Либжэ (мясо тушеное по кабардински)

Pavel TLT

Pavel

56 лет
Togliatti
Aksana !!!
Этто ооочень вкусно!
Фото

Мой Детёныш
Фото

сказала:- Опупенно вкусное мясо! Готовь почаще и, если сказано - с мамалыгой, значит только с ней! И передай ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Что я и делаю. Огромное Спасибо!!!
P.s. ...а на утро осталось оч.мало либже... И, наверное, так над ним никто не издевался... Я отварил спагетти + оставались с вечера, добавил 2 яйца, измельчил - результат не впечатлил (для запеканки пойдёт). Измельчил до кремообразного состояния (слева):
Фото

и получились оч.вкусные "либжешные" Smile лепешки - с тонкой хрустящей корочкой и нежным паштетом внутри
Фото

 
09 Июн 2015 17:37

Страница 8 из 9