Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Июн 2015 17:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А что на фотке ниже?

где ниже?))
irina-s писал(а):
По какому рецепту ты хлебушек пекла?

Тесто:
Вода – 280 мл (плюс-минус 20 гр)
Масло растительное – 15 г
Мука пшеничная – 250 г
Мука из полбы – 250 г
Дрожжи сухие – 6 гр
Соль – 7 г
Руководство:
В рецепте нет сахара, но при желании вы можете его добавить в количестве 10-15 г или заменить его медом, патокой.
Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем.
Программа выпечки - «Основная».
Корка-Зажаристая
irina-s писал(а):
Еще меня шоколадный кус-кус заинтересовал.

вкуснота
кускус 200 г
горячая вода 330 мл
темный шоколад 100 г
манго 1 шт.
веточки мяты по вкусу
брусничный соус по вкусу (у меня клубничный)
палочка корицы или стручок ванили
в пароварку на нижний ряд я уложила веточки мяты и стручок ванили
на второй ряд манго
и в чашу кус кус с шоколадом и водой.
включаем время на 10 минут и готовим. Во время готовки помешать два раза кус кус.

11 Июн 2015 17:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
где ниже?)

После кус куса, аааа это наверное тоже кус-кус да? Только рассыпчатый? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Заложите компоненты в хлебопечку

Нету у меня такого. Smile
АНГЕЛ29 писал(а):
вкуснота

Примерно поняла, good2 пароварки тоже нет. Embarassed

11 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нету у меня такого.

ручками всё,ручками )) а потом в духовку)
irina-s писал(а):
Примерно поняла, пароварки тоже нет.

как это?? а в термомиксе?

11 Июн 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends girl_bye приветик. у нас полтора суток инета не было..только в обед появился...

вчера свекр передал нам ящик клубники
Фото

и 3 л жимолости -Галочка- приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye -впервые видела и ела- вкуснаяяяя -я вчера весь день ее ела girl_haha wacko1
Фото

Фото

так что я ушла в фруктовый зажор girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вчера весь день трескала жимолость и клубнику..Остатки жимолости заморозила..Сегодня ем клубнику wacko1
завтрак
творог,мед чуток и клубника- творог там есть честно girl_haha Wink
Фото

полдник-клубника
Фото

потом еще раза три был полдник girl_haha girl_haha girl_haha
обед- курогурдь и бульон с укропом
Фото

ужин- Крестьянский клубничный пирог http://forum.say7.info/topic56318.html -вкуснотень нереальная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

а еще вчера кашу из отрубей варила -0ела с черникой и вишней http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

11 Июн 2015 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Самые нежную и трогательную, милую и добрую Светочку -Ляночку С днем рождения!!!

girl_in_love Анюта,Спасибо

Irina Divers писал(а):
Света, вазы красивые!

friends friends friends

Shony писал(а):
А там отвесище в -600 г Я в шоке))))))) это, наверное , из-за того что психологически вчера отдохнула от всех проблем и выспалась!

good2 good2 good2 good2 здорово,а сыночек умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Поздравляю с приятным отвесиком! Пусть и дальше они тебя радуют!

friends спасибо

Shony писал(а):
А мы в садик последние два дня ходим Что я без садика делать буду?.

praising praising praising praising у нас садик до 1 июля работает...

Shony писал(а):
группу переводим в этом году, зачем ей лишний стресс.

ну да,это правда..Темик мой втягивается- последних два дян не плачет...позавчера видать переломный день был...

Shony писал(а):
Еда вкусненькая!

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
Дорогую киноа я тоже покупать не буду)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не надо- и без нее можно жить

Shony писал(а):
Вазы бомбезные! Букет-потрясающий! А мне доченька вчера с практики принесла букет полевых цветов! Приятно было очень!

friends friends friends friends спасибо,доча молодец good2 good2 good2

11 Июн 2015 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Нам в воскресенье в Россию лететь,а муж болеет Так что до сих пор не знаем летим или нет.В четверг ещё томография,потом хирург.тогда может ясно будет.При всем при этом у меня пару месяцев ,с тех пор, как взяли билеты,было какое то чувство,что зря.Не надо было в этом году лететь.Потом вроде успокоилась и уговорила себя радоваться предстоящим встречам.И теперь вот То ли сама притянула неприятности,то ли знак-препятствия часто сигналят нам о чем то.Стараюсь думать позитивно

praising praising praising praising Танюш, пускай все нормально у вас будет- мысли позитивно good2 good2 good2

Викона писал(а):
Я вам быстро фоты покажу и смоюсь на работку.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка

irina-s писал(а):
Сделала себе с утра Дютелу

good2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Светик, вазочка красивая, а букет замечательный, с него бы отличный цветочный натюрморт получился

friends спасибо,Зоя friends

Soya писал(а):
Ой, Светочка, я когда маленькая была тоже постоянно плакала, не любила ходить в садик

wacko1 praising praising praising praising мой уже второй день не ревет dance2 Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
немного фоток с фотика скинула

nyam2 nyam2 nyam2 как всегда- выше всех похвал-вкуснотень good2 good2 good2

ANGEL29
Светочка, с днем рождения!!!

