| SONATA68 писал(а): |
| Сегодня приготовила сцеженный мацун.
По правде говоря, я не нашла особых отличий с творогом. |
На творог это совершенно не похоже! Ни по вкусу, ни по структуре!
Правда, я не знаю, что у вас именуется творогом
, я имею в виду обычный творог...
| SONATA68 писал(а): |
| Приготовила по вашему рецепту фасоль с маслом и яйцом.
Правда чеснок закончился, и пришлось в фасольку добавить просто МАЦУН, С таким удовольствием уплетали мы это ДИВНОЕ КУШАНЬЕ!!! Хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За быстрый, очень полезный и вкуснющий рецептик! |
| SONATA68 писал(а): |
| Пробовала сыр делать из мацуна...так же по Вашему рецепту.
Но видимо молоко было не качественное, потому что в первый раз все получилось как надо! А во второй раз не свернулось, а разделилось на мелкие бусинки, как бисеринки((( мучилась, мучилась... добавляла и лимонку и даже яблочный уксус((( Ничего не помогло((( Все - таки" грешу" на производителей...видимо в жару добавляют какую - то гадость - консервант к молоку. |
Надеюсь, не вылила все в раковину?
Можно было испечь что-угодно...
