Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2015 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Привет,красотки!
![]() ![]() ![]() Я тоже скучаю по болтовне,но маленько в растрёпанных чуйствах сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 11:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Привет!!!
![]()
Аль эффект для меня есть. выходные были в плане еды... того... ну опять много всего и вкусного и не диетного и 58,2, после понедельника, 57,2, вчера вот день по всем системам разом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня будет : завтрак кофе с молоком, хлеб с изюмом и орехами, салат Иринин летнее наслаждение за 30 сек( йогурт+жимолость) обед салат ( капуста+огурец+курица+кр палки+кукуруза+яйца+зелень) не много и Иринины нагетсы ужин творог+йогурт и какой нить фрукт. если в рот еще чего не попадет в пятницу опять разргузка, у меня за 2 недели получилось, что вес как бы держится 58-57, ну мне бы конечно лучше 57-56, а еще 56-55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony с твоей еды я балдею!!! какая ты умничка, а я ленивая Светик Ангел, как там малышка?
урааааааааааааааааа!! мой хлеб не толстит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооооооооооооооооо я бы тоже съела ![]() еще про гречанники, если сделать с куриным фаршем, гречка сильно ощущается? ее размять надо или крупинками? у меня бывает остается гречка |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Викона
Танечка, давай будем думать, что все наладится и ... что будет то будет к лучшему ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Галочка,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам быстро фоты покажу и смоюсь на работку.Может днем будет время хорошо забежать ![]() Это Анюткина курица-птица http://forum.say7.info/post5304949.html#5304949 Алюня,спасибо,что нагегетсы напомнила ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic61507.html ещё Иринке не отнесла ![]() Crazy Cake - очень шоколадный торт уже вам приносила ![]() ![]() опять с полбой ![]() http://forum.say7.info/topic37969.html Клубничный десерт Eton mess http://forum.say7.info/topic56495.html Светусины лепёхи из тунца и отрубей смузики всякие,чё под руку попадает ![]() «Дырявый» пирог (Словацкая кухня) очень рекомендую,когда гости на пороге! Делается моментально ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic79285.html |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 11:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
от подарков тока дурак откажется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусна! ![]()
что ли ты моя систер? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательный хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное будет ощутима,я думаю.А так гречанники я тоже частенько делаю,когда гречка остаётся ![]() поскакала я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 15:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Классно, Аля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, а где это масло стоит (лежит), в чем оно?
Ой, как жалко, воскресенье то уже скоро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть мужу будет легче? Со спиной наверное мучается?
Вот ты молодчинка, Галя! ![]() ![]() ![]()
Ага, не буду. ![]() ![]() Сегодня мои 300 г вернулись, но я уже чего то подобнога ожидала.
Ой, сколько вкусноты!!! ![]() ![]() ![]()
Я фотки в инете посмотрела. Меня колега по работе - немка такой ягодой угощала, выглядела она по цвету, как черника, только удлиненной формы. У нее в огороде она ростет. Сделала себе с утра Дютелу ![]() Добавляла пол ч.л.масла грецких орехов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 16:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
мы жимолость тоже посадили, 2 кустика! Они в паре должны расти для лучшего плодоношения! очень вкусная ягодка!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 19:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, привет опять
![]() Насчет кокосового масла жидкого я не знала, а вот для кухни уже пользовалась раньше тем, про который Ирина Германская говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для кометических целей все масла растительное происхождения исключительно полезны! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, Американская, спасибо тебе за инфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, дютела выглядит супер ![]() ![]() ![]() Девочки, еще очень советую пасту тандори и карри - пасту ![]() ![]() ![]() Наташенька, здорово, что жимолость посадили! Я читала, что нужно обязательно несколько кустов, для опыления, а то ягод не будет ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 19:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой, забыла! Ириш, ты давно спрашивала, почему тортик сумашедший
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 19:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
может и мало. зато все равно полезная и вкусная ягода ![]() Моя мама собирает жимолость с 2 кустов. банок мало получается |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 21:37