11 Июн 2015 23:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, ты волосы уже смазывала?

Нет, не смазывала. unknown Че-то мне кажется, я их потом от масла не промою. girl_haha Хотя пишут очень хорошо об этом. Может и попробую когда-нибудь. У меня сейчас с этим маслом выпечка на первом месте, ну, и морду лица мажу.
ANGEL29
Светочка Ангелочек, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким.

Фото

ANGEL29 писал(а):

Как все красиво до невозможности!!!! good2 good2 good2 good2

12 Июн 2015 0:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Shocked Shocked Shocked Обзавидовалась! Shocked
Ляночка08 писал(а):
и 3 л жимолости

Ляночка08 писал(а):
так что я ушла в фруктовый зажор

Как я тебя понимаю! friends У меня тоже сегодня с утра была клубника, политая шоколадом, в обед муж сделал "банана сплит", это мороженко с бананом, клубникой, ананасом и шоколадным соусом. nyam2 Но я бы и твоей клубникой угостилась. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Крестьянский клубничный пирог http://forum.say7.info/topic56318.html -вкуснотень нереальная

И выглядит очень вкусно! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
..Темик мой втягивается- последних два дян не плачет...позавчера видать переломный день был...

Молодец!!! good2

12 Июн 2015 0:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А я , девочки, новый рецепт из полбы опробовала.

Хлебцы бедняка или В помощь худеющим
с сайта Юлии Высоцкой

Фото

Очень вкусно получилось! nyam2 Половину уже и сожрала вообщем-то. Embarassed girl_haha

12 Июн 2015 0:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Светланка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Тебе уже столько хороших слов сказали и кучу пожеланий выразили! girl_claping girl_claping Я тебе тоже от всей души желаю оставаться такой креативной фантазёркой-выдумщицей! Замечательной мамой и женой! Пусть всё всегда удаётся,все в семье будут здоровы и счастливы! Озаряй и дальше мир своей замечательной улыбкой и всех благ тебе,Светик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2015 0:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, все обойдется. Верь только в хорошее. Главное-здоровье!

air_kiss air_kiss
Pulemet4ica писал(а):
как Муж себя чувствует? Не переживай, все будет хорошо

air_kiss air_kiss Девочки,дорогие,спасибо вам большое за участие! give_heart give_heart
Вроде бы всё хорошо,верней не так уж плохо Wink Пакуем чумоданы! Yahoo! Yahoo! Муж уже более-менее,с оперичкой можно подождать до "потом" Smile
Irina Divers писал(а):
Тань, у меня этот кекс уже 100 лет в закладках лежит, все руки не доходят испечь.

friends и у меня лет 200 лежал girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ни фига себе. Одна я как дурак сижу с оливковым да кокосовым маслом.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising разживёшься теперь и всеми остальными Congratulate
Irina Divers писал(а):
Таня, скока вкусноты принесла! Тортик конечно сильно потряс мое воображение.

air_kiss спасибо,Ирусь! попробуй тортик то Wink Я вам уже второй раз его показываю однако.И вчерась пекла опять.
irina-s писал(а):
Как тебе фисташковое?

мне нравится,Ириш Smile Для салатиков nyam2
irina-s писал(а):
Выкинула вот начатую бутылочку масла грецкого ореха,

а ты их не в холодильнике держишь? Ореховые маслы портятся,это да-минус Embarassed Надо побыстрей пользовать и в холодильнике я держу.
irina-s писал(а):
Прочитала, что его и в выпечку добавлять можно - идея понравилась! А то только в салаты я его за 10 лет не использую.

и я в салаты только.Спасибо,Ириш за совет girl_claping
irina-s писал(а):
Читала, про то, что вкус не всем нравится, я его еще не брала. Тань, может попробовать смешивать с другим маслом, чтобы использовать, раз купила, ну и полезное же оно. И вообще, если какое то масло не очень нравится, то его можно смешивать с нейтральным по вкусу. Я так с тыквенным делаю.

