Сообщение |
Автор |
09 Июн 2015 13:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик.
Шоны писал(а): | дошли руки до фото |
Сколько вкусноты-красоты!  Тортики обалденные!
Ирина Диверс писал(а): | Мне больше лайм нравится, как-то у него вкус и запах потоньше, поинтеллигентнее. |
Мне как то муж вместо лимона лайм купил, я чего то не заметила разницы,  надо еще раз взять и повнимательнее пробовать.
Ирина Диверс писал(а): | Ну, не мудрено. что съела пол буханки. Я б тебе тоже помогла. Очень вкусно выглядит. |
С удовольствием вторую повину бы тебе отдала, Ириш.
Девочки, взвешала сегодня утром 4 кусочка хлеба в них 130 г, ну может от силы я 8 кусочков сьела, я не считала, это грамм 250-300 я сьела. и представляете сегодня нет плюса, а даже наоборот -300г. Я в приятном шоке.
И прошу прощения за вчерашнее нытье.
Ирина Диверс писал(а): | спрашивай цельнозерновую полбу, чтобы все витамины в ней были. |
В моем- Галином вчерашнем хлебушке было много ц/з муки полбы.
Ирина Диверс писал(а): | У меня после ширатаки всегда отвесы были. |
Конечно, если одну порцию сьесть, да и даже 2, там ведь ни жира, ни калорий,  вот только голодно после них.
Ирина Диверс писал(а): | Я ни разу не покупала ни из грецких, ни их фундука. |
А у меня стоит и не пользуюсь почти, надо поискать инфо что с ним делать можно.
Ирина Диверс писал(а): | Короче, чудо, а не масло. |
Надо поискать у нас это чудо.
|
09 Июн 2015 13:44
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Доброе утро!
У меня всего +200 г
irina-s
Ирочка, ура!!! Поздравляю с отвесиком!!!!!! Ура! Я очень рада!
Только что позавтракала-сегодня поздно, с раннего утрамне успела-думала с голоду помру  Так получилось, что продуктов в холодильнике совсем не было-1 кабачок, 1 баклажан, 1 отварная свекла и помидор, ну и, конечно, свежесделанный ночью мамин сыр)
С утра успела обжарить на сухой сковороде баклажаны с адыгейской солью и кабачки. Пока я детей развозила и за продуктами моталась-овощи пустили сок и получился обалденно вкусный салатик) там под сыром ещё зелень кинзы!
Всё съела и встать не могу
|
09 Июн 2015 13:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июн 2015 14:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Светочка-Ляночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю быть счастливой женщиной: любимой, оберегаемой, здоровой и радостной женой и матерью, а также и дальше развивать свой кулинарный талант! и, конечно, сил тебе и терпения в борьбе с этим прилипчевым лишним весом, я верю, что ты его победишь! |
 спасибо,Алечка
Shony писал(а): | Классно вы выходной провели! Прекрасный выдался день! |
 да, это точно
Shony писал(а): | Ага, каждый день варит! Вчера еле от нее свой творог спасла - хотела всё в сыр по твоему рецепту переварить А мне что тогда есть?))) отвоевала) |
Shony писал(а): | и у нас жара - +30-32 в тени Для нашего климата - это очень много, у моря +32 - это как у нас +24-26 примерно. Но сегодня вечером с малой гуляли - такой ветер сильный сорвался, явно завтра будет холоднее. Земля уже дождя просит... |
 и у нас..все сухое...клумбу поливаю каждый вечер а то насадила рассаду- надо чтоб укоренилась.
Shony писал(а): | .а я ещё завтра сама сделаю так как мне нада - с 3 желтками и 6 белками... |
 будем ждать
Shony писал(а): | Ага, да только там цены годичной давности
У нас по дорге домой есть небольшой магазинчик "Наш край" - и |
 да? я не смотрела.
классн очто есть такой магазин у вас
джулия моне писал(а): | Светочка , желаю тебе огромного здоровья , счастья и что-бы детишки не болел |
 спасибо,Джуличка
Shony писал(а): | ПРикольные фотки! У козлов такие глаза жёлтые-жёлтые |
 ага интересные животные
Shony писал(а): | Выглядит аппетитно! А что такое киноа? Какое оно? |
киноа-крупа такая..но дорогая ..вкусная но покупать больше не буду
Shony писал(а): | И как? Считаешь?
