Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
TinaDi писал(а):
Большие открытки - это твое направление

girl_haha girl_haha girl_haha видимо да Embarassed
Визьмешь в руки - маешь вещь Wink Wink Wink
Спасибо, Тиночка!
На счет аэрографа - видимо ты будешь первая Yahoo!
На что обращать внимание не скажу, сама смотрела видео с ним только, в Одноклассниках у меня в друзьях есть девочка которая продает всякое такое для украшения и аэрограф в том числе. Я до этого думала что он сильно дороже, а они оказалось есть по очень приемлемой цене.
OdessitkaЯ писал(а):
пчелка - суперская! Пряник - просто восторг! Все классно!

Спасибо, Леночка!
OdessitkaЯ писал(а):
мне очень понравилось и работать с ним, и вкус, и отзывы попробовавших. И получилось его много - еще одна часть лежит в холодильнике, уже, наверное месяц... Теперь перехожу только на етот рецепт.

таааакссс, в моем полку прибыло Wink girl_haha
Я для себя сделала пометку в уме - не стоит держать его в холодильнике больше месяца-полутора, а то у меня было случилась такая ситуация и мне оно не понравилось после такого длительного лежания. Влагу что ли теряет unknown Один раз было, поэтому не могу провести никакой параллели.
Река Таня писал(а):
Подытожу... Аллочка, пряник суперский, яркий, медовый!

Танюшечка! Спасибо, моя дорогая girl_in_love
Река Таня писал(а):
Углядела, что ты теперь первую цифру вывела на первый план.

friends ты запомнила Wink
Да , с нулем мне показалось так лучше, т.е. для меня это не догма - только первая или только вторая впереди. Я кручу цифры и делаю так, как мне в данной ситуации кажется более эстетично. Вообще мне кажется лучше всего вырезать отдельно цифры из бумаги и уже с ними играться.
Орыся писал(а):
Как думаете, можно ли его привести "в чувство"? Или уже всё, только слеюующий замес?

сильно много? Конечно пряники будут мягко говоря сухими, знаешь количество муки которая лишняя? Можно сделать еще замес и смешать эти два теста, во второе соответственно уменьшить муку.

Я отмеряю муку сразу сколько надо, сыплю в нее какао и разрыхлитель и уже эту смесь всыпаю в подготовленную смесь яиц, масла, меда. Специи я сейчас сыплю в медовую смесь пока теплая.
Всегда мешу руками, а точнее ложкой огромной силиконовой, ни разу не месила в тестомесе. Даже не знаю почему.

Девочки, спасибо вам всем за помощь в создании моих пряников, за поддержку и высокую оценку результата girl_in_love

 
09 Июн 2015 20:40

Страница 133 из 653