Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Июн 2015 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотки! girl_in_love girl_bye Rose
Я тоже скучаю по болтовне,но маленько в растрёпанных чуйствах сейчас Embarassed Нам в воскресенье в Россию лететь,а муж болеет unknown Так что до сих пор не знаем летим или нет.В четверг ещё томография,потом хирург.тогда может ясно будет.При всем при этом у меня пару месяцев ,с тех пор, как взяли билеты,было какое то чувство,что зря.Не надо было в этом году лететь.Потом вроде успокоилась и уговорила себя радоваться предстоящим встречам.И теперь вот unknown То ли сама притянула неприятности,то ли знак-препятствия часто сигналят нам о чем то.Стараюсь думать позитивно Congratulate Smile

10 Июн 2015 11:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!! girl_bye
Shony писал(а):
А что это за разгрузочные дни у тебя? есть эффект?
прочитала уже, что кисломолочка с яблоками.

Аль эффект для меня есть. выходные были в плане еды... того... ну опять много всего и вкусного и не диетного и 58,2, после понедельника, 57,2, вчера вот день по всем системам разом girl_haha ну еда не жирная, не бяка всякая, но... конфетку конечно я съела и мороженка мне перепала, ну вот подарили мне морожку, куды я ее в магазине дену, в карман не положишь Wink girl_haha я и съела , ужин творог+йогурт+жимолость и 2 ст ложки овсянки туда сырой сыпнула и сегодня 57,3 Yahoo! Yahoo!
сегодня будет :
завтрак кофе с молоком, хлеб с изюмом и орехами, салат Иринин летнее наслаждение за 30 сек( йогурт+жимолость)
обед салат ( капуста+огурец+курица+кр палки+кукуруза+яйца+зелень) не много и Иринины нагетсы
ужин творог+йогурт и какой нить фрукт.

если в рот еще чего не попадет
в пятницу опять разргузка, у меня за 2 недели получилось, что вес как бы держится 58-57, ну мне бы конечно лучше 57-56, а еще 56-55 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha трудится не охота только sharik

Shony
с твоей еды я балдею!!! какая ты умничка, а я ленивая

Светик Ангел, как там малышка?
irina-s писал(а):
, а даже наоборот -300г. Я в приятном шоке.

урааааааааааааааааа!! мой хлеб не толстит girl_haha girl_haha girl_haha ну там все равнг не увлекайся praising friends
Shony писал(а):
Всё съела и встать не могу

оооооооооооооооооооо я бы тоже съела nyam2

еще про гречанники, если сделать с куриным фаршем, гречка сильно ощущается? ее размять надо или крупинками? у меня бывает остается гречка

10 Июн 2015 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона
Танечка, давай будем думать, что все наладится и ... что будет то будет к лучшему friends

10 Июн 2015 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Танечка, давай будем думать, что все наладится и ... что будет то будет к лучшему

Галочка,спасибо! give_heart give_heart Так и стараюсь думать girl_claping girl_claping
Я вам быстро фоты покажу и смоюсь на работку.Может днем будет время хорошо забежать Embarassed
Это Анюткина курица-птица
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post5304949.html#5304949
Алюня,спасибо,что нагегетсы напомнила nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic61507.html
ещё Иринке не отнесла Embarassed
Crazy Cake - очень шоколадный торт
уже вам приносила Smile В этот раз прослойка из клубники,сметаны,сливок,желатина.Сверху помадка из сливок и горького шоколада,крокантом присыпано nyam2
Фото

Фото

опять с полбой Wink
http://forum.say7.info/topic37969.html
Клубничный десерт Eton mess
Фото

http://forum.say7.info/topic56495.html
Светусины лепёхи из тунца и отрубей
Фото

смузики всякие,чё под руку попадает girl_haha
Фото

Фото

«Дырявый» пирог (Словацкая кухня)
очень рекомендую,когда гости на пороге! Делается моментально good good
Фото

http://forum.say7.info/topic79285.html

10 Июн 2015 11:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
, но... конфетку конечно я съела и мороженка мне перепала, ну вот подарили мне морожку, куды я ее в магазине дену, в карман не положишь я и съела ,

