Простой хлеб с цельнозерновой мукой

irina-s

irina


deutschland
Гелинака писал(а):
Ирина после брожения разделяешь тесто на куски, я режу скребком, можно и ножом, округляешь заготовки, как на булочки в шарики, даешь отлежку минуток 5, потом расплющиваешь в блин, ну не сильно и сворачиваешь рулетик, хорошо защипываешь шовчик и опа!! швом вниз в форму

Поняла, Галя. Спасибки. air_kiss friends Как нибудь попробую. Только у меня формочки силиконовые и сильно мягкие, но форма именно маленьких буханочек,как думаешь получитsя в них?
Гелинака писал(а):
это дело привычки

Ну да, конечно.
Гелинака писал(а):
я уж все на автомате делаю и ... мужа подключила он у меня допекает иногда в ночи...а тут надо было уходить, так и пар создал и убрал и испек сам

good2 good Молодец муж. good2 good2 good2
А я себе все время кухонные часы ставила, Embarassed чтобы не прозевать следующую процедуру. girl_haha girl_haha girl_haha

 
08 Июн 2015 22:48

Страница 4 из 5