nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
пчелка тая писал(а): |
Наташа! Удивила! Я тоже закатывала в банках на зиму салат из зеленых не дозревших помидор. Но там фишка в том, что помидоры нарезаются кольцами, лук кольцами, пересыпаются солью и стоят в тазике 2-3 часа. Пускают сок, я так понимаю, выходит горечь.
Вопросы: сорт можно брать любой? Не горчит?
Спасибо за рецепты, Вы всегда приятно удивляете!!!!🌷🌷🌷 |
Тая,знаю такую закусочку,делала,нравится
но не думала,что солью засыпаюг для удаления горечи
я горьких помидоров здесь не встречала,они вкусные сами по себе,особенно с маслицем и уксусом,так и пишут в магазинах-салатные помидоры
в сортах не разбираюсь,наверно при покупке лучше пробовать
спасибо и тебе за проявленный интерес
и со мной пожалуйста на "ты"