Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Июн 2015 15:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
один быстро-торт. Сделала

Очень красивый good2 good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Вкусные бедняцкие хлебцы

nyam2 nyam2 nyam2

Таня Викона,счастливого пути вам!!!!!ОТличного отдыха!!!

Мы по паркам ударились girl_haha гуляем пока погода отличная.И в понедельник впервые Аню в цирк водила.Она так хохотала над клоунами,заливисто на весь цирк,что люди оглядывались с улыбками на нее girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2015 16:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
ручками всё,ручками )) а потом в духовку)

Зачем ручками у меня термомикс есть. Wink Духовка тоже. Wink girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
как это?? а в термомиксе?

Можно, но в чем, просто в чашечке? unknown
У меня еще немного кус-куса лежит, может попробую.
На днях делала паприку с начинкой из фарша и кус-куса, вместо риса. Вкусно, но с рисом мне больше нра. Smile
Ляночка08 писал(а):
вчера свекр передал нам ящик клубники

Целый ящик красоты и вкусноты! good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

и 3 л жимолости -Галочка- приветик -впервые видела и ела- вкуснаяяяя -я вчера весь день ее ела

Которую я пробовала выглядела по другому, Embarassed а вкус не помню. unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так что я ушла в фруктовый зажор

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
потом еще раза три был полдник

У меня в таких случаях один полдник, который длится пару часов. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Шоны писал(а):
Дорогую киноа я тоже покупать не буду)

и не надо- и без нее можно жить

А я купила на пробу. Wink dance2
Ирина Диверс писал(а):
У меня тоже сегодня с утра была клубника, политая шоколадом

wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
А я , девочки, новый рецепт из полбы опробовала.

Хлебцы бедняка или В помощь худеющим

Ириш, пойду сейчас читать. girl_claping
Викона писал(а):
Вроде бы всё хорошо,верней не так уж плохо Пакуем чумоданы!

Ну и слава богу. girl_claping girl_claping girl_claping На сколько летите?
Викона писал(а):
а ты их не в холодильнике держишь?

Нет не в холодильнике, но оно уже просроченное было. Embarassed
Викона писал(а):
Вот баночки

Сколько всяких. good2 good Я как то больше сухими приправками пользуюсь.
Вчера "харисса" первый раз взяла в тубе, она с острым перцем.
Хочу в намазки использовать.
Викона писал(а):
Зоин зелёный смузи

Цвет изумрудный!!! good2 nyam2 Я тоже вчера делала. nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
мы с моими девочками на сегодня готовили именинный торт

Какой тортик! girl_claping Очень красиво, Аля! good2 good2 good2 Молодцы вы с девочками! friends
Соя писал(а):
Вот посмотри, интересная страничка:

Спасибо, Зоя, friends почитала. Сегодня не было этого масла, закончилось,посмотрю еще в следующий раз.
Шоны писал(а):
Покажу ещё один быстро-торт.

good2 good2 good2 good good good

Водолей7 писал(а):
подскажите как перевести слово Плундер,это в бекерайках пишут,моя любимая выпечка.А что дословно обозначает

Оль, вот что нашла, почитай.
http://de.wikipedia.org/wiki/Plunderteig
Не знаju правильно ли я поняла, в России есть 2 сотра слоеного теста дрожжевое и бездрожжевое, Plundergebäck- и есть дрожжевое.

12 Июн 2015 16:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):

Ириш, я думала ты рецепт выставила. А где его смотреть? sharik

12 Июн 2015 17:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love С праздником!!!!! Rose Rose Rose Я на один секунд, Олеся отвечу и удалось к доче Wink Дословно это можно перевести наверное, как разбойник girl_haha или грабитель girl_haha Именно так я знаю перевод этого слова. А почему выпечка так называется unknown Я тоже уже себя спрашивала Wink
Аля, тортики опять впечатлииил girl_in_love

12 Июн 2015 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как я тебя понимаю! У меня тоже сегодня с утра была клубника, политая шоколадом, в обед муж сделал "банана сплит", это мороженко с бананом, клубникой, ананасом и шоколадным соусом. Но я бы и твоей клубникой угостилас

good2 good2 good2 оо у тебя вообще фруктовый разврат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
И выглядит очень вкусно!
Молодец!!!

friends спасибо

Irina Divers писал(а):

Хлебцы бедняка или В помощь худеющим

good good good выглядят аппетитно

Викона писал(а):
Вроде бы всё хорошо,верней не так уж плохо Пакуем чумоданы! Муж уже более-менее,с оперичкой можно подождать до "потом"