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Аля, ну что ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, вазочка красивая, а букет замечательный, с него бы отличный цветочный натюрморт получился ![]()
Ой, Светочка, я когда маленькая была тоже постоянно плакала, не любила ходить в садик ![]()
Ириш, кокосовое масло холодного отжима продается в Bioladen, есть еще в DM. https://www.dm.de/de_homepage/ernaehrung/alnatura/produkte/wuerzen-suessen-oel-essig/essig-oel/351740/kokosoel_415823.html Кокосовое масло при температуре ниже 25° тепла твердеет. ![]() Есть еще рафинированное кокосовое масло Palmin. https://www.koelln.com/unternehmen/marken/palmin.html Это тоже 100% кокосовое масло, но как Танюша правильно сказала содержит gehärtete (hydrierte) Fette. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 21:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Викона
Танюня, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже использую и фисташковое и масло грецкого ореха в салатики, мне очень нравится, а вот масло арахиса для меня сильно отдает орехом, поэтому с салатом оно мне не нравится, но вот с квашеной капустой это что-то ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2015 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоенька, наконец то ты появилась! ![]() ![]() ![]() В ДМ, оказывается такое масло есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() Я припозднилась сёдни чё-то. Щаз почитаю с конца.
Танюш, все обойдется. Верь только в хорошее. Главное-здоровье! ![]()
Девочки, у меня кокосовое масло в шкафу хранится, и на банке написано, что в холодильник ставить необязательно.
![]() ![]() ![]()
Тань, у меня этот кекс уже 100 лет в закладках лежит, все руки не доходят испечь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая шоколадная! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в стеклянной банке.
![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, скока вкусноты принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага, я уже глянула рецепты у нас на сайте. Их воз и целая тележка. Даже не знала, что такой рецепт популярный. Я только от тебя и узнала, что котлеты с гречкой делают. ![]()
Жаль, что не нашли. ![]() ![]()
Супчик выглядит очень аппетитно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 7:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Викона как Муж себя чувствует? Не переживай, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Самую трогательную мамочку замечательных деток с днем рождения!!! Светочка - ANGEL29 - ты наша жемчужинка! Каждый раз удивляешь нас своими фото, рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 9:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||
11 Июн 2015 11:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
11 Июн 2015 14:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
11 Июн 2015 14:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Как тебе фисташковое? Я тоже на него заглядывалась, но я много масла не использую, потом срок проходит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Читала, про то, что вкус не всем нравится, я его еще не брала. Тань, может попробовать смешивать с другим маслом, чтобы использовать, раз купила, ну и полезное же оно. ![]() ![]()
А где ты их покупаешь? И что входит в состав?
Спасибо, Зоя, ![]()
Будем переживать за вас. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас наконец то тепло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 14:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Всё правильно, Ириш! ![]()
Согласна с Иришей ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 15:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного фоток с фотика скинула овощная запеканка и рыба ![]() бисквит на Торт "Птичье молоко" ![]() ![]() форель в аэрогрили ![]() Омлетные кексы с куриным мясом и овощами ![]() [img][http://sg.uploads.ru/4Jb9S.jpg/img] Горячий овсяно-шоколадно-банановый коктейль ![]() Куриный суп с вермишелью ![]() Клубничное варенье в ХП ![]() Овощной суп ![]() Грибной суп (Обед -60)в виде подливы с брокколи ![]() «Вареники» самые-самые ленивые ![]() Гречка, приготовленная в термосе ![]() Хлеб из полбы ![]() ![]() Домашнее мороженое со сгущенкой ![]() Шоколадный кускус с теплым манго и мятой ![]() ![]() ширатаки с фаршем ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 15:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
11 Июн 2015 15:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
photo2011
спасибо большое за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 16:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Зоя, я так поняла, что в косметических целях нужно именно масло брать (жидкое - Öl) или можно и то что густое? И еще, для каких волос его можно применять? Светочка, какое же все вкусное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По какому рецепту ты хлебушек пекла? Еще меня шоколадный кус-кус заинтересовал. А что на фотке ниже? |