Я счиитаю и дальше. |
 считаю..но не каждый день  вчера не считала...потому что тортик пекла и обломалась его высчитывать  сегодня вот приехала изх города- бегом кушать бросилась -все же пол 11 а я не завтракала еще-кровь натощак надо сдавать - тоже не до калорий было  ну пока вес потихоньку вниз пошел
Shony писал(а): | фух, вот и хорошо! что попустило.. Я как свой последний вспомню - так и вздрогну какой-то сбой произошел цикла и пмс был очень тяжелым и длительным - в две недели почти, врачи сказали - нервы |
 эх..каждый месяц такое...  да,2 недели это круто... я 5 дней еле выдерживаю
ANGEL29 писал(а): | Вообще не понимаю что с моим ом происходит. Вот тридня просто кошмар. Характер,капризщы,психи такие что просто ся на пол и орёл дликимкриком. Просто нес того не с сего. Постоянно уставшая, убитая просто. |
 бедняжка..что ж ее атк мучает? это от прививки так?
irina-s писал(а): | Вот и я не могла оторваться. |
 а я и не пробую..знаю что вкусный..не рискую...
Shony писал(а): | Твоя еда очень вкусная! Мне аж с экрана пахнет))) и сырники манят!
Света, а у нас тоже вчера был рыбный день))) я тоже стараюсь так хоть раз в неделю или в 10 дней делать...
Мы карпы ели-4 больших штуки, испеченные в печи, очень вкусные! но я даже за фотиком сбегать не успела-расхватали всё) Ну и попировали-купили кусок слабо соленой семги Душу отвели) и морской капусты-это потому что НАДО |
 спасибо. ,о, карпов и я бы поела....  и семги
Shony писал(а): | Ляночка08
Светочка, какой красивый букет!!! И ты такая счастливая! Очень за вас рада!!! |
 спасибо
Викона писал(а): | Светик, фотография шикарная! Ириша очень права такая живая и настоящая ты на ней И букет просто сногсшибательный! Очень красивый! |
 спасибо,танюш. не пропадай
Shony писал(а): | Так, дошли руки до фото готовьтесь их очень много насобиралось |
 ох,сколько вкуснятины
Shony писал(а): |
Так) дело до сладостей дошло) э |
это я видела-красота нереальная- особенно крестильный тортик
Irina Divers писал(а): | И вдруг маме захотелось подсушить пух из подушки. подаренной бабушкой, папиной мамой. И девочки, нашла она там 3 иголки, воткнутые в тряпочку и аккуратно завернутые. Как старые люди объяснили, кто-то пытался со света сжить папу или маму, т.к. подарок был для них. После этого мама и читала молитву. Папа выздоровел без таблеток. |
 ничего себе
Shony писал(а): | О..... Я таких историй много могу рассказать.... Но это долго писать надо... Лично мне и моей семье делали много и часто, раньше. Пока мы не переехали. В |
 афигеть просто....
а со свчекой из церкви я тоже квартиру обходила- помню мне тут же в теме едвочки советовали осенью когда детки сильно болели..трещала очень над кроватью Максимкиной
Shony писал(а): | Я с последней партией еды: |
 ооо, первыую тарелочку с рыбкой хочу  да все хочу
|
09 Июн 2015 16:35
|
Soya
 Зоя
|
|
09 Июн 2015 18:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Shony писал(а): | Гречаники-это как котлеты, но без хлеба с молоком |
Аль, фарш сырой идет в гречаники? Как в обычные котлеты?
Shony писал(а): | дело до сладостей дошло) |
Какая красотища!!!!
Shony писал(а): | молодым прищепки под ноги бросили-это плохо, это очень плохо |
Я даже не знала про такое!  Ужас какой.
Аля. еда вся очень вкусная.
irina-s писал(а): | и представляете сегодня нет плюса, а даже наоборот -300г. Я в приятном шоке. |
irina-s писал(а): | моем- Галином вчерашнем хлебушке было много ц/з муки полбы |
Ир, ну, если почитать про полбу, там же и пишут, что она как раз хороша для диет. питания. Я вчера тоже ела много шанежек из полбы, и тоже приятный отвесик образовался в 300 грамм.
Shony писал(а): | Всё съела и встать не могу |
Ляночка08 писал(а): | как же он, бедолага,не хотел идти и рыдал |
 Бедный ребенок. У меня сын тоже не любил садик. Не плакал, правда, просто как-то сказал мне уже во взрослом состоянии, что терпеть не мог ходить туда.
Ляночка08 писал(а): | вчера салатик готовила |
 Вкуснятина.
Ляночка08 писал(а): | а у меня после ДР -100 |
 Поздравляю! Хоть и торт был с шоколадом, а смотри как здорово!
...А я ем шоколад...Почти каждый день.
Soya писал(а): | Добрый день всем! |
Зоенька появилась!
|
09 Июн 2015 19:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | С утра успела обжарить на сухой сковороде баклажаны с адыгейской солью и кабачки. Пока я детей развозила и за продуктами моталась-овощи пустили сок и получился обалденно вкусный салатик) |
Красивый салатик!  А адыгейскую соль ты купила или сама сделала?
