elay

елена
55 лет
петербург
Равиоля писал(а): |
она тоже наверняка знает какой на вкус и запах розмарин, но не любит |
о,да!У нас на работе хлеб есть с розмарином,когда я раньше его пекла меня аж подташнивало.
Равиоля писал(а): |
валяюсь от красоты такой!)) |
спасибо всем за похвалу!
Равиоля писал(а): |
Девочки, кто-то делал дома йогурт? |
я делала.читала что 40 гр,это предел.
у меня в мульте есть режим йогурт,в таблице написано что 37- 40 гр.Повышение t критично,насколько я смогла понять из прочитанного.Каждый микроорганизм имеет свой температурный максимум.Но еще очень сильно играет роль закваска.Я перепробовала разных фирм и всегда получался разный.Самый вкусный получился ,когда я брала для закваски йогурт а-ля греческий(это название такое).Не знаю как у вас,наверно с названиями все в порядке,но у нас все называют йогуртом,хотя по сути он таким не является.Надо смотреть чтобы в составе была болгарская палочка,тогда это йогурт.Еще мне понравился с Активией,не знаю есть ли у вас такая.Думаю что если нагрела да 50 гр,то точно перегрела,тем более что там термос уже стоял.Вот если бы ты его потом поставила,то не перегрела бы,так как часть тепла ушла бы на нагрев термоса.