Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2015 13:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Сколько вкусноты-красоты! Тортики обалденные!
Мне как то муж вместо лимона лайм купил, я чего то не заметила разницы, надо еще раз взять и повнимательнее пробовать.
С удовольствием вторую повину бы тебе отдала, Ириш.
Девочки, взвешала сегодня утром 4 кусочка хлеба в них 130 г, ну может от силы я 8 кусочков сьела, я не считала, это грамм 250-300 я сьела. и представляете сегодня нет плюса, а даже наоборот -300г. Я в приятном шоке.
И прошу прощения за вчерашнее нытье.
В моем- Галином вчерашнем хлебушке было много ц/з муки полбы.
Конечно, если одну порцию сьесть, да и даже 2, там ведь ни жира, ни калорий, вот только голодно после них.
А у меня стоит и не пользуюсь почти, надо поискать инфо что с ним делать можно.
Надо поискать у нас это чудо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2015 13:44
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро!
У меня всего +200 г
irina-s Ирочка, ура!!! Поздравляю с отвесиком!!!!!! Ура! Я очень рада! Только что позавтракала-сегодня поздно, с раннего утрамне успела-думала с голоду помру Так получилось, что продуктов в холодильнике совсем не было-1 кабачок, 1 баклажан, 1 отварная свекла и помидор, ну и, конечно, свежесделанный ночью мамин сыр)
С утра успела обжарить на сухой сковороде баклажаны с адыгейской солью и кабачки. Пока я детей развозила и за продуктами моталась-овощи пустили сок и получился обалденно вкусный салатик) там под сыром ещё зелень кинзы! Всё съела и встать не могу
|
|
09 Июн 2015 13:57
|
Ляночка08
|
приветик. я с утра отвела Темку в садик (как же он, бедолага,не хотел идти и рыдал ) и поехала сдала кровь на анализы...приехала вот домой позавтракала только жара у нас,капец
супчик легкий на завтрак- курочка, укроп
вчера салатик готовила и просто нарезка овощная
ерунда
а у меня после ДР -100 но я вчера и не нарушала. торт только ела в течении дня до 16 часов-но он диетический
вкуснятина
классно- но думаю не стоит увлекаться таким способом худения |
|
09 Июн 2015 14:10
|
Ляночка08
|
спасибо,Алечка
да, это точно
и у нас..все сухое...клумбу поливаю каждый вечер а то насадила рассаду- надо чтоб укоренилась.
будем ждать
да? я не смотрела.
классн очто есть такой магазин у вас
спасибо,Джуличка
ага интересные животные
киноа-крупа такая..но дорогая ..вкусная но покупать больше не буду
считаю..но не каждый день вчера не считала...потому что тортик пекла и обломалась его высчитывать сегодня вот приехала изх города- бегом кушать бросилась -все же пол 11 а я не завтракала еще-кровь натощак надо сдавать - тоже не до калорий было ну пока вес потихоньку вниз пошел
эх..каждый месяц такое... да,2 недели это круто... я 5 дней еле выдерживаю
бедняжка..что ж ее атк мучает? это от прививки так?
а я и не пробую..знаю что вкусный..не рискую...
спасибо. ,о, карпов и я бы поела.... и семги
спасибо
спасибо,танюш. не пропадай
ох,сколько вкуснятины
это я видела-красота нереальная- особенно крестильный тортик
ничего себе
афигеть просто....
а со свчекой из церкви я тоже квартиру обходила- помню мне тут же в теме едвочки советовали осенью когда детки сильно болели..трещала очень над кроватью Максимкиной
ооо, первыую тарелочку с рыбкой хочу да все хочу |
|
09 Июн 2015 16:35
|
Soya
|
|
Добрый день всем!
Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, радости и всегда отличного настроения. Пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой, пусть только хорошие новости приятно радуют тебя. Пусть все твои будни превратятся в праздник! Будь любимой и желанной. Пусть в доме всегда будет достаток и царит любовь и уважение. Пусть будет чистой совесть, счастье безбрежным, а любовь красивой и добрый ангел оберегает тебя! |
|
09 Июн 2015 18:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль, фарш сырой идет в гречаники? Как в обычные котлеты?
Какая красотища!!!!
Я даже не знала про такое! Ужас какой.
Аля. еда вся очень вкусная.
