Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июн 2015 10:56
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
Lana_nov
Света , через интернет заказывать тоже надо денежкой оплачивать , а их сейчас не для мультиварки , ни для микроволновки пока нету . _Assel_ Молодец Асель ![]() Маша1974 Иногда и так делать приходится ![]() |
|
11 Июн 2015 12:48
|
aifra
Наталья Королев |
Девочки, здравствуйте!
я одна из тех, что следит из кустов. канзашки уже 2 года не делаю, хотя форум читаю каждый день) тема про мультиварку меня зацепила. многие говорят, что готовит долго. но это зависит от мультиварки. у нас Борк U700 и она все делает ОЧЕНЬ быстро. любой суп, щи в режиме "тушение" готовится ровно 45 мин. закладываю все сырое: мясо, картошку, капусту, лук морковь. она готовит под давлением и с паром, и получается намного быстрее, чем на плите. и не надо стоять рядом с ней, снимать накипь, пассеровать овощи (хотя это можно делать прямо в ней на режиме "поджаривание"), мешать.... гуляши все тоже 45 ми тушит. гороховую кашу тоже в режиме "тушение" разваривает даже из целого гороха за 45 мин. рис делает лучше, чем я на плите. и не надо потом промывать. гречка немного слипается правда. плов тоже хорошо. не понравилось только кашу на молоке делать - очень забивается молоком клапан выпуска пара. и чаша керамическая, к ней ничего не липнет и мыть очень легко. один минус - цена. 20 тыс. но, девочки, она того стоит! уф! простите, что не по теме |
|
11 Июн 2015 12:57
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
aifra
так вот на чем ловятся наблюдающии) Наташа, у меня редмонд те же функции, то же керамическая чаша и готовит так же быстро и вкусно, брала в октябре 2014 в офиц представительтве за 10000 + бонусом съемная ручка для чаши и баночки для йогурта. А чтобы клапан от молока не забивался, молоко водой развожу, тогда все ок. Я оять наверное по цене тупанула, выложила фотки в группе для деток твары, и за этот ободок сказала 280 руб. И вот новое а эту переделала доработала так сказать И плиз сколько просить за желтый, по расчетам больше 300 но стоит ли он того? 7 цветов, атлас ,органза, репс и тычинки много.. |
|
11 Июн 2015 13:33
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
11 Июн 2015 13:44
|
yulia526
_Assel_
Очень красиво ![]() Да девочки , для меня сейчас мультиварка по такой цене очень даже дороговата .... |
|
11 Июн 2015 13:50
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
[b]_Assel_[/b Очень красиво, чувствую и и из за него спор между покупателями будет
![]() |
|
11 Июн 2015 14:07
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
yulia526
Торн-надо Спасибо девочки! Как я люблю сидеть дома и делать свои канзашки, и чтобы никто не мешал! Но скоро приедет муж с посевной (он у меня механизатор) и всё... буду реже делать наверное... начнём делать ремонт |
|
11 Июн 2015 16:23
|
aifra
Наталья Королев |
Торн-надо
пробовала молоко разводить. клапан все равно забился. больше с молоком вообще не делала - чтобы вымыть пришлось с крышки все снимать и еще клапан прочищать иголочкой, которая крепится к дну мультиварки снизу (не слишком удобно снимать-убирать). больше на такие подвиги меня не тянет)) я в отзывах читала, что для молока у борков температура слишком высокая( |
|
11 Июн 2015 18:37
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
Торн-надо
Олечка, ободочки суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я соскучилась уже по ленточкам! ![]() ![]() ![]() |
|
11 Июн 2015 18:40
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
Торн-надо
Оля суперские ободки! Мне прямо первый ободочек мегапонравился! |
|
11 Июн 2015 18:40
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
_Assel_
Какая же ты умничка!!! Вот и Оплетение уже освоила ![]() ![]() Кстати, может есть у кого хороший, доступный МК по оплетению? А то я как-то смотрела-смотрела, да так и не зашарила, что к чему. ![]() |
|
11 Июн 2015 19:22
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
Девочки ну вы как здрасти.. я же первый ободок уже показывала... я его месяц назад сделала..)))
