Eleika
Елена
44 года
Харьков
Ой, Наташ, а я из зеленых помидор осенью только икру закрываю-вкуснющую
А вот просто так их не ела и мысли такой в голову никогда не приходило
Но в икру я использую уже самые поздние, последние помидоры, которые не могут вызреть уже из-за недостатка тепла и солнца. Как-то поторопилась, и у свекрови на даче в августе нарвала помидор, которые еще бы спокойно себе доспели. Поставила варить икру и через пару часов все выкинула-запах пошел отвратительный и вкус был совсем не тот
Пришлось в конце сентября все переделывать уже из правильных помидор
А твой салатик, как я понимаю, можно готовить уже с начала помидорного сезона? Нужно будет попробовать, очень заинтересовал такой вариант
Спасибки