Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2015 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
где ниже?))
Тесто: Вода – 280 мл (плюс-минус 20 гр) Масло растительное – 15 г Мука пшеничная – 250 г Мука из полбы – 250 г Дрожжи сухие – 6 гр Соль – 7 г Руководство: В рецепте нет сахара, но при желании вы можете его добавить в количестве 10-15 г или заменить его медом, патокой. Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем. Программа выпечки - «Основная». Корка-Зажаристая
вкуснота кускус 200 г горячая вода 330 мл темный шоколад 100 г манго 1 шт. веточки мяты по вкусу брусничный соус по вкусу (у меня клубничный) палочка корицы или стручок ванили в пароварку на нижний ряд я уложила веточки мяты и стручок ванили на второй ряд манго и в чашу кус кус с шоколадом и водой. включаем время на 10 минут и готовим. Во время готовки помешать два раза кус кус. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 17:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
После кус куса, аааа это наверное тоже кус-кус да? Только рассыпчатый?
Нету у меня такого.
Примерно поняла, пароварки тоже нет. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 17:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ручками всё,ручками )) а потом в духовку)
как это?? а в термомиксе? |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. у нас полтора суток инета не было..только в обед появился...
вчера свекр передал нам ящик клубники и 3 л жимолости -Галочка- приветик -впервые видела и ела- вкуснаяяяя -я вчера весь день ее ела
так что я ушла в фруктовый зажор вчера весь день трескала жимолость и клубнику..Остатки жимолости заморозила..Сегодня ем клубнику
завтрак творог,мед чуток и клубника- творог там есть честно
полдник-клубника потом еще раза три был полдник
обед- курогурдь и бульон с укропом ужин- Крестьянский клубничный пирог http://forum.say7.info/topic56318.html -вкуснотень нереальная
а еще вчера кашу из отрубей варила -0ела с черникой и вишней http://forum.say7.info/topic68283.html |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Анюта,Спасибо
здорово,а сыночек умничка
спасибо
у нас садик до 1 июля работает...
ну да,это правда..Темик мой втягивается- последних два дян не плачет...позавчера видать переломный день был...
спасибо
и не надо- и без нее можно жить
спасибо,доча молодец |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Танюш, пускай все нормально у вас будет- мысли позитивно
нямка
спасибо,Зоя
мой уже второй день не ревет
как всегда- выше всех похвал-вкуснотень
ANGEL29 Светочка, с днем рождения!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Нет, не смазывала. Че-то мне кажется, я их потом от масла не промою. Хотя пишут очень хорошо об этом. Может и попробую когда-нибудь. У меня сейчас с этим маслом выпечка на первом месте, ну, и морду лица мажу.
ANGEL29 Светочка Ангелочек, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким.
Как все красиво до невозможности!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю! У меня тоже сегодня с утра была клубника, политая шоколадом, в обед муж сделал "банана сплит", это мороженко с бананом, клубникой, ананасом и шоколадным соусом. Но я бы и твоей клубникой угостилась.
И выглядит очень вкусно!
Молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Светланка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе уже столько хороших слов сказали и кучу пожеланий выразили! Я тебе тоже от всей души желаю оставаться такой креативной фантазёркой-выдумщицей! Замечательной мамой и женой! Пусть всё всегда удаётся,все в семье будут здоровы и счастливы! Озаряй и дальше мир своей замечательной улыбкой и всех благ тебе,Светик!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,дорогие,спасибо вам большое за участие!
Вроде бы всё хорошо,верней не так уж плохо Пакуем чумоданы! Муж уже более-менее,с оперичкой можно подождать до "потом"
и у меня лет 200 лежал
разживёшься теперь и всеми остальными
спасибо,Ирусь! попробуй тортик то Я вам уже второй раз его показываю однако.И вчерась пекла опять.
мне нравится,Ириш Для салатиков
а ты их не в холодильнике держишь? Ореховые маслы портятся,это да-минус Надо побыстрей пользовать и в холодильнике я держу.
и я в салаты только.Спасибо,Ириш за совет
Не,я его никак не могу Оно мне горькое противное Хотя очень полезно для снижения холестерина и вроде прям для постройнения Говорят,надо прям ложку заглатывать в день и усё.А я его выбросила ещё такая масенькая бутылетка была и дороговастенькая.
в EDEKA беру.У меня много всяких разных баночков Стоят там же,где всякие Sambal Oelek.Сфотала тебе,покажу щас |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
да чё там тока не входит долго перечислять Тебе опять чё-нить не понравится Я с удовольствием использую это всё
Ирусик,спасибо! Я думаю,что уже всё более-менее налаживается
а мне уже сразу жарко и плохо жду-жду тепло,а потом оказывается,что совсем не могу жару переносить ужо
Зоенька,спасибо!
а мы тебя!
Обалдееть! Опять всякие-разные вкусности и красивости!
