2 Я когда жила в России, всегда покупала в церковном магазине свечки, специальные, церковные.
И как только начиналась фигня какая-нибудь, то болячки к нам с сыном привязывались, то на работе бардак, то конфликты с людьми на ровном месте, сразу брала свечку в руки, зажигала и , читая молитву " Отче Наш", обходила всю квартиру, обнося каждый уголок, и так несколько раз.
Как мне объяснила одна старенькая женщина, если свечка начинает трещать, значит там и скрывается какая-то пакость-гадость. После такого ритуала обычно все раздоры и болезни очень быстро заканчивались. Yahoo!

09 Июн 2015 3:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
он решил попробовать-и всё разъели меня) Потом Лера подключилась я себе только три кусочка схватила а они их в сметану и домашний кетчуп макали-нельзя было за уши оттянуть) Вова ещё заставил ему на завтрак их оставить)))

Молодцы-ребятишки!!! good2 good2 good2 Я их 100 лет уже не готовила, надо тоже сделать.
Shony писал(а):
Гречаники из духовки

Не знаю, что это такое, но думаю, что должно быть вкусно, раз из гречки. nyam2 nyam2 nyam2
Аля, все очень и очень вкусное!!!! good2 good2 good2

09 Июн 2015 3:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
За подсказку с цельнозерновой полбой-большое спасибо!

Я тоже так со свечкой делаю Embarassed и раз в году на Чистый четверг мои мама с папой весь дом обходят со свечкой, которая горит всю службу, а потом зажженая из церкви при возиться-считается у нас сильнейшим оберегом,-и с нею дом обходиться трижды по кругу, а потом все-все комнаты и уголки дома. А когда мы маленькими были и в городке жили-то принести домой зажженную свечу было целым интересным событием) делали для неё из пластиковой бутылки как защиту от ветра и после службы весь город расходился с такими своеобразными лампадками sharik было очень красиво, к тому же Embarassed все малые дети обожали вечернюю службу на Чистый четверг)
Нагетсы готовлю , но почему-то всегда летом girl_haha
Гречаники-это как котлеты, но без хлеба с молоком, а с отварной гречкой, можно брать гречки и мяса 50/50. Или сколько есть гречки и мяса) может быть мяса намного больше) я их готовлю, когда вчерашняя гречка остается недоеденной girl_haha отварная гречка, фарш ассорти или какой любишь, много лука (блендером в кашу смалываю и прямо целый стакан такого пюре из лука вливаю), яйцо и соль/специи. Можно на сковороде жарить, но тогда не очень диетично) и муторно-на большую семью Embarassed а я на два огромных дека на силиконовые коврики раскладываю и в духовку-на 20 мин при 200 градусах. В детстве мне еще мама к ним всегда подливу делала из белых грибов и сметаны nyam2

Так) дело до сладостей дошло) это то, над чем я четверг-пятницу корпела) правда, в пятницу полдня у косметолога провела girl_haha в субботу пришлось с утра потратить три часа, чтобы крема к пироженам приготовить и всё покрыть-начинить, и младенца с цветком сделать!
Отзывы уже обо всех сладостях получила-все в восторге) а я уставшая была и довольная)

Это на крестины, бригадейро, 5 кг, украшен Royal Icing:
Фото

Фото

На ДР моей крестницы Алиночки, шоколадные коржи, крем бригадейро и клубничное конфи, 2 кг:
Фото