от подарков тока дурак откажется girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
я и съела , ужин творог+йогурт+жимолость и 2 ст ложки овсянки туда сырой сыпнула и сегодня 57,3

good good про жимолость читала.Така пользительна! girl_claping girl_claping у нас не встречамши unknown
Гелинака писал(а):
сегодня будет :

вкусна! nyam2
Гелинака писал(а):
трудится не охота только

что ли ты моя систер? girl_haha girl_haha friends тоже неохота Embarassed
Гелинака писал(а):
с твоей еды я балдею!!! какая ты умничка,

friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good подписуюсь с удовольствием! Восторги от твоих тортов и вздохи наверна долетают до Украины,Аль! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
урааааааааааааааааа!! мой хлеб не толстит

замечательный хлеб! good good Иришкины фоты good2 good2 С семечками всякими обожжаююю nyam2
Гелинака писал(а):
еще про гречанники, если сделать с куриным фаршем, гречка сильно ощущается? ее размять надо или крупинками? у меня бывает остается гречка

наверное будет ощутима,я думаю.А так гречанники я тоже частенько делаю,когда гречка остаётся nyam2
поскакала я girl_bye хорошего дня,дорогушки Congratulate girl_in_love

10 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Шоны писал(а):
отвесище в -600 г Я в шоке)))))))

Классно, Аля! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Каждый день бы нам такой шок. Wink girl_haha
Шоны писал(а):
У меня тоже масло в виде твердого белого растительного жира-живет в холодильнике, при комнатной температуре стает как вазелин.

Девочки, а где это масло стоит (лежит), в чем оно?
Викона писал(а):
в Россию лететь,а муж болеет

Ой, как жалко, воскресенье то уже скоро. Embarassed Танюш, пусть все будет, как должно быть... praising praising praising ну,ты меня понимаешь... friends
И пусть мужу будет легче? Со спиной наверное мучается?
Гелинака писал(а):
в пятницу опять разргузка,

Вот ты молодчинка, Галя! good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
урааааааааааааааааа!! мой хлеб не толстит ну там все равнг не увлекайся

Ага, не буду. Embarassed Это я только от свежего хлеба, от корочки, так с ума схожу. wacko1
Сегодня мои 300 г вернулись, но я уже чего то подобнога ожидала.
Викона писал(а):
Я вам быстро фоты покажу

Ой, сколько вкусноты!!! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
про жимолость читала.Така пользительна! у нас не встречамши

Я фотки в инете посмотрела. Меня колега по работе - немка такой ягодой угощала, выглядела она по цвету, как черника, только удлиненной формы.
У нее в огороде она ростет.

Сделала себе с утра Дютелу nyam2
Добавляла пол ч.л.масла грецких орехов good2 Wink
Фото

10 Июн 2015 16:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
про жимолость читала.Така пользительна! у нас не встречамши

Я фотки в инете посмотрела. Меня колега по работе - немка такой ягодой угощала, выглядела она по цвету, как черника, только удлиненной формы.
У нее в огороде она ростет.

мы жимолость тоже посадили, 2 кустика!
Они в паре должны расти для лучшего плодоношения! очень вкусная ягодка!!! nyam2

