Торт «Ананасовый»

Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар
Лика, спасибо за комментарий.
Сегодня снова пробуют этот рецепт, очень бисквит и крем моей семье понравились.
В круглой форме 26 см испекла бисквит, строго по рецепту. Ещё вопрос- в составе бисквита указан крахмал, в пошаговом описании о нем не сказано, когда именно добавлять?

В моей форме бисквит поднялся на 5-5,5 см. Если честно, мне к кажется что мало, у вас на фото он такой воздушный.
Сумела разрезать на три частм. Завтра постараюсь отписаться о результате.

Крем, точнее заварную часть, в прошлый раз остужала в холодильнике, не знаю правильно ли делала, но взбивала на "водяной бане" с холодной водой, чтобы не нагревался, у нас жарко днём.

 
09 Июн 2015 13:14

Страница 20 из 24