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Викона писал(а):
Зоин зелёный смузи

ух ты цвет какой классный!
и тортик-вкусный nyam2

Shony писал(а):
И с моей главной помощницей она все мелкие детали посыпала и все-все конфетки-шоколадки распаковывала) а старшая дочка делала глазурь и раскладывала почти весь остальной декор:

good2 красивый тортик а помощница вне конкуренции good2

Викона писал(а):
СВЕТИК, а я думаю, куда ты пропала оказывается инет Ягодки И надо же! Тоже жимость! Так охота хоть на один зуб, пробануть ела ты канешна вкусна , творог видно плохо
А Темик, молодец good2 : мужчина
Сильно нравится пирог с ягодами, Свет Спасибо за на&одку надо тоже сделать

friends friends friends спасибо,танюш, я уже в зоне доступа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Soya писал(а):
Вот спасибо, Светик, хоть посмотрю, что это за птица.

girl_haha friends
Soya писал(а):
Ничего себе крестьяне едят Спасибо за наводку Как вкусно смотрится

girl_haha girl_haha и не говори- с кедровыми орешками girl_haha girl_haha girl_haha жируют girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Покажу ещё один быстро-торт.

good2 красивый good2

Девочки с праздником! Romashki

12 Июн 2015 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы по паркам ударились

good2 good2 good2 молодцы

irina-s писал(а):
Целый ящик красоты и вкусноты!

dance2 dance2 dance2 dance2 уже сьели girl_haha

irina-s писал(а):
Которую я пробовала выглядела по другому, а вкус не помню.

unknown

irina-s писал(а):
У меня в таких случаях один полдник, который длится пару часов.

girl_haha girl_haha girl_haha ну у меня он тоже затянулся

irina-s писал(а):
А я купила на пробу.

Wink ну и как?

12 Июн 2015 17:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания Счастливого пути give_heart летим аж в воскресенье вечером, так что я вам еще помозолю глаза girl_haha
ОЛЯ, здорово, что в цирк ходили! girl_claping Моей внучей тоже наверняка понравится, надо караулить, как у нас приедет. У нее с недавнего времени появился невидимый дружок girl_haha unknown Говорит с нем, играет в догонялки, хохочет! Говорит, что его зовут джанчи Smile Мы с дочей не знаем, что думать unknown Кто то с таким встречался? Она вообще девочка с богатой фантазией! Я с ней играю часто с игрухами, которые как бы с ней разговариваю, играют. Моим голосом конечно Wink в субботу прошлую у нас ночевал внуча, так все время просила говорить с зайчиков, кошкой, собачкой girl_haha У меня язык набекрень был, когда внуча спать уложилась girl_haha А теперь вот несколько дней уже говорит-мама, мой друг пришел! Мы будем играть! Показывает ему типа игрушки, горку, домик. Доча говорит, что ей немного не по себе Embarassed

12 Июн 2015 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А теперь вот несколько дней уже говорит-мама, мой друг пришел! Мы будем играть! Показывает ему типа игрушки, горку, домик. Доча говорит, что ей немного не по себе

unknown не знаю..у моих такого не было unknown может ей общения не хватает?

12 Июн 2015 17:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! sharik Я очень ненадолго сегодня. Дел много.
Водолей7 писал(а):
Мы по паркам ударились гуляем пока погода отличная.И в понедельник впервые Аню в цирк водила.Она так хохотала над клоунами,заливисто на весь цирк,что люди оглядывались с улыбками на нее

good2 good2 Олечка-молодцы! А цирк для ребятишек-самое то! good2

irina-s писал(а):
Ириш, я думала ты рецепт выставила. А где его смотреть

Нет, не выставила. Вот тут посмотри. http://www.edimdoma.ru/retsepty/40655-hlebtsy-bednyaka-ili-v-pomosch-hudeyuschim
Ляночка08 писал(а):
оо у тебя вообще фруктовый разврат

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
летим аж в воскресенье вечером, так что я вам еще помозолю глаза

Мозоль, мозоль. Мы будем только рады. friends friends friends Тань, вы надолго туда?
Викона писал(а):
А теперь вот несколько дней уже говорит-мама, мой друг пришел! Мы будем играть!

