Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2015 15:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таня Викона,счастливого пути вам!!!!!ОТличного отдыха!!! Мы по паркам ударились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 16:05
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Зачем ручками у меня термомикс есть. ![]() ![]() ![]()
Можно, но в чем, просто в чашечке? ![]() У меня еще немного кус-куса лежит, может попробую. На днях делала паприку с начинкой из фарша и кус-куса, вместо риса. Вкусно, но с рисом мне больше нра. ![]()
Целый ящик красоты и вкусноты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Которую я пробовала выглядела по другому, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в таких случаях один полдник, который длится пару часов. ![]()
А я купила на пробу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, пойду сейчас читать. ![]()
Ну и слава богу. ![]() ![]() ![]()
Нет не в холодильнике, но оно уже просроченное было. ![]()
Сколько всяких. ![]() ![]() Вчера "харисса" первый раз взяла в тубе, она с острым перцем. Хочу в намазки использовать.
Цвет изумрудный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Зоя, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, вот что нашла, почитай. http://de.wikipedia.org/wiki/Plunderteig Не знаju правильно ли я поняла, в России есть 2 сотра слоеного теста дрожжевое и бездрожжевое, Plundergebäck- и есть дрожжевое. |
12 Июн 2015 16:35
|
irina-s
deutschland |
Ириш, я думала ты рецепт выставила. А где его смотреть? ![]() |
12 Июн 2015 17:25
|
Викона
Германия |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля, тортики опять впечатлииил ![]() |
12 Июн 2015 17:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты цвет какой классный! и тортик-вкусный ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Девочки с праздником! ![]() |
12 Июн 2015 17:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
12 Июн 2015 17:34
|
Викона
Германия |
Девочки, спасибо за пожелания Счастливого пути
![]() ![]() ОЛЯ, здорово, что в цирк ходили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2015 17:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
12 Июн 2015 17:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, не выставила. Вот тут посмотри. http://www.edimdoma.ru/retsepty/40655-hlebtsy-bednyaka-ili-v-pomosch-hudeyuschim
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мозоль, мозоль. Мы будем только рады. ![]() ![]() ![]()
У нас реклама была недавно по ТВ,худ. фильм как раз про детей и вымышленных друзей, но я как-то не вникала, решила, что выдумки какие-то. ![]() |
12 Июн 2015 18:51
|
irina-s
deutschland |
Если дословно, то безделушки, ненужные старые вещи- это я так, своими словами. Но в викопедии как раз и написано, что это слово не имеет ничего общего с дословным значением. Тань, а тот кто расточительством (во сказанула, слово то хоть правильное? ![]() ![]()
Вот ответ. Der Begriff hat nichts mit altem Zeug (Plunder) zu tun, sondern kommt von pludern (aufgehen, lockern). Auf Englisch heißt Plundergebäck Danish oder Danish pastry, während es in den skandinavischen Sprachen als "Wienerbrot" bezeichnet wird. |
12 Июн 2015 18:58
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Пока не знаю. ![]() ![]()
Мозоль, мозоль ![]() ![]() ![]()
Нет, я тоже такого еще не слышала. Но мне почему то кажется, что это нормально. ![]() ![]()
Ириш, спасибо. ![]() ![]() ![]() Пудинг http://forum.say7.info/topic48470.html |
13 Июн 2015 5:06
|
Викона
Германия |
Девочки, я коротенько опять
![]() Ириш, вот точно! Ты написала разъяснения по поводу выпечки и я же вспомнила! Показывали давно и рассказывали по телеку, что именно оттуда и название, из за теста. ![]() ![]() Свет, у внучи как раз недостатка в общении нет ![]() ![]() Ириш, про фильм, я вот тоже вроде как что то похожее помню. Доче говорила, что как будто был фильм такой, что девочка видела типа духа. Мальчика, играла и говорила с ним. Поэтому нам как то не по себе стало ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2015 5:14
|
Викона
Германия |
http://materinstvo.ru/art/9201
Девочки, нашла интересную статью ![]() ![]() |
13 Июн 2015 15:03
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Таня, а до меня только сегодня, вот сейчас дошло, что мы в России еще когда жили, когда кто то ворчал говорили: плудер нихт рум (у нас это звучало: плудр нет ром - это по швабски). ![]() ![]() Это я к тому, что который раз убеждаюсь, что слова которые мы говорили и как мне казалось, непонятно откудa взятые, все же есть в немецком языке, просто в основном уже устаревшие. Олечка, спасибо что заставила нас немного подумать, поинтересоваться и подискутировать. ![]() ![]()
Классно, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ем в последнее время очень много ягод и фруктов - вес держится, ![]() Сегодня будем грилить. ![]() |
13 Июн 2015 19:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2015 12:04
|
Викона
Германия |
Дорогушечки, забежала попрощаться, наверное потому времени уже не будет. Еще к внучей собрались быстро смотаться
![]() ![]() Буду позже вам скучать ![]() Ириш, да, моя родственница по мужу тоже часто говоиит Надо же! У нас мама так говорила! Думала, что за слово такое, а оказывается есть! Я то русская, поэтому знаю старые выражения и слова некоторые только по книжкам и старым фильмам. Действительно, русские немцы пожилые сохранили язык немецкий, диалекты, в том, старом виде. Там же язык не модернезировался в немецких деревнях. По грилили вчерась хорошо, Ирусь? У нас была замечательная погодка! Весь день кто то, да приходил сказать нам чава-какава ![]() ![]() Свет, здорово, что клубнику сделала ![]() |
14 Июн 2015 12:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2015 15:55
|
джулия моне
53 года Россия |
Добрый день ! Пишу с телефона . Светочку-Ангел с прошедшем Днём Рождения. Счастья , здоровья и семейного благополучия . Танюшке удачного полёта и отдыха . Светланка уже клубнику заготавливает , а у нас её ещё не продают , есть только импортная , своя ещё не поспела. Алечка , ты как всегда молодец - торты просто чудо. Иришка , я тоже на лицо мажу кокосовое масло . мне нравиться , храню его в холодильнике . Зимой мажу от мороза , летом от солнечных ожогов хорошо помогает .
|
14 Июн 2015 20:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Викона
![]() Пусть все будет ХОРОШО ![]() Всем привет ![]() |
14 Июн 2015 20:59
|
Викона
Германия |
Девочки, спасибо за пожелания
![]() Мы уже в аэропорту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2015 21:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюша, хорошей поездки!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2015 21:12
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Танюша, хорошо вам провести время в отпуске. ![]() ![]() Будем ждать твоего возвращения. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Извини, Светик, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2015 21:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Джуль, а массаж какой делаешь? Я че-то не могу выбрать , какой хороший и недолгий по времени. Пробовала японский, че-то по-моему вообще эффекта нет. Вчера другой попробовала, но там , аж , 40 минут. Я точно не буду столько делать каждый день. ![]() Девочки, кто какие массажи морды лица делает?
Тань, я припозднилась с ответом, но все равно напишу. Раскладывала все тесто на фольгу, а другим листом фольги накрывала, так и раскатывала. Получилось очень ровненько. |
15 Июн 2015 3:34
|
photo2011
|
Татьяна, счастливого отдыха ![]() ждем с фотоотчетом ![]() |
15 Июн 2015 9:38
|
джулия моне
53 года Россия |
Доброе утро! Ириш , я массаж вообще не делаю , намазываю масло на лицо и всё , впитывается хорошо . Лицо становится гладким . У меня есть ещё масло какао , тоже хорошо мазать . Массаж лица в принципе не люблю , надо точно знать , как делать , если будешь делать не правильно , то результат будет ужасным , поэтому я не рискую .
|