Не,я его никак не могу Embarassed Оно мне горькое unknown противное Embarassed Хотя очень полезно для снижения холестерина и вроде прям для постройнения Wink Говорят,надо прям ложку заглатывать в день и усё.А я его выбросила Embarassed ещё такая масенькая бутылетка была и дороговастенькая. girl_haha
irina-s писал(а):
А где ты их покупаешь? И что входит в состав?

в EDEKA беру.У меня много всяких разных баночков girl_haha Стоят там же,где всякие Sambal Oelek.Сфотала тебе,покажу щас

12 Июн 2015 0:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
И что входит в состав?

да чё там тока не входит girl_haha долго перечислять Wink Тебе опять чё-нить не понравится Embarassed Я с удовольствием использую это всё dance2 dance2
irina-s писал(а):
Будем переживать за вас. Пусть все будет хорошо.

Ирусик,спасибо! give_heart Я думаю,что уже всё более-менее налаживается Smile
irina-s писал(а):
У нас наконец то тепло.

а мне уже сразу жарко и плохо girl_haha girl_haha жду-жду тепло,а потом оказывается,что совсем не могу жару переносить ужо Embarassed
Soya писал(а):
Irina Divers писал(а):
Танюш, все обойдется. Верь только в хорошее. Главное-здоровье! А поездка, ну, если не получится в этом году, в другой раз обязательно .

Согласна с Иришей

give_heart give_heart Зоенька,спасибо!
ANGEL29 писал(а):
Я вас всех люблю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мы тебя!
ANGEL29 писал(а):

Обалдееть! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Опять всякие-разные вкусности и красивости! nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ANGEL29 писал(а):
Шоколадный кускус с теплым манго и мятой

эта фота для меня самая красивющая! girl_in_love girl_in_love Всё очень girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июн 2015 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот баночки sharik
Фото

Фото

опять тортик.Всё тот же girl_haha Сверху шоколад с молоком растопленный и сметанка потом вмешана nyam2
Фото

Фото

Зоин зелёный смузи nyam2 Rose Rose Rose
Фото

убегаю...жаль,опять до конца не дошла Embarassed

12 Июн 2015 1:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый вечер!
Я на секундочку!

Светочка-Ангелочек, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей большой счастливой семье! Оставайся любимой, счастливой и красивой женщиной, женой и матерью!

И как раз мы с моими девочками на сегодня готовили именинный торт и дарим тебе его виртуально! Romashki Romashki Romashki
Фото

И с моей главной помощницей girl_haha она все мелкие детали посыпала и все-все конфетки-шоколадки распаковывала) а старшая дочка делала глазурь и раскладывала почти весь остальной декор:
Фото

12 Июн 2015 2:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, Алечка, торт бомбезный! girl_claping girl_claping сразу видно, что вкусно! nyam2 nyam2 молодцы вы с девчонками! good girl_claping girl_in_love Малышка твоя, чудо просто! Лапусечная girl_in_love
Ляночка08
СВЕТИК, а я думаю, куда ты пропала friends оказывается инет praising Ягодки nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping И надо же! Тоже жимость! Так охота хоть на один зуб, пробануть girl_haha ела ты канешна вкусна nyam2 , творог видно плохо Congratulate
А Темик, молодец good2 : мужчина good2
Сильно нравится пирог с ягодами, Свет girl_claping Спасибо за на&одку Rose надо тоже сделать Smile

12 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Иришка, енти хлебцы бедняка нам нада Congratulate мне уже они нравятся! girl_claping рецепту гони! sharik
А насчет масла на волосы... Я думаю, не это в баночке надо, а которое жидкое, как у меня миндальное. Видела такое в интернете. И на морду лица тоже мне кажется, жидкое надо Embarassed Я свое капают на ладошку, растирают ладоньками и прям двумя ими и мазюкалка по лицу и шее dance2 а для волос унас хорошее масло продается, девочки наверное знают из Германии Wink а от Garnier. Мне лично очень нравится good2 вот такое

12 Июн 2015 2:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://www.amazon.de/Garnier-Fructis-Wunder-Öl-150-ml/dp/B008360OZO

12 Июн 2015 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ируськин, я нашла хлебцы! girl_claping пошла читать Yahoo!

12 Июн 2015 3:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Светик, как всегда бесподобно good2 good2 good2 friends friends friends
Каша гречневая в термосе....Класс, какая аппетитная получилась. Это на ночь заливается?
А хлебчик такой пушистик nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Зоя, я так поняла, что в косметических целях нужно именно масло брать (жидкое - Öl) или можно и то что густое?

