Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2015 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет,красотки!
Я тоже скучаю по болтовне,но маленько в растрёпанных чуйствах сейчас Нам в воскресенье в Россию лететь,а муж болеет Так что до сих пор не знаем летим или нет.В четверг ещё томография,потом хирург.тогда может ясно будет.При всем при этом у меня пару месяцев ,с тех пор, как взяли билеты,было какое то чувство,что зря.Не надо было в этом году лететь.Потом вроде успокоилась и уговорила себя радоваться предстоящим встречам.И теперь вот То ли сама притянула неприятности,то ли знак-препятствия часто сигналят нам о чем то.Стараюсь думать позитивно |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 11:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Привет!!!
Аль эффект для меня есть. выходные были в плане еды... того... ну опять много всего и вкусного и не диетного и 58,2, после понедельника, 57,2, вчера вот день по всем системам разом ну еда не жирная, не бяка всякая, но... конфетку конечно я съела и мороженка мне перепала, ну вот подарили мне морожку, куды я ее в магазине дену, в карман не положишь я и съела , ужин творог+йогурт+жимолость и 2 ст ложки овсянки туда сырой сыпнула и сегодня 57,3
сегодня будет : завтрак кофе с молоком, хлеб с изюмом и орехами, салат Иринин летнее наслаждение за 30 сек( йогурт+жимолость) обед салат ( капуста+огурец+курица+кр палки+кукуруза+яйца+зелень) не много и Иринины нагетсы ужин творог+йогурт и какой нить фрукт. если в рот еще чего не попадет в пятницу опять разргузка, у меня за 2 недели получилось, что вес как бы держится 58-57, ну мне бы конечно лучше 57-56, а еще 56-55 трудится не охота только Shony с твоей еды я балдею!!! какая ты умничка, а я ленивая Светик Ангел, как там малышка?
урааааааааааааааааа!! мой хлеб не толстит ну там все равнг не увлекайся
оооооооооооооооооооо я бы тоже съела
еще про гречанники, если сделать с куриным фаршем, гречка сильно ощущается? ее размять надо или крупинками? у меня бывает остается гречка |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Викона
Танечка, давай будем думать, что все наладится и ... что будет то будет к лучшему |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Галочка,спасибо! Так и стараюсь думать
Я вам быстро фоты покажу и смоюсь на работку.Может днем будет время хорошо забежать
Это Анюткина курица-птица http://forum.say7.info/post5304949.html#5304949 Алюня,спасибо,что нагегетсы напомнила
http://forum.say7.info/topic61507.html ещё Иринке не отнесла
Crazy Cake - очень шоколадный торт уже вам приносила В этот раз прослойка из клубники,сметаны,сливок,желатина.Сверху помадка из сливок и горького шоколада,крокантом присыпано
опять с полбой
http://forum.say7.info/topic37969.html Клубничный десерт Eton mess http://forum.say7.info/topic56495.html Светусины лепёхи из тунца и отрубей смузики всякие,чё под руку попадает
«Дырявый» пирог (Словацкая кухня) очень рекомендую,когда гости на пороге! Делается моментально
http://forum.say7.info/topic79285.html |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 11:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
от подарков тока дурак откажется
про жимолость читала.Така пользительна! у нас не встречамши
вкусна!
что ли ты моя систер? тоже неохота
подписуюсь с удовольствием! Восторги от твоих тортов и вздохи наверна долетают до Украины,Аль!
замечательный хлеб! Иришкины фоты С семечками всякими обожжаююю
наверное будет ощутима,я думаю.А так гречанники я тоже частенько делаю,когда гречка остаётся
поскакала я хорошего дня,дорогушки |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 15:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Классно, Аля! Каждый день бы нам такой шок.
Девочки, а где это масло стоит (лежит), в чем оно?
Ой, как жалко, воскресенье то уже скоро. Танюш, пусть все будет, как должно быть... ну,ты меня понимаешь...
И пусть мужу будет легче? Со спиной наверное мучается?
Вот ты молодчинка, Галя!
Ага, не буду. Это я только от свежего хлеба, от корочки, так с ума схожу.
Сегодня мои 300 г вернулись, но я уже чего то подобнога ожидала.
Ой, сколько вкусноты!!!
