Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

aifra

Наталья


Королев
Девочки, здравствуйте!
я одна из тех, что следит из кустов. канзашки уже 2 года не делаю, хотя форум читаю каждый день)
тема про мультиварку меня зацепила.
многие говорят, что готовит долго. но это зависит от мультиварки. у нас Борк U700 и она все делает ОЧЕНЬ быстро. любой суп, щи в режиме "тушение" готовится ровно 45 мин. закладываю все сырое: мясо, картошку, капусту, лук морковь. она готовит под давлением и с паром, и получается намного быстрее, чем на плите. и не надо стоять рядом с ней, снимать накипь, пассеровать овощи (хотя это можно делать прямо в ней на режиме "поджаривание"), мешать....
гуляши все тоже 45 ми тушит. гороховую кашу тоже в режиме "тушение" разваривает даже из целого гороха за 45 мин. рис делает лучше, чем я на плите. и не надо потом промывать. гречка немного слипается правда. плов тоже хорошо. не понравилось только кашу на молоке делать - очень забивается молоком клапан выпуска пара.
и чаша керамическая, к ней ничего не липнет и мыть очень легко.
один минус - цена. 20 тыс. но, девочки, она того стоит!
уф! простите, что не по теме

 
11 Июн 2015 12:48

Страница 718 из 872