Ириш, температура плавления кокосового масла 18°-24°, поэтому оно жидкое только когда температура воздуха от 25°и выше. Оно уже при комнатной температуре густеет, поэтому, чтобы получить жидкое масло, достаточно поставить баночку с маслом в горячую воду или даже в руках масло будет плавиться.
irina-s писал(а):
еще, для каких волос его можно применять?

Масло подходит для любых волос.
Вот посмотри, интересная страничка:
http://de.m.wikihow.com/Kokosöl-für-schönere-Haut-und-Haare
Ляночка08 писал(а):

Ох какая клубничка, одна в одну nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и 3 л жимолости

Вот спасибо, Светик, хоть посмотрю, что это за птица. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Крестьянский клубничный пирог http://forum.say7.info/topic56318.html -вкуснотень нереальная

Ничего себе крестьяне едят nyam2 Спасибо за наводку friends Как вкусно смотрится nyam2
Викона писал(а):
опять тортик.Всё тот же Сверху шоколад с молоком растопленный и сметанка потом вмешана

Танюша, тортик аппетитный какой, толстый слой крема nyam2 good2
Викона писал(а):
Зоин зелёный смузи

Танюша, как тебе на вкус, понравился?Изумрудный цвет good2

Shony писал(а):
И с моей главной помощницей она все мелкие детали посыпала и все-все конфетки-шоколадки распаковывала) а старшая дочка делала глазурь и раскладывала почти весь остальной декор:

Алечка, с такими помощниками можно горы свернуть friends Доченька твоя-лапулечка-красатулечка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт, как всегда безупречный good2 good2 good2

12 Июн 2015 3:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Пакуем чумоданы

good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Сверху шоколад с молоком растопленный и сметанка потом вмешана

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Прямо, соблазняешь, Таня!!! Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
И с моей главной помощницей

Ага, помощницу уже видела. good2 good2 good2 good2 Кокетка!!!! girl_in_love
Викона писал(а):
Иришка, енти хлебцы бедняка нам нада мне уже они нравятся!

Танюш, видела, что ты нашла уже рецептик. good2 Я брала разные отруби напополам-пшеничные и овсяные, они с полбой так сильно дружат. И времени у меня на выпечку больше ушло, но с моей духовкой всегда так. Тормозит чуток.
И еще приправок разных насыпала, базилик, сухой чеснок, куркумы для цвета и полезности и по ошибке сыпнула пряничную приправу. girl_haha Но немного, так что она картины не испортила. good2 Вкусные бедняцкие хлебцы, хоть так с кофием их кушать, хоть Филадельфии густо на них помазать. nyam2
Викона писал(а):
Я думаю, не это в баночке надо

Тань, я статью читала про это масло, так там именно моя банка на фото и была. И у девок тут поспрашивала, говорят, так и используют из одной банки- и в еду, на морду лица и волосы.

12 Июн 2015 3:09

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Хлебцы бедняка или В помощь худеющим
с сайта Юлии Высоцкой

Ириш, красивые какие хлебчики. nyam2 good2 good2 good2 Пойду рецепт смотреть.
Irina Divers писал(а):
-то мне кажется, я их потом от масла не промою.

Насчет кокосового не скажу, я тоже не пробовала еще, а вот оливковое использую, волосы отлично промываются потом.

Викона писал(а):
Вроде бы всё хорошо,верней не так уж плохо Пакуем чумоданы!

Отлично, Танюша! friends friends friends Хорошей погоды вам, отличной и легкой дороги, хорошо отдохнуть вам и повидать дорогих людей air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2015 12:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

,всем привет!!! give_heart
Россиян с днем России!!
Всем остальных - с пятницей!

12 Июн 2015 13:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Здравствуйте, красавицы!
Я снова на секундочку Embarassed с трёх утра на ногах wacko1 приготовлю своим кушать и, если не усну, зайду к Вам. В любом случае, сегодня точно зайду и почитаю, что пропустила sharik

Покажу ещё один быстро-торт. Сделала за 10 часов-точнее (за две ночи, днем домашние ничего делать не дают, садик закрыли на ремонт wacko1 ):
Фото

12 Июн 2015 14:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ПРивет,девочки!
Россияне из России и живущие за пределами страны,с праздником!!!!!!!!!!!!!

Фото

Фото

12 Июн 2015 15:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки из Германии,подскажите как перевести слово Плундер,это в бекерайках пишут,моя любимая выпечка.А что дословно обозначает unknown

Наверх
;