irina-s

irina
deutschland
Гелинака писал(а): |
а мне можно отвечать |
Галечка, конечно можно.
Просто потому что Саша тебе уже приносила мини буханочки, вот и решила у нее спросить.
Гелинака писал(а): |
после брожения 1,5 часа, укладывают в формы и дают расстойку
где поглядеть.. Ирин вышел очень хороший цикл передач, про хлеб
вот тут пекут батон и кирпичик |
Ага, Галь погляжу попозже.

Я просто не соображу, как именно с мини-буханочками поступать, по кусочку тесто обрывать или когда его растянешь нарезать... вот не знаю.
Гелинака писал(а): |
это наша МАША
Лунетта
погляди, много полезного и все рецепты рабочие |
Я уже как то смотрела одну передачу с ней, очень понравилось.
