irina-s

irina
deutschland
Викона писал(а): |
масла ореховый и кунжутное у меня тоже есть. Фисташковое, грецких орехов, тыквенное. Все использую в салатики для дрессинга. |
Как тебе фисташковое? Я тоже на него заглядывалась, но я много масла не использую, потом срок проходит.

Выкинула вот начатую бутылочку масла грецкого ореха, но у меня еще одна запечатанная стояла, буду пользоваться теперь.

Прочитала, что его и в выпечку добавлять можно - идея понравилась!

А то только в салаты я его за 10 лет не использую.
Викона писал(а): |
Единственное масло, что у меня не в почете, это льняное |
Читала, про то, что вкус не всем нравится, я его еще не брала. Тань, может попробовать смешивать с другим маслом, чтобы использовать, раз купила, ну и полезное же оно.

И вообще, если какое то масло не очень нравится, то его можно смешивать с нейтральным по вкусу. Я так с тыквенным делаю.
Викона писал(а): |
еще очень советую пасту тандори и карри - пасту |
А где ты их покупаешь? И что входит в состав?
Соя писал(а): |
кокосовое масло холодного отжима продается в Биоладен, есть еще в ДМ. |
Спасибо, Зоя,

посмотрю в ДМ.
Викона писал(а): |
Если ее не нужно срочно оперировать и одно с другим не связано, то полетим. |
Будем переживать за вас.

Пусть все будет хорошо.
Ирина Диверс писал(а): |
Одна я как дурак |
У нас наконец то тепло.