Ляночка08 писал(а): | позавтракала |
Вкусненько ты завтракаешь.
Ляночка08 писал(а): | думаю не стоит увлекаться таким способом худения |
Ага, тоже так думаю.
Ляночка08 писал(а): | ну пока вес потихоньку вниз пошел |
Ляночка08 писал(а): | а я и не пробую..знаю что вкусный..не рискую... |
Правильно , Светик, лучше не пробовать. Ирина Диверс писал(а): | Ир, ну, если почитать про полбу, там же и пишут, что она как раз хороша для диет. питания. Я вчера тоже ела много шанежек из полбы, и тоже приятный отвесик образовался в 300 грамм. |
Да,да, Ириш, все так и есть. Просто я вчера в панику кинулась, что много его сьела. Сегодня на завтрак уже и не хотелось его много, корочка то уже не хрустящая.  Ну, если только в тостер его засунуть....  но лучше не буду.
Irina Divers писал(а): | Зоенька появилась! |
|
09 Июн 2015 19:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
я ходила в магазин  купила большую вазу для букета -а то мой в чайнике стоял
и не устояла- вот такую маленькую- для небольших букетиков
Soya писал(а): | Добрый день всем!
Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! |
 ЗоечкА, приветик, большое спасибо за поздравления!!!
Irina Divers писал(а): | Бедный ребенок. У меня сын тоже не любил садик. Не плакал, правда, просто как-то сказал мне уже во взрослом состоянии, что терпеть не мог ходить туда. |
 ну хоть ходил..а мой ревет  пока привыкнет-садик закроют на каникулы- в июле у нас... аж с 10 августа будет работать... опять реветь будет
Irina Divers писал(а): | Вкуснятина. |
 ага
Irina Divers писал(а): | Поздравляю! Хоть и торт был с шоколадом, а смотри как здорово!
...А я ем шоколад...Почти каждый день. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Вкусненько ты завтракаешь. |
irina-s писал(а): | Ага, тоже так думаю. |
irina-s писал(а): | Правильно , Светик, лучше не пробовать. |
 вот и я того же мнения
irina-s писал(а): | Ну, если только в тостер его засунуть.... но лучше не буду. |
 да уж- лучше не надо
|
09 Июн 2015 19:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
09 Июн 2015 19:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июн 2015 21:12
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
|
09 Июн 2015 21:16
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки всем привет
Стараюсь всех читать,но времени катастрофически не хватает  На днях зайду и все расскажу,поболтать охота.Всех люблю
Пока,пока
|
09 Июн 2015 21:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июн 2015 22:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, искала инфо о масле грецкого ореха,вот ссылочка, а под текстом есть еще несколько тем других масел, кому интересно почитайте.
http://safeyourhealth.ru/maslo-gretskogo-oreha-primenenie/
Я сегодня смотрела в магазине кокосовое масло но не нашла, сейчас поняла, что для кулинарных целeй нужно не жидкое масло, а твердое (жир)-kokosfett.
|
09 Июн 2015 23:04
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Самые нежную и трогательную, милую и добрую Светочку -Ляночку С днем рождения!!!
Желаю тебе Светочка всего самого самого самого хорошего, доброго и позитивного! Крепкого здоровья всей вашей семье! Улыбок и счастья океан! Любви и уважения!
|
09 Июн 2015 23:04
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Всем привет! Отпуск закончился - я уже дома
Толком не читала, простите - вся в делах
|
09 Июн 2015 23:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Девочки, искала инфо о масле грецкого ореха,вот ссылочка, а под текстом есть еще несколько тем других масел, кому интересно почитайте.
http://safeyourhealth.ru/maslo-gretskogo-oreha-primenenie/
Я сегодня смотрела в магазине кокосовое масло но не нашла, сейчас поняла, что для кулинарных целeй нужно не жидкое масло, а твердое (жир)-kokosfett. |
Ириш, спасибо за ссылку. Прочитала, очень полезное масло. Скажи, пожалуйста, а как оно на вкус. В статье пишут, что полезно по ложке в день употреблять.
|
09 Июн 2015 23:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Июн 2015 0:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пулемет4ица писал(а): | вся в делах |
Ну это и понятно долго дома не была.
Ирина Диверс писал(а): | Скажи, пожалуйста, а как оно на вкус. |
Ирин, вкус грецкого ореха чувствуется, но я бы сказала к этому маслу (вкусу) привыкнуть нужно и добавлять помаленьку или мешать с маслом нейтрального вкуса. Я так делаю с маслом тыквенных семечек, мне оно нравится именно смешанное.