10 Июн 2015 19:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет опять girl_bye
Насчет кокосового масла жидкого я не знала, а вот для кухни уже пользовалась раньше тем, про который Ирина Германская говорит Wink по моему еще и сейчас в холодильнике лежит где то Smile Я для мастики использовала и еще для чего то уже не помню. Я почему то не считала его полезным unknown Может потому что слышала часто по русскому телевидению про пальмовое масло в сгущенке Embarassed Посмотрела в интернете био масло кокосовое. Стоит прилично так. 6аверное оно правильное и хорошее. А это, которое в магазине кубиками, не думаю, что оно полезней, чем простое растительное или оливковое хорошее масло. Потому что там конечно же есть. Gehärtete fetten. Как по русски не знаю girl_haha твердые жиры? Насыщенные кислоты unknown
Для кометических целей все масла растительное происхождения исключительно полезны! girl_claping Будь то качественное оливковое масло, миндальное или еще какое то. Я в прошлый отпуск привезла с Майорки чистое миндальное масло good2 мне там одна немка, у которой муж испанец рассказала, что ее свекровками уже 90лет и она для кожи лица, тела, пяточек, рук, для волос всегда использует только миндальное масло и ничего больше. Выглядит хорошо, кожица хорошая и волосы тоже. На Майорка растут миндальные орехи и продается чистое миндальное масло 100 процентное для кометических целей. Я прикупилась girl_claping для лица и тела действительно супер просто! Полечу на Майорку, прикуплю еще girl_claping
Ириша, Американская, спасибо тебе за инфу give_heart всегда время нам интересное рассказываешь friends Настоятельно рекомендую тебе попробовать испечь *сумашедший кекс* от Вики с полбой Congratulate Я уверена, что тебе понравится Congratulate Я сегодня маленький себе испекла из половины нормы. Вместо сахара, стевия и мука цельнозернового полбочная. Вкусна nyam2 потом может фоту притащу. irina-s
Ириш, дютела выглядит супер nyam2 масла ореховый и кунжутное у меня тоже есть. Фисташковое, грецких орехов, тыквенное. Все использую в салатики для дрессинга. Единственное масло, что у меня не в почете, это льняное Embarassed Ужасно полезное, но мне оно очень горьким и не вкусным кажется unknown
Девочки, еще очень советую пасту тандори и карри - пасту good у меня вообще много этих всяких прелестей girl_haha Тандори вот использовала опять для маринада наггетсов Иришкины. Очень вкусно получается girl_claping photo2011
Наташенька, здорово, что жимолость посадили! Я читала, что нужно обязательно несколько кустов, для опыления, а то ягод не будет unknown И еще читала, что маленький урожай этих ягод, вроде один кг. В с взрослого куста. Мало, да ведь?

10 Июн 2015 19:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, забыла! Ириш, ты давно спрашивала, почему тортик сумашедший girl_haha потому что crazy переводится, как сумашедший Smile... Безумный girl_haha тут конечно в самом хорошем смысле этого слова Wink

10 Июн 2015 19:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
И еще читала, что маленький урожай этих ягод, вроде один кг. В с взрослого куста. Мало, да ведь?

может и мало. зато все равно полезная и вкусная ягода friends
Моя мама собирает жимолость с 2 кустов. банок мало получается

10 Июн 2015 21:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! Rose

Shony писал(а):
В этом году меня никто не предупредил, что к ним приехали гости из Польши, которые... имеют собственную пекарню-кондитерскую Вы бы видели мои глаза а я так по-простому декорировала торт

Аля, ну что ты unknown Ничего себе по-простому wacko1 Шикарно, изумительно, бесподобно... good2 good2 good2 friends friends friends И упаковка под стать выпечке good2 good2 good2 Как из дорогой кондитерской-пекарни. friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
купила большую вазу для букета -а то мой в чайнике стоял

Светик, вазочка красивая, а букет замечательный, с него бы отличный цветочный натюрморт получился good2
Ляночка08 писал(а):
.а мой ревет пока привыкнет-садик закроют на каникулы-

Ой, Светочка, я когда маленькая была тоже постоянно плакала, не любила ходить в садик Embarassed
irina-s писал(а):
кокосовое масло но не нашла

Ириш, кокосовое масло холодного отжима продается в Bioladen, есть еще в DM.
https://www.dm.de/de_homepage/ernaehrung/alnatura/produkte/wuerzen-suessen-oel-essig/essig-oel/351740/kokosoel_415823.html
Кокосовое масло при температуре ниже 25° тепла твердеет. Smile
Есть еще рафинированное кокосовое масло Palmin.
https://www.koelln.com/unternehmen/marken/palmin.html
Это тоже 100% кокосовое масло, но как Танюша правильно сказала содержит gehärtete (hydrierte) Fette.

