Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Алена mwiwa писал(а):
Если бы я делала его руками, я добавила бы больше муки

Я бы тоже. Первое время, пока не приспособишься к ХП лучше следить за процессом замеса, под'ема, выпечки. Если при замене тесто размазывается по стенкам, то явно нужно подсыпать муку. Если с этим все хорошо, то проследить как тесто подходит. Достаточно ли оно поднялось к началу выпечки, а то может есть смысл прервать и дать подойти получше, а потом включить режим выпечки. И мука и дрожжи разные бывают. Если не пропекается, то тут уж либо интенсивность цвета корочки увеличивать, повышая таким образом t, либо окошко прикрывать. Если ничего не подходит из этого, то явный брак и надо менять прибор. Кроме того, почитай повнимательнее инструкцию. В конце ее обязательно должен быть раздел типа "Поломки и способы их устранения". Ну, или что-то в этом роде.

 
08 Июн 2015 17:59

Страница 296 из 305