Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,всем!
usya писал(а):
сразу вспомнила хлеб, что Лена показывала с улучшителями и реальный

с улучшителями хлеб отличить легко.При большом объеме имеют маленький вес.И запах...запах у хлеба пустой.Все улучшители являются и катализаторами процессов брожения.Вкусный хлеб не может быть быстрым.Я все вспоминаю диетический белковый хлеб для диабетиков.Там клейковину специально отмывали чтобы увеличить белковую составляющую и уменьшить углеводы.Свежий хлеб был очень вкусный,нежный как булочка,но быстро сох и плесневел.Был довольно дорогой по сравнению с остальным хлебом.Я с тех пор его не ела,но то что лежит на полках под этим названием сейчас аппетита не вызывает.Надо попробовать ради интереса.


usya писал(а):
Лена, мука именно второго сорта это насколько принципиально?

я думаю можно взять ц/з,просто отруби уже не добавлять.А можно ц/з отсеять,на ней сделать заварку и начальную закваску,а потом эти же отруби и добавить в процессе .
usya писал(а):
Не угнаться мне было за ее активностью.

girl_haha и мне.

 
10 Июн 2015 15:19

Страница 736 из 1000