10 Июн 2015 21:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона
Танюня, все будет хорошо! friends friends friends air_kiss Удачи! friends friends friends

Викона писал(а):
масла ореховый и кунжутное у меня тоже есть. Фисташковое, грецких орехов, тыквенное. Все использую в салатики для дрессинга.

Я тоже использую и фисташковое и масло грецкого ореха в салатики, мне очень нравится, а вот масло арахиса для меня сильно отдает орехом, поэтому с салатом оно мне не нравится, но вот с квашеной капустой это что-то nyam2

10 Июн 2015 23:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, спасибо! give_heart friends air_kiss Конечно все будет хорошо! Перенервничали просто Embarassed завтра еще посмотрим что скажут. Ириша, не спина у него. Откуда то нары на десне взялся unknown разрезал, чистили. Сделали рентген и теперь вроде говорят, киста там в нижней челюсти wacko1 Если ее не нужно срочно оперировать и одно с другим не связано, то полетим. Wink
Зоенька, наконец то ты появилась! friends Rose Соскучились и беспокоились во всех темках praising Надеюсь, все хорошо?
В ДМ, оказывается такое масло есть! girl_claping Надо взять на пробу girl_claping Я там редко бываю, только у дочи в городке есть, а у нас нет. Зоя, Спасибочки за наводку Rose про квашенную капусту с арахисом маслом интересно так! girl_claping Надо зимой попробовать nyam2

11 Июн 2015 3:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love
Я припозднилась сёдни чё-то. Щаз почитаю с конца.
Викона писал(а):
Конечно все будет хорошо

Танюш, все обойдется. Верь только в хорошее. Главное-здоровье! good2 А поездка, ну, если не получится в этом году, в другой раз обязательно .
Soya писал(а):
Кокосовое масло при температуре ниже 25° тепла твердеет

Девочки, у меня кокосовое масло в шкафу хранится, и на банке написано, что в холодильник ставить необязательно.
Викона писал(а):
Ириша, Американская, спасибо тебе за инфу

sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Настоятельно рекомендую тебе попробовать испечь *сумашедший кекс* от Вики с полбой Я уверена, что тебе понравится Я сегодня маленький себе испекла из половины нормы. Вместо сахара, стевия и мука цельнозернового полбочная

Тань, у меня этот кекс уже 100 лет в закладках лежит, все руки не доходят испечь. unknown
Викона писал(а):
масла ореховый и кунжутное у меня тоже есть. Фисташковое, грецких орехов, тыквенное.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни фига себе. wacko1 Одна я как дурак сижу с оливковым да кокосовым маслом. girl_nea
irina-s писал(а):
Сделала себе с утра Дютелу

Какая шоколадная! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Девочки, а где это масло стоит (лежит), в чем оно?

У меня в стеклянной банке.
Викона писал(а):
от подарков тока дурак откажется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
вам быстро фоты покажу

Таня, скока вкусноты принесла! nyam2 nyam2 nyam2 Тортик конечно сильно потряс мое воображение. wacko1 wacko1 wacko1

11 Июн 2015 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, фарш сырой-всё как на котлеты! Можно немного запанировать в гречаной, кукурузной муке или полбе! И я больше люблю из духовки-запеченые

Ага, я уже глянула рецепты у нас на сайте. Их воз и целая тележка. Даже не знала, что такой рецепт популярный. Я только от тебя и узнала, что котлеты с гречкой делают. unknown
Shony писал(а):
Мне полбу не привезли-говорят, не могут найти где взять не оптовые партии на пробу. Буду в нете заказывать

Жаль, что не нашли. praising Уж, сильно полезная весчь и без ущербу для здоровья. good2
Shony писал(а):
надо срочно детей покормить

Супчик выглядит очень аппетитно. nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2015 7:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро give_heart
Викона
как Муж себя чувствует? Не переживай, все будет хорошо give_heart give_heart give_heart

Самую трогательную мамочку замечательных деток с днем рождения!!! Светочка - ANGEL29 - ты наша жемчужинка! Каждый раз удивляешь нас своими фото, рецептами give_heart Спасибо тебе большое! Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний girl_in_love

11 Июн 2015 9:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Всем привет Rose

Светочка ( ANGEL29) от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Rose Rose Rose
Желаю благополучия и любви, удачи и процветания! Храни всегда в сердце тепло и смело исполняй свои мечты! Ты – королева своей судьбы, счастливая правительница своего собственного домашнего прекрасного королевства!