Я фотки в инете посмотрела. Меня колега по работе - немка такой ягодой угощала, выглядела она по цвету, как черника, только удлиненной формы. У нее в огороде она ростет. Сделала себе с утра Дютелу
Добавляла пол ч.л.масла грецких орехов
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 16:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
мы жимолость тоже посадили, 2 кустика! Они в паре должны расти для лучшего плодоношения! очень вкусная ягодка!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 19:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет опять
Насчет кокосового масла жидкого я не знала, а вот для кухни уже пользовалась раньше тем, про который Ирина Германская говорит по моему еще и сейчас в холодильнике лежит где то Я для мастики использовала и еще для чего то уже не помню. Я почему то не считала его полезным Может потому что слышала часто по русскому телевидению про пальмовое масло в сгущенке Посмотрела в интернете био масло кокосовое. Стоит прилично так. 6аверное оно правильное и хорошее. А это, которое в магазине кубиками, не думаю, что оно полезней, чем простое растительное или оливковое хорошее масло. Потому что там конечно же есть. Gehärtete fetten. Как по русски не знаю твердые жиры? Насыщенные кислоты
Для кометических целей все масла растительное происхождения исключительно полезны! Будь то качественное оливковое масло, миндальное или еще какое то. Я в прошлый отпуск привезла с Майорки чистое миндальное масло мне там одна немка, у которой муж испанец рассказала, что ее свекровками уже 90лет и она для кожи лица, тела, пяточек, рук, для волос всегда использует только миндальное масло и ничего больше. Выглядит хорошо, кожица хорошая и волосы тоже. На Майорка растут миндальные орехи и продается чистое миндальное масло 100 процентное для кометических целей. Я прикупилась для лица и тела действительно супер просто! Полечу на Майорку, прикуплю еще
Ириша, Американская, спасибо тебе за инфу всегда время нам интересное рассказываешь Настоятельно рекомендую тебе попробовать испечь *сумашедший кекс* от Вики с полбой Я уверена, что тебе понравится Я сегодня маленький себе испекла из половины нормы. Вместо сахара, стевия и мука цельнозернового полбочная. Вкусна потом может фоту притащу. irina-s
Ириш, дютела выглядит супер масла ореховый и кунжутное у меня тоже есть. Фисташковое, грецких орехов, тыквенное. Все использую в салатики для дрессинга. Единственное масло, что у меня не в почете, это льняное Ужасно полезное, но мне оно очень горьким и не вкусным кажется
Девочки, еще очень советую пасту тандори и карри - пасту у меня вообще много этих всяких прелестей Тандори вот использовала опять для маринада наггетсов Иришкины. Очень вкусно получается photo2011
Наташенька, здорово, что жимолость посадили! Я читала, что нужно обязательно несколько кустов, для опыления, а то ягод не будет И еще читала, что маленький урожай этих ягод, вроде один кг. В с взрослого куста. Мало, да ведь? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 19:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ой, забыла! Ириш, ты давно спрашивала, почему тортик сумашедший
потому что crazy переводится, как сумашедший ... Безумный тут конечно в самом хорошем смысле этого слова |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 19:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
может и мало. зато все равно полезная и вкусная ягода
Моя мама собирает жимолость с 2 кустов. банок мало получается |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 21:37
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Аля, ну что ты Ничего себе по-простому Шикарно, изумительно, бесподобно... И упаковка под стать выпечке Как из дорогой кондитерской-пекарни.
Светик, вазочка красивая, а букет замечательный, с него бы отличный цветочный натюрморт получился
Ой, Светочка, я когда маленькая была тоже постоянно плакала, не любила ходить в садик
Ириш, кокосовое масло холодного отжима продается в Bioladen, есть еще в DM. https://www.dm.de/de_homepage/ernaehrung/alnatura/produkte/wuerzen-suessen-oel-essig/essig-oel/351740/kokosoel_415823.html Кокосовое масло при температуре ниже 25° тепла твердеет.
Есть еще рафинированное кокосовое масло Palmin. https://www.koelln.com/unternehmen/marken/palmin.html Это тоже 100% кокосовое масло, но как Танюша правильно сказала содержит gehärtete (hydrierte) Fette. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 21:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Викона
Танюня, все будет хорошо! Удачи!
Я тоже использую и фисташковое и масло грецкого ореха в салатики, мне очень нравится, а вот масло арахиса для меня сильно отдает орехом, поэтому с салатом оно мне не нравится, но вот с квашеной капустой это что-то |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо!
Конечно все будет хорошо! Перенервничали просто завтра еще посмотрим что скажут. Ириша, не спина у него. Откуда то нары на десне взялся разрезал, чистили. Сделали рентген и теперь вроде говорят, киста там в нижней челюсти Если ее не нужно срочно оперировать и одно с другим не связано, то полетим.
Зоенька, наконец то ты появилась! Соскучились и беспокоились во всех темках Надеюсь, все хорошо?
