elay

елена
55 лет
петербург
Привет,всем!
| usya писал(а): |
| сразу вспомнила хлеб, что Лена показывала с улучшителями и реальный |
с улучшителями хлеб отличить легко.При большом объеме имеют маленький вес.И запах...запах у хлеба пустой.Все улучшители являются и катализаторами процессов брожения.Вкусный хлеб не может быть быстрым.Я все вспоминаю диетический белковый хлеб для диабетиков.Там клейковину специально отмывали чтобы увеличить белковую составляющую и уменьшить углеводы.Свежий хлеб был очень вкусный,нежный как булочка,но быстро сох и плесневел.Был довольно дорогой по сравнению с остальным хлебом.Я с тех пор его не ела,но то что лежит на полках под этим названием сейчас аппетита не вызывает.Надо попробовать ради интереса.
| usya писал(а): |
| Лена, мука именно второго сорта это насколько принципиально? |
я думаю можно взять ц/з,просто отруби уже не добавлять.А можно ц/з отсеять,на ней сделать заварку и начальную закваску,а потом эти же отруби и добавить в процессе .
| usya писал(а): |
| Не угнаться мне было за ее активностью. |

и мне.