На ДР очень уважаемой мною талантливейшей женщине! Она преподала мне специальность по фортепиано и музыкальную литературу. Более талантливого игрока на фортепиано я в своей жизни не видела... Она обладает идеальным врожденным музыкальным слухом и виртуозно играет, последних лет 15 -директор музыкальной школы, в которой я училась когда-то, в моем родном городке! За время её руководства, в школе достроили отличный концертный зал, купили настоящий концертный белый рояль, превратили музыкальную школу в настоящую школу искусств-есть классы художественные, где дети рисуют, есть танцевальные. Открыли филиал школы в самом большом селе района.
Одно из лучших воспоминаний моего детства... Мы жили очень бедно, по соседству. А их семья была из польских панов. Я приходила в гости смотреть телевизор и слушать, как играет Александра Николаевна. Помню, мне разрешали залезать с ногами на кожаный диван-так нравился его запах,-и угощали пирогами с вишнями) или настоящим большим бисквитом! У нас такого и не пек никто) а ещё один раз меня позвали смотреть по спутниковой тарелке концерт Тото Коттунио на иностранном языке! И рядом сидела Александра Николаевна и прямо мне в нотную тетрадь записывала мелодию песни, которую в это время пел Коттунио! Сразу же-вот сходу! Я до сих пор играю его произведения с этой потрепаной тетради, которой почти 25 лет Embarassed
Я каждый год поздравляю её с Днем рождения, а она каждый год говорит, что не ожидает, что я приеду со сладкими подарками)))) её дочь стала моей кумой.
В этом году меня никто не предупредил, что к ним приехали гости из Польши, которые... имеют собственную пекарню-кондитерскую girl_haha Вы бы видели мои глаза wacko1 а я так по-простому декорировала торт wacko1 знала бы-сделала хоть бы сахарный букет Embarassed Но им очень понравилось! Они сильно хвалили, ели с удовольствием и просили рецепты) а уж как узнали, что это только мое хобби и кем я работаю) girl_haha тут уж их глаза надо было видеть girl_haha sharik
Фото

Общая картина-так сказать, весь масштаб работ girl_haha
Фото

И упаковка:
Фото

Фото

09 Июн 2015 3:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
мои мама с папой весь дом обходят со свечкой,

Очень поддерживаю! good2 good2 good2 Считаю, это одно из самых сильных средств, когда происходит в жизни что-то, что мы объяснить не можем.
У меня мама читала над папой " Отче Наш" и что-то с водой делала, но точно не помню, что именно. Папа как-то начал болеть, худеть, врачи ничего не определяли.
И вдруг маме захотелось подсушить пух из подушки. подаренной бабушкой, папиной мамой. И девочки, нашла она там 3 иголки, воткнутые в тряпочку и аккуратно завернутые. wacko1 Как старые люди объяснили, кто-то пытался со света сжить папу или маму, т.к. подарок был для них. После этого мама и читала молитву. Папа выздоровел без таблеток.
Shony писал(а):
Гречаники-это как котлеты, но без хлеба с молоком, а с отварной гречкой, можно брать гречки и мяса 50/50. Или сколько есть гречки и мяса) может быть мяса намного больше) я их готовлю, когда вчерашняя гречка остается недоеденной отварная гречка, фарш ассорти или какой любишь, много лука (блендером в кашу смалываю и прямо целый стакан такого пюре из лука вливаю), яйцо и соль/специи

Вкусно должно быть. good2 good2 good2 Я делала котлетки из гречки от Джулии, мне очень понравились. Тоже в духовке запекала. Надо твой вариант попробовать.

09 Июн 2015 4:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я дописала свое предыдущее сообщение-вставила фото тортов! Думала, что нет уж тут никого кроме меня Embarassed
Irina Divers писал(а):
Вкусно должно быть. good2 good2 good2 Я делала котлетки из гречки от Джулии, мне очень понравились. Тоже в духовке запекала. Надо твой вариант попробовать.

good2
Irina Divers писал(а):
Очень поддерживаю! Считаю, это одно из самых сильных средств, когда происходит в жизни что-то, что мы объяснить не можем.
У меня мама читала над папой " Отче Наш" и что-то с водой делала, но точно не помню, что именно. Папа как-то начал болеть, худеть, врачи ничего не определяли.
И вдруг маме захотелось подсушить пух из подушки. подаренной бабушкой, папиной мамой. И девочки, нашла она там 3 иголки, воткнутые в тряпочку и аккуратно завернутые. Как старые люди объяснили, кто-то пытался со света сжить папу или маму, т.к. подарок был для них. После этого мама и читала молитву. Папа выздоровел без таблеток.

