irina-s

irina
deutschland
Гелинака писал(а): |
Ирина после брожения разделяешь тесто на куски, я режу скребком, можно и ножом, округляешь заготовки, как на булочки в шарики, даешь отлежку минуток 5, потом расплющиваешь в блин, ну не сильно и сворачиваешь рулетик, хорошо защипываешь шовчик и опа!! швом вниз в форму |
Поняла, Галя. Спасибки.

Как нибудь попробую. Только у меня формочки силиконовые и сильно мягкие, но форма именно маленьких буханочек,как думаешь получитsя в них?
Гелинака писал(а): |
это дело привычки |
Ну да, конечно.
Гелинака писал(а): |
я уж все на автомате делаю и ... мужа подключила он у меня допекает иногда в ночи...а тут надо было уходить, так и пар создал и убрал и испек сам |

Молодец муж.
А я себе все время кухонные часы ставила,

чтобы не прозевать следующую процедуру.