эта фота для меня самая красивющая! Всё очень |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 1:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я на секундочку! Светочка-Ангелочек, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей большой счастливой семье! Оставайся любимой, счастливой и красивой женщиной, женой и матерью! И как раз мы с моими девочками на сегодня готовили именинный торт и дарим тебе его виртуально! И с моей главной помощницей она все мелкие детали посыпала и все-все конфетки-шоколадки распаковывала) а старшая дочка делала глазурь и раскладывала почти весь остальной декор:
|
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ой, Алечка, торт бомбезный!
сразу видно, что вкусно! nyam2 молодцы вы с девчонками! Малышка твоя, чудо просто! Лапусечная
Ляночка08 СВЕТИК, а я думаю, куда ты пропала оказывается инет Ягодки И надо же! Тоже жимость! Так охота хоть на один зуб, пробануть ела ты канешна вкусна , творог видно плохо
А Темик, молодец good2 : мужчина
Сильно нравится пирог с ягодами, Свет Спасибо за на&одку надо тоже сделать |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Иришка, енти хлебцы бедняка нам нада мне уже они нравятся! рецепту гони! А насчет масла на волосы... Я думаю, не это в баночке надо, а которое жидкое, как у меня миндальное. Видела такое в интернете. И на морду лица тоже мне кажется, жидкое надо Я свое капают на ладошку, растирают ладоньками и прям двумя ими и мазюкалка по лицу и шее а для волос унас хорошее масло продается, девочки наверное знают из Германии а от Garnier. Мне лично очень нравится вот такое |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 2:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ируськин, я нашла хлебцы!
пошла читать |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 3:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Светик, как всегда бесподобно
Каша гречневая в термосе....Класс, какая аппетитная получилась. Это на ночь заливается? А хлебчик такой пушистик
Ириш, температура плавления кокосового масла 18°-24°, поэтому оно жидкое только когда температура воздуха от 25°и выше. Оно уже при комнатной температуре густеет, поэтому, чтобы получить жидкое масло, достаточно поставить баночку с маслом в горячую воду или даже в руках масло будет плавиться.
Масло подходит для любых волос. Вот посмотри, интересная страничка: http://de.m.wikihow.com/Kokosöl-für-schönere-Haut-und-Haare
Ох какая клубничка, одна в одну
Вот спасибо, Светик, хоть посмотрю, что это за птица.
Ничего себе крестьяне едят Спасибо за наводку Как вкусно смотрится
Танюша, тортик аппетитный какой, толстый слой крема
Танюша, как тебе на вкус, понравился?Изумрудный цвет
Алечка, с такими помощниками можно горы свернуть Доченька твоя-лапулечка-красатулечка. Торт, как всегда безупречный |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Прямо, соблазняешь, Таня!!!
Ага, помощницу уже видела. Кокетка!!!!
Танюш, видела, что ты нашла уже рецептик. Я брала разные отруби напополам-пшеничные и овсяные, они с полбой так сильно дружат. И времени у меня на выпечку больше ушло, но с моей духовкой всегда так. Тормозит чуток.
И еще приправок разных насыпала, базилик, сухой чеснок, куркумы для цвета и полезности и по ошибке сыпнула пряничную приправу. Но немного, так что она картины не испортила. Вкусные бедняцкие хлебцы, хоть так с кофием их кушать, хоть Филадельфии густо на них помазать.
Тань, я статью читала про это масло, так там именно моя банка на фото и была. И у девок тут поспрашивала, говорят, так и используют из одной банки- и в еду, на морду лица и волосы. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 3:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ириш, красивые какие хлебчики. Пойду рецепт смотреть.
Насчет кокосового не скажу, я тоже не пробовала еще, а вот оливковое использую, волосы отлично промываются потом.
Отлично, Танюша! Хорошей погоды вам, отличной и легкой дороги, хорошо отдохнуть вам и повидать дорогих людей |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 12:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
,всем привет!!!
Россиян с днем России!! Всем остальных - с пятницей! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 13:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы!
Я снова на секундочку с трёх утра на ногах приготовлю своим кушать и, если не усну, зайду к Вам. В любом случае, сегодня точно зайду и почитаю, что пропустила Покажу ещё один быстро-торт. Сделала за 10 часов-точнее (за две ночи, днем домашние ничего делать не дают, садик закрыли на ремонт ):
|
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 14:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 15:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки из Германии,подскажите как перевести слово Плундер,это в бекерайках пишут,моя любимая выпечка.А что дословно обозначает
|
пароварки тоже нет.
приветик. у нас полтора суток инета не было..только в обед появился...

Анюта,Спасибо

Че-то мне кажется, я их потом от масла не промою. 

Я думаю,что уже всё более-менее налаживается