Бело-шоколадные пряники с глазурью

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Здравствуйте, Лилия!!!
Испекла только что Ваши пряники про вкус расскажу завтра ,хотя съела 5 шт. еще теплыми .Может постоят и вкус будет совсем другой .
В рецепте Вы указываете, что идет одно целое яйцо а сами печете на 3-х желтках ,сливочное масло заменили на сметану ,получается что это два разных рецепта .
Нам предлагаете один рецепт а сами печете совсем другой .
Выпечка на желтках она всегда намного вкуснее и тесто получается песочным .
PPCD писал(а):
Сахар – 200 гр (несладкоежкам количество сахара не рекомендую уменьшать, так как я уже уменьшила вдвое , чем в первоисточнике).

хотелось бы узнать сколько все таки нужно сахара ?
муки у меня ушло 700 г и я выпекала пряники 15 минут.

 
10 Июн 2015 0:07

Страница 2 из 2