У нас реклама была недавно по ТВ,худ. фильм как раз про детей и вымышленных друзей, но я как-то не вникала, решила, что выдумки какие-то. unknown

12 Июн 2015 18:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Дословно это можно перевести наверное, как разбойник или грабитель

Если дословно, то безделушки, ненужные старые вещи- это я так, своими словами.
Но в викопедии как раз и написано, что это слово не имеет ничего общего с дословным значением.
Тань, а тот кто расточительством (во сказанула, слово то хоть правильное? Embarassed ) занимается, наверное, Plunderer (хотя тоже не уверена есть ли такое слово) girl_haha
Викона писал(а):
А почему выпечка так называется Я тоже уже себя спрашивала

Вот ответ.
Der Begriff hat nichts mit altem Zeug (Plunder) zu tun, sondern kommt von pludern (aufgehen, lockern). Auf Englisch heißt Plundergebäck Danish oder Danish pastry, während es in den skandinavischen Sprachen als "Wienerbrot" bezeichnet wird.

12 Июн 2015 18:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оо у тебя вообще фруктовый разврат

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и как?

Пока не знаю. unknown girl_haha
Викона писал(а):
летим аж в воскресенье вечером, так что я вам еще помозолю глаза

Мозоль, мозоль good2 good friends
Викона писал(а):
Кто то с таким встречался?

Нет, я тоже такого еще не слышала. Но мне почему то кажется, что это нормально. Smile Может у детского врача спросить можно или в интернете поискать что нибудь на эту тему? Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Нет, не выставила. Вот тут посмотри.

Ириш, спасибо. friends Рецепт понравился. good2 good

Пудинг
Фото
http://forum.say7.info/topic48470.html

13 Июн 2015 5:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, я коротенько опять Embarassed
Ириш, вот точно! Ты написала разъяснения по поводу выпечки и я же вспомнила! Показывали давно и рассказывали по телеку, что именно оттуда и название, из за теста. good А я то спутала со словом Plünderer, это вот как раз грабитель girl_haha
Свет, у внучи как раз недостатка в общении нет unknown Китайских ним чуть не каждый день кто то с детьми приходит и на спорт они ходят. Wink
Ириш, про фильм, я вот тоже вроде как что то похожее помню. Доче говорила, что как будто был фильм такой, что девочка видела типа духа. Мальчика, играла и говорила с ним. Поэтому нам как то не по себе стало Embarassed попробую в интернете поискать, Другая Ириша, спасибо за подсказку Romashki пуддинг nyam2 Рецепт для бедняков понравился тоже мне! А как раскатывалось тесто, Ирин?

13 Июн 2015 5:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://materinstvo.ru/art/9201
Девочки, нашла интересную статью Yahoo! Все нормально с моей внучей! Оказывается, это очень даже хорошо, иметь вымышленных друзей в этом возрасте girl_claping

13 Июн 2015 15:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
Ириш, вот точно! Ты написала разъяснения по поводу выпечки и я же вспомнила! Показывали давно и рассказывали по телеку, что именно оттуда и название, из за теста.

Таня, а до меня только сегодня, вот сейчас дошло, что мы в России еще когда жили, когда кто то ворчал говорили: плудер нихт рум (у нас это звучало: плудр нет ром - это по швабски). Embarassed girl_haha
Это я к тому, что который раз убеждаюсь, что слова которые мы говорили и как мне казалось, непонятно откудa взятые, все же есть в немецком языке, просто в основном уже устаревшие.

Олечка, спасибо что заставила нас немного подумать, поинтересоваться и подискутировать. Congratulate friends
Викона писал(а):
Девочки, нашла интересную статью Все нормально с моей внучей! Оказывается, это очень даже хорошо, иметь вымышленных друзей в этом возрасте

Классно, Танюша! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping friends praising

Я ем в последнее время очень много ягод и фруктов - вес держится, girl_claping но 1 кг все же плавает (70-71).
Сегодня будем грилить. nyam2 На улице тепло и солнышко светит, но передавали дождь, а с завтрешнего дня опять прохладнее.

13 Июн 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик всем.Я ездила (вернее,муж возил Wink ) к гинекологу- все ОК,сдала мазок и цитологию -через неделю результат..Потом заехали на рынок-купила клубники -вот дома перебрала ее и сделала на зиму- тут рецепт есть на сайте- часть в пюре а часть целой-смешать и заморозить

irina-s писал(а):
Вот ответ.
Der Begriff hat nichts mit altem Zeug (Plunder) zu tun, sondern kommt von pludern (aufgehen, lockern). Auf Englisch heißt Plundergebäck Danish oder Danish pastry, während es in den skandinavischen Sprachen als "Wienerbrot" bezeichnet wird.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я все поняла

irina-s писал(а):
Пока не знаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

irina-s писал(а):
Пудинг

nyam2 nyam2 nyam2 вкусный

Викона писал(а):
Оказывается, это очень даже хорошо, иметь вымышленных друзей в этом возрасте

good2 хорошо а ты переживала Wink

irina-s писал(а):
Сегодня будем грилить. На улице тепло и солнышко светит, но передавали дождь, а с завтрешнего дня опять прохладнее.

good2 good2 good2 а у нас жарища кошмар..сегодня больше 30 передавали...