О..... Я таких историй много могу рассказать.... Но это долго писать надо... Лично мне и моей семье делали много и часто, раньше. Пока мы не переехали. В городке, из которого я родом, много "ведьм", как у нас говорят... Лично мне делали на смерть и я даже в кому впала, потом со временем всё раскрылось, мужу делали, старшей дочке сильно перепало... Было даже такое, что она две недели бешено истерила в одно и то же время, рвала на себе волосы, всех била и кусала, выла И так далее. Это в 2,5 г. Хождения по врачам ничего не дали. А потом на глазах у нас с мужем одна женщина почитала над ней молитвы... Ребенок 2,5 лет вырвался и так бежал, что мы, взрослые, догнать не могли, метров 500 wacko1 потом обессилела, упала и полезло из нее отовсюду... Вырвала, сопли ручьем, уписалась, укакалась и всё, отпустило и больше такого не было. Потом та женщина нам многое рассказала-что и как было, как нам в день венчания прямо на пороге церкви сделали-чтобы я вместе с дитем умерла (беременная была), а муж жил до конца дней одиноким и несчастным, что прищепки нам под ноги бросили, которыми на свежей могиле покойника были прикреплены рушники... Мы приехали домой и пересмотрели пленку с записью свадьбы и правда услышали-как выходя с венчания, мне под ноги что-то падает, а тётка рядом кричит: "Ох Боженько, молодым прищепки под ноги бросили-это плохо, это очень плохо". Мы потом эту тётю-родственницу,- нашли и она рассказала что знает о таком сильном обряде порчи, и знает, что мне было плохо после, что когда свадьба разошлась-они побежали к святом отцу, который сказал не притрагиваться к прищепкам, а собрать их на совок и сжечь... И потрм они в церкви все, вместе с хором, 4 часа молились о нашем здравии и пели... И что почувствовали, когда мне легче стало. А на свадьбе я и правда еле держалась-меня врачи откачать не могли. Единственный день, за все 9 мес, когда меня нещадно рвало-был день свадьбы, хоть токсикозом я не страдала ни разу (за все беременности). Врачи не могли это остановить. И потом резко отпустило. И вся беременность бесспроблемные до того беременность стала резко тяжелейшей и угрожающей жизни, в итоге-нас обеих еле выходили героические врачи Embarassed и это только одна история. А было их очень много. И венчальные иконы срывались с любой поверхности-на которой стояли/висели-со стены, с полки, с подоконника,-в одно и то же время многие месяцы подряд. Но потом резко всё прекратилось. Не знаю-выработалось такое защитное поле. Всё от нас отскакивает, как один старец прозорливый сказал,-как горох от стенки. Я думаю, это наша любовь щит такой выстроила-непробиваемый. Вся эта чертовщина исчезла-как и не было.

Я с последней партией еды:
Вчерашняя моя тарелочка со соабосоленым лососем, морской капустой и бородинским хлебом:
Фото

Обед мужа) с " хлебом" из отрубей по рецепту дюк-мака:
И моя сегодняшняя готовка (хоть технически уже вчерашняя girl_haha сейчас почти 2 часа ночи у нас):
Фото

Сегодняшний домашний творожный сыр 4%-запечатлеть успела лишь половинку girl_haha
Фото

Салаты с этим сыром, шпинатом (у нас в этом году хорошо уродил) и помидором
Фото

Фото

Завтрак дочери:
Фото

Хлеб по рецепту дюк-мака для мужа
Фото

Любимая курица моего мужа-в горчице и кефире, запечённая в мультиварке:
Фото

Борщ (6 л) girl_haha :
Фото

Мой огромный обед. Каша на воде из отрубей (зря я отруби расторопши бросила-очень горчит), курица из мульти и салат из свеклы и лука:
Фото

Сладости готовила детям, ещё и соседям и друзьям попало girl_haha
Заварные из дитеическим кремом (обезж молоко, сахзам и малиновый пудинг):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пудинг-крем:
Фото

Свекла с творогом:
Фото

Всё! Я спать! Всем, кто спит-сладких снов!

Наверх
;