Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алла475 писал(а):
Таня, привет! Испекла твою Силлу!

Я вижу прелестные шоколадные буханочки! girl_in_love

Алла475 писал(а):
Поэтому вместо неё взяла квасное сусло, ты же писала, что в оригинальном рецепте используется именно оно.

Не совсем так, Аллочка. В оригинальном рецепте используется хлебный сироп. А что это за зверь такой, я не представляю. Патоку же я самопроизвольно взяла, и мне понравилось с ней. Так что и твой вариант имеет право на существование. praising

Алла475 писал(а):
Воду надо убавить, судя по твоим фото?

А вот это уже решать тебе. Если катышков на ноже не остается и хлеб хорошо пропечен, то зачем что-то менять?

Алла475 писал(а):
Съела два куска с маслом и сыром. Вкусно то как! Спасибо, Таня, накормила

Ешь на доброе здоровье, Аллуся!

 
09 Июн 2015 11:01

Страница 7 из 9