Хлебопечка

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
Алена mwiwa
Алёна, проверь дрожжи (если они сухие), разведи немного в тёплой водичке добавь чуток муки и щепотку сахара, поставь в тёплое место, если вскоре запузырится и поднимется шапочка, с ними всё ОК. Лучше всего пользоваться сырыми (прессованными), всегда хороший результат. Второй причиной твоей неудачи может быть мука, она должна быть ХЛЕБОПЕКАРНОЙ. Ну и как девочки писали муки маловато, я бы грамм 40-50 прибавила.
Lana_nov писал(а):
лучше следить за процессом замеса

в процессе замеса должен образоваться так называемый колобок с небольшим как бы хвостиком. При нажатии пальцем на него, он должен напоминать детскую попку и как писала моя тёзка, тесто не должно размазываться по дну ведёрка.
Пиши, спрашивай какими бы тебе глупыми твои вопросы не казались, не комплексуй. Москва не сразу строилась. Обязательно ответим и поможем friends

 
08 Июн 2015 18:15

Страница 296 из 305