Фото

11 Июн 2015 11:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29

11 Июн 2015 14:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

Светочка- Ангелочек, с Днем Рождения тебя!!! cocktail

11 Июн 2015 14:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
масла ореховый и кунжутное у меня тоже есть. Фисташковое, грецких орехов, тыквенное. Все использую в салатики для дрессинга.

Как тебе фисташковое? Я тоже на него заглядывалась, но я много масла не использую, потом срок проходит. Embarassed Выкинула вот начатую бутылочку масла грецкого ореха, но у меня еще одна запечатанная стояла, буду пользоваться теперь. dance2 Прочитала, что его и в выпечку добавлять можно - идея понравилась! good2 А то только в салаты я его за 10 лет не использую. girl_haha
Викона писал(а):
Единственное масло, что у меня не в почете, это льняное

Читала, про то, что вкус не всем нравится, я его еще не брала. Тань, может попробовать смешивать с другим маслом, чтобы использовать, раз купила, ну и полезное же оно. Wink И вообще, если какое то масло не очень нравится, то его можно смешивать с нейтральным по вкусу. Я так с тыквенным делаю. nyam2
Викона писал(а):
еще очень советую пасту тандори и карри - пасту

А где ты их покупаешь? И что входит в состав?
Соя писал(а):
кокосовое масло холодного отжима продается в Биоладен, есть еще в ДМ.

Спасибо, Зоя, friends посмотрю в ДМ.
Викона писал(а):
Если ее не нужно срочно оперировать и одно с другим не связано, то полетим.

Будем переживать за вас. praising Пусть все будет хорошо. friends
Ирина Диверс писал(а):
Одна я как дурак

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас наконец то тепло. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2015 14:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, у меня кокосовое масло в шкафу хранится, и на банке написано, что в холодильник ставить необязательно.

Всё правильно, Ириш! friends Я имела в виду, что в жидком виде оно тогда, когда температура воздуха выше 25°, a при комнатной температуре оно остаётся в густом виде. Ириш, ты волосы уже смазывала?

Irina Divers писал(а):
Танюш, все обойдется. Верь только в хорошее. Главное-здоровье! А поездка, ну, если не получится в этом году, в другой раз обязательно .

Согласна с Иришей friends

11 Июн 2015 15:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Спасибо девочки за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вас всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

немного фоток с фотика скинула

овощная запеканка и рыба

бисквит на Торт "Птичье молоко"

форель в аэрогрили

Омлетные кексы с куриным мясом и овощами

[img][http://sg.uploads.ru/4Jb9S.jpg/img]
Горячий овсяно-шоколадно-банановый коктейль

Куриный суп с вермишелью

Клубничное варенье в ХП

Овощной суп

Грибной суп (Обед -60)в виде подливы с брокколи

«Вареники» самые-самые ленивые

Гречка, приготовленная в термосе

Хлеб из полбы

Домашнее мороженое со сгущенкой

Шоколадный кускус с теплым манго и мятой

ширатаки с фаршем

11 Июн 2015 15:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ANGEL29
Светлана, с днем рождения, хозяюшка! girl_in_love
Сколько всего разнообразного и вкусного наготовила nyam2 Drinks or Beer
Желаю тебе любви и счастья! air_kiss give_heart
Фото

11 Июн 2015 15:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
photo2011
спасибо большое за поздравления Rose Rose Rose

11 Июн 2015 16:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, ты волосы уже смазывала?

Зоя, я так поняла, что в косметических целях нужно именно масло брать (жидкое - Öl) или можно и то что густое? И еще, для каких волос его можно применять?

Светочка, какое же все вкусное! wacko1 good2 good nyam2 nyam2 nyam2
По какому рецепту ты хлебушек пекла?
Еще меня шоколадный кус-кус заинтересовал.
А что на фотке ниже?

Наверх
;