нашла пару способов применения: в первую очередь в дрессинги для салатов, даже в йогуртовый дрессинг, пару капель в лапшу, в тушеные овощи,в тесто для выпечки, можно даже делать майонез и песто, но я такое не ем.
Кстати, в статье написано, что на нем можно жарить- в основном, это все же не рекомендуют.
Буду теперь пользоваться.
|
10 Июн 2015 0:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s
Да, Ир, про жаренье, лучше все же использовать кокосовое масло. А грецкое на салаты. Я сегодня купила полбы мешок.  Буду опять печь на днях.
|
10 Июн 2015 0:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | про жаренье, лучше все же использовать кокосовое масло. |
Ирин, оно у тебя какое, жидкое или как жир?
Ирина Диверс писал(а): | сегодня купила полбы мешок. Буду опять печь на днях. |
Молодец.  Полезностью затарилась.  А сколько в мешке то?
|
10 Июн 2015 0:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Июн 2015 1:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
10 Июн 2015 10:48
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Девушки-красавицы, всем доброго утра или другого времени суток!
Мы вчера с сыном в кино ходили на "Разлом Сан-Андреас"-такой мужской фильм-катастрофа, но я люблю подобный жанр) в заде было ещё несколько мам с сыновьями, просто мальчики и ни одной девочки  Но я получила много удовольствия от общения с сыном) оказывается есть "очень древняя игра, которой уже года 4", которая называется "Сан-Андреас" и малый так много знает: с какой высоты надо чтобы парашют раскрылся, названия почти всех видов техники, и даже о бурильных работах))) а еще мне было интересно узнать, что он меряет мужчин категориями "героический поступок" и "негероический поступок", говорит, "он умер героем, поэтому умер не зря", или "хоть он и богатый, но в душе трус-бросил девушку в беде, поэтому его не за что уважать".
Насчет веса... Я вчера вечером, около 9-ти, посмотрела, что за день потребила совсем немного-хоть и приемов пищи не пропускала, и на полдник стаканчик самый маленький попкорна в кино съела (1/3 каллоража за день), но в течении дня это же были овощи без масла, нагетсы в отрубях и домашний сыр. По жирам сильный недобор, по калориям что-то около 1100 кал (при моей норме в 1800 кал), думаю, надо себя чем-то побаловать, чтобы метаболизм не замедлился. И с наслаждением съела 70 г черного шоколада и кофе-в 9 вечера  Утром поставила будильник на 5.00-хотела коржи на торт испечь, пока электричество в два раза дешевле. Встала, подумала, что я и так шоколада вечером наелась, а если ещё и не высплюсь, то плохо себе сделаю и легла спать до 7 утра) выспалась очень хорошо, отдохнула. Утром встаю на весы-не хочу, но всё равно встаю, потому что мне нельзя терять контроль над этим процессом  А там отвесище в -600 г  Я в шоке))))))) это, наверное , из-за того что психологически вчера отдохнула от всех проблем и выспалась! (По калориям у меня за вчера -1601).
|
10 Июн 2015 11:08
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Спасибо всем за комплименты еде и тортикам! Мне приятно!
Ляночка08
Поздравляю с приятным отвесиком! Пусть и дальше они тебя радуют!
А мы в садик последние два дня ходим  Что я без садика делать буду?... Плакаю( наша ясельная группа закрывается на ремонт, в дежурные не хочется её водить-и так в младшую группу переводим в этом году, зачем ей лишний стресс. Уже после моря придет в новый коллектив.
Еда вкусненькая! Мы вчера в одно время завтракали-в 10.30) для меня это нереально поздно) сегодня в 7.30 поела-и довольная!
Дорогую киноа я тоже покупать не буду)
Вазы бомбезные! Букет-потрясающий! А мне доченька вчера с практики принесла букет полевых цветов! Приятно было очень!
Soya
Зоечка, привет! Забегай по чаще!
сатурния
Мариша! Рада тебя видеть! Ждем твоих рассказов и потрясающих фотографий!
Pulemet4ica
Анюточка, с возвращением!
Irina Divers
Ирочка, фарш сырой-всё как на котлеты! Можно немного запанировать в гречаной, кукурузной муке или полбе! И я больше люблю из духовки-запеченые.
Поздравляю с покупкой!
Мне полбу не привезли-говорят, не могут найти где взять не оптовые партии на пробу. Буду в нете заказывать.
irina-s
У меня тоже масло в виде твердого белого растительного жира-живет в холодильнике, при комнатной температуре стает как вазелин.
Всё, я убежала-надо срочно детей покормить
и развести-у нас сегодня с утра садик, художественная школа и кикбоксинг -каждому ребенку свое.
|