В ДМ, оказывается такое масло есть! Надо взять на пробу Я там редко бываю, только у дочи в городке есть, а у нас нет. Зоя, Спасибочки за наводку про квашенную капусту с арахисом маслом интересно так! Надо зимой попробовать |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Я припозднилась сёдни чё-то. Щаз почитаю с конца.
Танюш, все обойдется. Верь только в хорошее. Главное-здоровье! А поездка, ну, если не получится в этом году, в другой раз обязательно .
Девочки, у меня кокосовое масло в шкафу хранится, и на банке написано, что в холодильник ставить необязательно.
Тань, у меня этот кекс уже 100 лет в закладках лежит, все руки не доходят испечь.
Ни фига себе. Одна я как дурак сижу с оливковым да кокосовым маслом.
Какая шоколадная!
У меня в стеклянной банке.
Таня, скока вкусноты принесла! Тортик конечно сильно потряс мое воображение. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага, я уже глянула рецепты у нас на сайте. Их воз и целая тележка. Даже не знала, что такой рецепт популярный. Я только от тебя и узнала, что котлеты с гречкой делают.
Жаль, что не нашли. Уж, сильно полезная весчь и без ущербу для здоровья.
Супчик выглядит очень аппетитно. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 7:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Викона как Муж себя чувствует? Не переживай, все будет хорошо
Самую трогательную мамочку замечательных деток с днем рождения!!! Светочка - ANGEL29 - ты наша жемчужинка! Каждый раз удивляешь нас своими фото, рецептами Спасибо тебе большое! Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 9:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 11:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Как тебе фисташковое? Я тоже на него заглядывалась, но я много масла не использую, потом срок проходит. Выкинула вот начатую бутылочку масла грецкого ореха, но у меня еще одна запечатанная стояла, буду пользоваться теперь. Прочитала, что его и в выпечку добавлять можно - идея понравилась! А то только в салаты я его за 10 лет не использую.
Читала, про то, что вкус не всем нравится, я его еще не брала. Тань, может попробовать смешивать с другим маслом, чтобы использовать, раз купила, ну и полезное же оно. И вообще, если какое то масло не очень нравится, то его можно смешивать с нейтральным по вкусу. Я так с тыквенным делаю.
А где ты их покупаешь? И что входит в состав?
Спасибо, Зоя, посмотрю в ДМ.
Будем переживать за вас. Пусть все будет хорошо.
У нас наконец то тепло. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Всё правильно, Ириш! Я имела в виду, что в жидком виде оно тогда, когда температура воздуха выше 25°, a при комнатной температуре оно остаётся в густом виде. Ириш, ты волосы уже смазывала?
Согласна с Иришей |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 15:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за поздравления
Я вас всех люблю
немного фоток с фотика скинула овощная запеканка и рыба
бисквит на Торт "Птичье молоко"
форель в аэрогрили
Омлетные кексы с куриным мясом и овощами
[img][http://sg.uploads.ru/4Jb9S.jpg/img] Горячий овсяно-шоколадно-банановый коктейль
Куриный суп с вермишелью
Клубничное варенье в ХП
Овощной суп
Грибной суп (Обед -60)в виде подливы с брокколи
«Вареники» самые-самые ленивые
Гречка, приготовленная в термосе
Хлеб из полбы
Домашнее мороженое со сгущенкой
Шоколадный кускус с теплым манго и мятой
ширатаки с фаршем |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 15:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 15:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
photo2011
спасибо большое за поздравления |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 16:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Зоя, я так поняла, что в косметических целях нужно именно масло брать (жидкое - Öl) или можно и то что густое? И еще, для каких волос его можно применять? Светочка, какое же все вкусное!
По какому рецепту ты хлебушек пекла? Еще меня шоколадный кус-кус заинтересовал. А что на фотке ниже? |
Нам в воскресенье в Россию лететь,а муж болеет
Так что до сих пор не знаем летим или нет.В четверг ещё томография,потом хирург.тогда может ясно будет.При всем при этом у меня пару месяцев ,с тех пор, как взяли билеты,было какое то чувство,что зря.Не надо было в этом году лететь.Потом вроде успокоилась и уговорила себя радоваться предстоящим встречам.И теперь вот
ну еда не жирная, не бяка всякая, но... конфетку конечно я съела и мороженка мне перепала, ну вот подарили мне морожку, куды я ее в магазине дену, в карман не положишь

В этот раз прослойка из клубники,сметаны,сливок,желатина.Сверху помадка из сливок и горького шоколада,крокантом присыпано 

Может потому что слышала часто по русскому телевидению про пальмовое масло в сгущенке
Я уверена, что тебе понравится
Шикарно, изумительно, бесподобно...
Удачи!

Прочитала, что его и в выпечку добавлять можно - идея понравилась!