nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а): |
Ой, Наташ, а я из зеленых помидор осенью только икру закрываю-вкуснющую |
Лен,я зеленые помидоры тоже тушу на сковороде с морковкой,луком...
девочки писали,что они даже закатывали по тому рецепту
вот он,может и твой похож чем-то
http://forum.say7.info/topic41091.html
не квасила,не мариновала
я из бочек обожала помидоры,продаваемые в советское время
по-моему и после их еще долгое время можно было купить в овощных магазинах
мама их нарезала,крошила лук и зелень и поливала ароматным подсолнечным маслом
Eleika писал(а): |
Как-то поторопилась, и у свекрови на даче в августе нарвала помидор, которые еще бы спокойно себе доспели. Поставила варить икру и через пару часов все выкинула-запах пошел отвратительный и вкус был совсем не тот Пришлось в конце сентября все переделывать уже из правильных помидор |
надо же!
я в них не разбираюсь,если честно
не знаю,ранние они здесь или поздние,но очень вкусные и ароматные
Eleika писал(а): |
А твой салатик, как я понимаю, можно готовить уже с начала помидорного сезона? Нужно будет попробовать, очень заинтересовал такой вариант Спасибки |
в том то и дело,что не знаю...они ведь круглый год в продаже,не задумывалась
спасибо за увлекательный отзыв!