Гелинака

Галя
46 лет
Вятские Поляны
irina-s писал(а): |
поступать, по кусочку тесто обрывать или когда его растянешь нарезать... вот не знаю. |
Ирина после брожения разделяешь тесто на куски, я режу скребком, можно и ножом, округляешь заготовки, как на булочки в шарики, даешь отлежку минуток 5, потом расплющиваешь в блин, ну не сильно и сворачиваешь рулетик, хорошо защипываешь шовчик и опа!! швом вниз в форму
irina-s писал(а): |
Жаль с этим хлебушком возиться нужно, так бы я его чаще, наверное делала. |
это дело привычки, я уж все на автомате делаю и ... мужа подключила он у меня допекает иногда в ночи...а тут надо было уходить, так и пар создал и убрал и испек сам
