Бело-шоколадные пряники с глазурью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2015 0:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Здравствуйте, Лилия!!!
Испекла только что Ваши пряники про вкус расскажу завтра ,хотя съела 5 шт. еще теплыми .Может постоят и вкус будет совсем другой . В рецепте Вы указываете, что идет одно целое яйцо а сами печете на 3-х желтках ,сливочное масло заменили на сметану ,получается что это два разных рецепта . Нам предлагаете один рецепт а сами печете совсем другой . Выпечка на желтках она всегда намного вкуснее и тесто получается песочным .
хотелось бы узнать сколько все таки нужно сахара ? муки у меня ушло 700 г и я выпекала пряники 15 минут. |
||
10 Июн 2015 23:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Акилежна
Здрпвствуйте,лика.я надеюсь,что прянички вам хоть немного понравились,делаю такой вывод,потому что на завтра вы ждете от них другой вкус ![]() Я,конечно,нетакойпроффесионал,как вы,но я не понимаю большую разницу в 1 яйце и в 3 желтках.делала и так и так не заметила большой разницы. В рецепте указываю,что масло заменила деревенской сметаной.по сути разницы не вижу,тк у нас если взбить такую сметанку получается масло. Пеку с тем,что есть дома ,пекла и так и так разницы тоже не почувствовала Сахар,завтра на компе посмотрю,если рецепт не удалила,но видимо 400 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2019 10:14
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Выглядят уж очень соблазнительно!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2023 22:02
|
Муха Цокотуха