Бело-шоколадные пряники с глазурью

Сообщение Автор
 
10 Июн 2015 0:07

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Лилия!!!
Испекла только что Ваши пряники про вкус расскажу завтра ,хотя съела 5 шт. еще теплыми .Может постоят и вкус будет совсем другой .
В рецепте Вы указываете, что идет одно целое яйцо а сами печете на 3-х желтках ,сливочное масло заменили на сметану ,получается что это два разных рецепта .
Нам предлагаете один рецепт а сами печете совсем другой .
Выпечка на желтках она всегда намного вкуснее и тесто получается песочным .
PPCD писал(а):
Сахар – 200 гр (несладкоежкам количество сахара не рекомендую уменьшать, так как я уже уменьшила вдвое , чем в первоисточнике).

хотелось бы узнать сколько все таки нужно сахара ?
муки у меня ушло 700 г и я выпекала пряники 15 минут.
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
10 Июн 2015 23:46

Распечатать сообщение
Акилежна
Здрпвствуйте,лика.я надеюсь,что прянички вам хоть немного понравились,делаю такой вывод,потому что на завтра вы ждете от них другой вкус Embarassed
Я,конечно,нетакойпроффесионал,как вы,но я не понимаю большую разницу в 1 яйце и в 3 желтках.делала и так и так не заметила большой разницы.
В рецепте указываю,что масло заменила деревенской сметаной.по сути разницы не вижу,тк у нас если взбить такую сметанку получается масло. Пеку с тем,что есть дома ,пекла и так и так разницы тоже не почувствовала
Сахар,завтра на компе посмотрю,если рецепт не удалила,но видимо 400 грамм wacko1 wacko1 Rose удивлена,что муки много ушло unknown unknown
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
27 Мар 2019 10:14

Распечатать сообщение
Выглядят уж очень соблазнительно! Congratulate good2 praising
Maринчик

Марина

44 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |