Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2015 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
где ниже?))
Тесто: Вода – 280 мл (плюс-минус 20 гр) Масло растительное – 15 г Мука пшеничная – 250 г Мука из полбы – 250 г Дрожжи сухие – 6 гр Соль – 7 г Руководство: В рецепте нет сахара, но при желании вы можете его добавить в количестве 10-15 г или заменить его медом, патокой. Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем. Программа выпечки - «Основная». Корка-Зажаристая
вкуснота кускус 200 г горячая вода 330 мл темный шоколад 100 г манго 1 шт. веточки мяты по вкусу брусничный соус по вкусу (у меня клубничный) палочка корицы или стручок ванили в пароварку на нижний ряд я уложила веточки мяты и стручок ванили на второй ряд манго и в чашу кус кус с шоколадом и водой. включаем время на 10 минут и готовим. Во время готовки помешать два раза кус кус. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 17:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
После кус куса, аааа это наверное тоже кус-кус да? Только рассыпчатый? ![]()
Нету у меня такого. ![]()
Примерно поняла, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 17:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ручками всё,ручками )) а потом в духовку)
как это?? а в термомиксе? |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() вчера свекр передал нам ящик клубники и 3 л жимолости -Галочка- приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что я ушла в фруктовый зажор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтрак творог,мед чуток и клубника- творог там есть честно ![]() ![]() полдник-клубника потом еще раза три был полдник ![]() ![]() ![]() обед- курогурдь и бульон с укропом ужин- Крестьянский клубничный пирог http://forum.say7.info/topic56318.html -вкуснотень нереальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще вчера кашу из отрубей варила -0ела с черникой и вишней http://forum.say7.info/topic68283.html |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 21:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну да,это правда..Темик мой втягивается- последних два дян не плачет...позавчера видать переломный день был...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светочка, с днем рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Нет, не смазывала. ![]() ![]() ANGEL29 Светочка Ангелочек, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким.
Как все красиво до невозможности!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]()
И выглядит очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Светланка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде бы всё хорошо,верней не так уж плохо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
мне нравится,Ириш ![]() ![]()
а ты их не в холодильнике держишь? Ореховые маслы портятся,это да-минус ![]()
и я в салаты только.Спасибо,Ириш за совет ![]()
Не,я его никак не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в EDEKA беру.У меня много всяких разных баночков ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
да чё там тока не входит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик,спасибо! ![]() ![]()
а мне уже сразу жарко и плохо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обалдееть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эта фота для меня самая красивющая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 1:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я на секундочку! Светочка-Ангелочек, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей большой счастливой семье! Оставайся любимой, счастливой и красивой женщиной, женой и матерью! И как раз мы с моими девочками на сегодня готовили именинный торт и дарим тебе его виртуально! ![]() ![]() ![]() И с моей главной помощницей ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, Алечка, торт бомбезный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 СВЕТИК, а я думаю, куда ты пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Темик, молодец good2 : мужчина ![]() Сильно нравится пирог с ягодами, Свет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Иришка, енти хлебцы бедняка нам нада ![]() ![]() ![]() А насчет масла на волосы... Я думаю, не это в баночке надо, а которое жидкое, как у меня миндальное. Видела такое в интернете. И на морду лица тоже мне кажется, жидкое надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ируськин, я нашла хлебцы!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 3:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Светик, как всегда бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каша гречневая в термосе....Класс, какая аппетитная получилась. Это на ночь заливается? А хлебчик такой пушистик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, температура плавления кокосового масла 18°-24°, поэтому оно жидкое только когда температура воздуха от 25°и выше. Оно уже при комнатной температуре густеет, поэтому, чтобы получить жидкое масло, достаточно поставить баночку с маслом в горячую воду или даже в руках масло будет плавиться.
Масло подходит для любых волос. Вот посмотри, интересная страничка: http://de.m.wikihow.com/Kokosöl-für-schönere-Haut-und-Haare
Ох какая клубничка, одна в одну ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо, Светик, хоть посмотрю, что это за птица. ![]()
Ничего себе крестьяне едят ![]() ![]() ![]()
Танюша, тортик аппетитный какой, толстый слой крема ![]() ![]()
Танюша, как тебе на вкус, понравился?Изумрудный цвет ![]()
Алечка, с такими помощниками можно горы свернуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, помощницу уже видела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, видела, что ты нашла уже рецептик. ![]() И еще приправок разных насыпала, базилик, сухой чеснок, куркумы для цвета и полезности и по ошибке сыпнула пряничную приправу. ![]() ![]() ![]()
Тань, я статью читала про это масло, так там именно моя банка на фото и была. И у девок тут поспрашивала, говорят, так и используют из одной банки- и в еду, на морду лица и волосы. |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 3:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ириш, красивые какие хлебчики. ![]() ![]() ![]() ![]()
Насчет кокосового не скажу, я тоже не пробовала еще, а вот оливковое использую, волосы отлично промываются потом.
Отлично, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 12:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ,всем привет!!! ![]() Россиян с днем России!! Всем остальных - с пятницей! |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 13:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, красавицы!
Я снова на секундочку ![]() ![]() ![]() Покажу ещё один быстро-торт. Сделала за 10 часов-точнее (за две ночи, днем домашние ничего делать не дают, садик закрыли на ремонт ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 14:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 15:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Девочки из Германии,подскажите как перевести слово Плундер,это в бекерайках пишут,моя любимая выпечка.А что дословно обозначает
![]() |