Ир, ну, если почитать про полбу, там же и пишут, что она как раз хороша для диет. питания. Я вчера тоже ела много шанежек из полбы, и тоже приятный отвесик образовался в 300 грамм.
Бедный ребенок. У меня сын тоже не любил садик. Не плакал, правда, просто как-то сказал мне уже во взрослом состоянии, что терпеть не мог ходить туда.
Вкуснятина.
Поздравляю! Хоть и торт был с шоколадом, а смотри как здорово!
...А я ем шоколад...Почти каждый день.
Зоенька появилась! |
|
09 Июн 2015 19:04
|
irina-s
deutschland |
Красивый салатик! А адыгейскую соль ты купила или сама сделала?
Вкусненько ты завтракаешь.
Ага, тоже так думаю.
Правильно , Светик, лучше не пробовать.
Да,да, Ириш, все так и есть. Просто я вчера в панику кинулась, что много его сьела. Сегодня на завтрак уже и не хотелось его много, корочка то уже не хрустящая. Ну, если только в тостер его засунуть.... но лучше не буду.
|
|
09 Июн 2015 19:13
|
Ляночка08
|
|
я ходила в магазин
купила большую вазу для букета -а то мой в чайнике стоял
и не устояла- вот такую маленькую- для небольших букетиков
ЗоечкА, приветик, большое спасибо за поздравления!!!
ну хоть ходил..а мой ревет пока привыкнет-садик закроют на каникулы- в июле у нас... аж с 10 августа будет работать... опять реветь будет
ага
спасибо
вот и я того же мнения
да уж- лучше не надо |
|
09 Июн 2015 19:24
|
irina-s
deutschland |
Красиво, наверное, было.
Светик, поэтому и плачет, что редко ходит.
Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/topic56314.html Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html |
|
09 Июн 2015 19:25
|
Ляночка08
|
прикольно)))
ну да..отвыкает...надеюсь в следующем году больше ходить будет...
вкусно- малинки хочу |
|
09 Июн 2015 21:12
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
09 Июн 2015 21:16
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки всем привет
Стараюсь всех читать,но времени катастрофически не хватает На днях зайду и все расскажу,поболтать охота.Всех люблю
Пока,пока |
|
09 Июн 2015 21:39
|
Ляночка08
|
Маришка,спасибо
ждем |
|
09 Июн 2015 22:52
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, искала инфо о масле грецкого ореха,вот ссылочка, а под текстом есть еще несколько тем других масел, кому интересно почитайте.
http://safeyourhealth.ru/maslo-gretskogo-oreha-primenenie/ Я сегодня смотрела в магазине кокосовое масло но не нашла, сейчас поняла, что для кулинарных целeй нужно не жидкое масло, а твердое (жир)-kokosfett. |
|
09 Июн 2015 23:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Самые нежную и трогательную, милую и добрую Светочку -Ляночку С днем рождения!!!
Желаю тебе Светочка всего самого самого самого хорошего, доброго и позитивного! Крепкого здоровья всей вашей семье! Улыбок и счастья океан! Любви и уважения!
|
|
09 Июн 2015 23:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Всем привет! Отпуск закончился - я уже дома
Толком не читала, простите - вся в делах |
|
09 Июн 2015 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
09 Июн 2015 23:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, вазы красивые! |
|
10 Июн 2015 0:10
|
irina-s
deutschland |
Ну это и понятно долго дома не была.
Ирин, вкус грецкого ореха чувствуется, но я бы сказала к этому маслу (вкусу) привыкнуть нужно и добавлять помаленьку или мешать с маслом нейтрального вкуса. Я так делаю с маслом тыквенных семечек, мне оно нравится именно смешанное. нашла пару способов применения: в первую очередь в дрессинги для салатов, даже в йогуртовый дрессинг, пару капель в лапшу, в тушеные овощи,в тесто для выпечки, можно даже делать майонез и песто, но я такое не ем. Кстати, в статье написано, что на нем можно жарить- в основном, это все же не рекомендуют. Буду теперь пользоваться. |
|
10 Июн 2015 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
irina-s
Да, Ир, про жаренье, лучше все же использовать кокосовое масло. А грецкое на салаты. Я сегодня купила полбы мешок. Буду опять печь на днях. |
|
10 Июн 2015 0:50
|
irina-s
deutschland |
Ирин, оно у тебя какое, жидкое или как жир?