14 Июн 2015 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогушечки, забежала попрощаться, наверное потому времени уже не будет. Еще к внучей собрались быстро смотаться Wink Мы с мужем такие, что не любим ехать в аэропорт впритык, лучше там болтаемся и ждем спокойно. Ехать 200км, вылет в восемь вечера, а мы хотим около двух уже выдвигаться, что б без стресса Wink
Буду позже вам скучать girl_in_love Может удастся забегать иногда с телефона, хочу там карту купить с инетом.
Ириш, да, моя родственница по мужу тоже часто говоиит
Надо же! У нас мама так говорила! Думала, что за слово такое, а оказывается есть! Я то русская, поэтому знаю старые выражения и слова некоторые только по книжкам и старым фильмам. Действительно, русские немцы пожилые сохранили язык немецкий, диалекты, в том, старом виде. Там же язык не модернезировался в немецких деревнях.
По грилили вчерась хорошо, Ирусь? У нас была замечательная погодка! Весь день кто то, да приходил сказать нам чава-какава Smile сидели на терраске Drinks or Beer
Свет, здорово, что клубнику сделала nyam2

14 Июн 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Дорогушечки, забежала попрощаться, наверное потому времени уже не будет. Ещ

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye легкой вам дороги и хорошо погостить friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Свет, здорово, что клубнику сделала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем dance2 dance2 dance2 dance2

14 Июн 2015 15:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день ! Пишу с телефона . Светочку-Ангел с прошедшем Днём Рождения. Счастья , здоровья и семейного благополучия . Танюшке удачного полёта и отдыха . Светланка уже клубнику заготавливает , а у нас её ещё не продают , есть только импортная , своя ещё не поспела. Алечка , ты как всегда молодец - торты просто чудо. Иришка , я тоже на лицо мажу кокосовое масло . мне нравиться , храню его в холодильнике . Зимой мажу от мороза , летом от солнечных ожогов хорошо помогает .

14 Июн 2015 20:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона
give_heart удачной вам поездки, вы же сегодня вылетаете?
Пусть все будет ХОРОШО give_heart

Всем привет girl_bye

14 Июн 2015 20:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания girl_in_love
Мы уже в аэропорту Yahoo! попьем кофе, слопаем булочку и пойдем сдаваться girl_haha не скучайте, пишите много и фотайте красивую еду Congratulate до встречи girl_in_love give_heart friends

14 Июн 2015 21:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Мы уже в аэропорту

Танюша, хорошей поездки!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2015 21:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Дорогушечки, забежала попрощаться,

Танюша, хорошо вам провести время в отпуске. friends Drinks or Beer
Будем ждать твоего возвращения. girl_in_love friends

Викона писал(а):
У нас была замечательная погодка! Весь день кто то, да приходил сказать нам чава-какава сидели на терраске

good2 good2 good2 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
я все поняла

Извини, Светик, sharik мы просто про слоеное тесто и его название порассуждали, Embarassed там и на aнглийском название есть. Wink girl_haha

Викона писал(а):
и пойдем сдаваться

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2015 21:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Иришка , я тоже на лицо мажу кокосовое масло . мне нравиться , храню его в холодильнике .

Джуль, а массаж какой делаешь? Я че-то не могу выбрать , какой хороший и недолгий по времени. Пробовала японский, че-то по-моему вообще эффекта нет. Вчера другой попробовала, но там , аж , 40 минут. Я точно не буду столько делать каждый день. wacko1
Девочки, кто какие массажи морды лица делает?
Викона писал(а):
А как раскатывалось тесто, Ирин?

Тань, я припозднилась с ответом, но все равно напишу. Раскладывала все тесто на фольгу, а другим листом фольги накрывала, так и раскатывала. Получилось очень ровненько.

15 Июн 2015 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Мы уже в аэропорту попьем кофе,

Татьяна, счастливого отдыха girl_in_love
ждем с фотоотчетом friends

15 Июн 2015 9:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро! Ириш , я массаж вообще не делаю , намазываю масло на лицо и всё , впитывается хорошо . Лицо становится гладким . У меня есть ещё масло какао , тоже хорошо мазать . Массаж лица в принципе не люблю , надо точно знать , как делать , если будешь делать не правильно , то результат будет ужасным , поэтому я не рискую .

Наверх
;