Здравия Вам, барышни!
elay писал(а): |
Но и изюмная в свое время мне тоже понравилась,очень активная была. |
Вот как оно синхронно процессы активизируются!
Соскучились мои все за хлебом на изюмной закваске. Пора значит. Вывела ее (всего 5 дней и вот она

). Сегодня хлеб испекла и часть на размножение оставила. Радуюсь! Забытый вкус! Это все же совсем другой пшеничный хлеб, совсем другой.
В школьном дворе рядом с домом растет шикарный куст лаванды. Я к нему прихожу релаксировать

, и немножко

нарвать цветочков.
А дома растут два розмарина (фото прошлогодние)
это так сказать "дитя", а тут
"мать и дитя". Еще есть малыш выращенный из купленного розмарина в пучках. Он так чудненько пускает корешки, если в воду его определить да и подождать (за окном "колышется" майоран).