Молодец. Полезностью затарилась. А сколько в мешке то? |
|
10 Июн 2015 0:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
10 Июн 2015 1:40
|
irina-s
deutschland |
Понятно, буду еще смотреть.
Ага, целый мешок... |
|
10 Июн 2015 10:48
|
Shony
41 год Украина |
|
Девушки-красавицы, всем доброго утра или другого времени суток!
Мы вчера с сыном в кино ходили на "Разлом Сан-Андреас"-такой мужской фильм-катастрофа, но я люблю подобный жанр) в заде было ещё несколько мам с сыновьями, просто мальчики и ни одной девочки Но я получила много удовольствия от общения с сыном) оказывается есть "очень древняя игра, которой уже года 4", которая называется "Сан-Андреас" и малый так много знает: с какой высоты надо чтобы парашют раскрылся, названия почти всех видов техники, и даже о бурильных работах))) а еще мне было интересно узнать, что он меряет мужчин категориями "героический поступок" и "негероический поступок", говорит, "он умер героем, поэтому умер не зря", или "хоть он и богатый, но в душе трус-бросил девушку в беде, поэтому его не за что уважать".
Насчет веса... Я вчера вечером, около 9-ти, посмотрела, что за день потребила совсем немного-хоть и приемов пищи не пропускала, и на полдник стаканчик самый маленький попкорна в кино съела (1/3 каллоража за день), но в течении дня это же были овощи без масла, нагетсы в отрубях и домашний сыр. По жирам сильный недобор, по калориям что-то около 1100 кал (при моей норме в 1800 кал), думаю, надо себя чем-то побаловать, чтобы метаболизм не замедлился. И с наслаждением съела 70 г черного шоколада и кофе-в 9 вечера Утром поставила будильник на 5.00-хотела коржи на торт испечь, пока электричество в два раза дешевле. Встала, подумала, что я и так шоколада вечером наелась, а если ещё и не высплюсь, то плохо себе сделаю и легла спать до 7 утра) выспалась очень хорошо, отдохнула. Утром встаю на весы-не хочу, но всё равно встаю, потому что мне нельзя терять контроль над этим процессом А там отвесище в -600 г Я в шоке))))))) это, наверное , из-за того что психологически вчера отдохнула от всех проблем и выспалась! (По калориям у меня за вчера -1601). |
|
10 Июн 2015 11:08
|
Shony
41 год Украина |
|
Спасибо всем за комплименты еде и тортикам! Мне приятно!
Ляночка08 Поздравляю с приятным отвесиком! Пусть и дальше они тебя радуют! А мы в садик последние два дня ходим Что я без садика делать буду?... Плакаю( наша ясельная группа закрывается на ремонт, в дежурные не хочется её водить-и так в младшую группу переводим в этом году, зачем ей лишний стресс. Уже после моря придет в новый коллектив.
Еда вкусненькая! Мы вчера в одно время завтракали-в 10.30) для меня это нереально поздно) сегодня в 7.30 поела-и довольная!
Дорогую киноа я тоже покупать не буду) Вазы бомбезные! Букет-потрясающий! А мне доченька вчера с практики принесла букет полевых цветов! Приятно было очень! Soya Зоечка, привет! Забегай по чаще! сатурния Мариша! Рада тебя видеть! Ждем твоих рассказов и потрясающих фотографий! Pulemet4ica Анюточка, с возвращением! Irina Divers Ирочка, фарш сырой-всё как на котлеты! Можно немного запанировать в гречаной, кукурузной муке или полбе! И я больше люблю из духовки-запеченые. Поздравляю с покупкой! Мне полбу не привезли-говорят, не могут найти где взять не оптовые партии на пробу. Буду в нете заказывать. irina-s У меня тоже масло в виде твердого белого растительного жира-живет в холодильнике, при комнатной температуре стает как вазелин. Всё, я убежала-надо срочно детей покормить и развести-у нас сегодня с утра садик, художественная школа и кикбоксинг -каждому ребенку свое. |
надо еще раз взять и повнимательнее пробовать.
Так получилось, что продуктов в холодильнике совсем не было-1 кабачок, 1 баклажан, 1 отварная свекла и помидор, ну и, конечно, свежесделанный ночью мамин сыр)

ерунда

ЗоечкА, приветик, большое спасибо за поздравления!!!

Всем привет! Отпуск закончился - я уже дома