Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Алла475 писал(а):
Когда смотрю на ваши зеленушки, грущу, что не понимаю многих запахов

Да было бы из-за чего грустить. Все люди разные, не может быть одинаковых вкусов. Меня зять итальянский научил делать соус песто, мне вкусно было невозможно. Решила своих подружек угостить, благо базилика было завались в прошлом году. Так вот из 3-х только одна положительно отозвалась, одна честно сказала, что вообще вкуса не поняла, а одна сказала, что попробовать можно, но не более того. Рецепт никто не спросил. А там состав такой качественный и недешевый ни разу - кедровые орехи, масло оливковое, пармезан. Базилик с чесноком только со своего огорода были. Кстати, многие даже вкус оливкового масла не воспринимают и уксуса бальзамического. Так что, не переживай, Аллочка.
elay писал(а):
У меня гречка с ужина осталась,блендернула и в тесто добавила.

Во даешь! И хлеб какой красавец ! Интересно на мякиш посмотреть.
[ quote="Алла475"]Да, видимо, народ оценивает это как еду, а не как красивую еду или подарок. [/quote]
Мне еще кажется, что народ плохо оценивает то, что сделано руками. Не понимают unknown
Алла475 писал(а):
Так что никуда я не уезжала, а только чуток сменила местоположение на карте Кировской области

Как говорится, где родился, там и пригодился.
Алла475 писал(а):
Завтра после работы с девчонками сходим в кафе, отметим выход в ОТПУСК!!

Классно.

 
10 Июн 2015 23:05

Страница 737 из 1000