irina-s

irina
deutschland
Пулемет4ица писал(а): |
вся в делах |
Ну это и понятно долго дома не была.
Ирина Диверс писал(а): |
Скажи, пожалуйста, а как оно на вкус. |
Ирин, вкус грецкого ореха чувствуется, но я бы сказала к этому маслу (вкусу) привыкнуть нужно и добавлять помаленьку или мешать с маслом нейтрального вкуса. Я так делаю с маслом тыквенных семечек, мне оно нравится именно смешанное.
нашла пару способов применения: в первую очередь в дрессинги для салатов, даже в йогуртовый дрессинг, пару капель в лапшу, в тушеные овощи,в тесто для выпечки, можно даже делать майонез и песто, но я такое не ем.
Кстати, в статье написано, что на нем можно жарить- в основном, это все же не рекомендуют.
Буду теперь пользоваться.