а похвалу спасибо)) я прям седня целый день от компа не отхожу, классы смотрю от посторонних кто в группе состоит куда фотки выложила а там аж 4000 человек. |
|
11 Июн 2015 19:37
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
Olga-Lizaveta
Оль а тебе какой способ нужен? |
|
11 Июн 2015 20:09
|
yulia526
Девочки привет ! Целый день сюда не заходила , вечером новенького закину , устала , весь день с самого утра за ленточками .
|
|
11 Июн 2015 20:14
|
yulia526
Торн-надо
Олечка , конечно за красный ободок надо было больше просить, даже в нашем Калаче не богатом , я за такой ободок 350 прошу и за жёлтый не меньше 300 . |
|
11 Июн 2015 20:35
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
yulia526 да я уже поняла, седня Даше соседке отдавала заколку она, тоже сказала что дёшево, говорит в магазине простой автомат три стразика приклеено двести рублей, я совсем от жизни отстала, я и цены на всякие бусинки стразики тычинки не знаю розничные так как все оптом брала поэтому мне так сложно расценивать
|
|
11 Июн 2015 21:10
|
yulia526
Торн-надо
По этому я всегда хожу когда в магазин смотрю что сколько стоит . |
|
11 Июн 2015 21:58
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
11 Июн 2015 22:28
|
yulia526
_Assel_
Мне не видно ![]() ![]() ![]() |
|
11 Июн 2015 23:04
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
_Assel_ мне тоже не видно, Аселюшка не обижайся, фото кошмар! Такие канзаши у тебя здоровские и их так портит фотик, мне даже их жалко. У нас в России можно за 3-4 тыщи купить вполне приличный фотик. Тем более у тебя уже заказы пошли, давай уже решайся на покупку.
|
|
11 Июн 2015 23:12
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
Торн-надо
Оля, у нас самый дешёвый 6600 руб. И даже деньги есть, но .... не знаю что-то держит, наверное мысль, что где то есть дешевле и за эти деньги можно качественней можно купить. У меня ободок И вообще девочки - вы меня убедили! А я убедила мужа, так что он завтра приедет и моя мечта не за горами... ![]() yulia526 Торн-надо За похвалюшки - спасибо! Я это просто перед Юлиными работами решила закинуть, а то потом будет стыдно закидывать после её красот... ![]() |
|
12 Июн 2015 0:09
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
_Assel_ продуманная! ( про Юлю) Дай бог ( про мечту) буду держать за тебя кулачки ой а ободок то какой обалденный! листики отпад!
|
|
12 Июн 2015 0:50
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
12 Июн 2015 0:55
|
natagirl80
44 года Москва |
Привет,девочки.Я опять из-за кустиков покажусь)))
Началось все с платья.Купила доченьке на двухлетие платье.Вот такое Долго думала,что ж под него сочинить на голову.Цветы вроде не подходят.Поехала на свои любимые Южные ворота и купила репсовую ленту в горошек.2,5 см 30 м за 150 руб.,а тут еще из омского интернет-магазина (кстати,ссылочку на него у вас подглядела)подоспела посылочка с серединками.И одна из серединок ну очень подошла и под платье и под ленту.В общем,сотворилась вот такая вот повязочка.Мне кажется,что идеально под платье подходит) Накрутила я из этой ленты миллион зефирок.Кстати,серединки на многих зефирках моего производства.Полубусина,обшитая бисером. Еще из Омска пришли красивенные ленты репсовые.Вот бантик сделала.Серединка оттуда же. А еще моя принцесса ни в какую не хочет носить что-либо на голове.И моя невестка подкинула идейку сделать ей броши.Ну а я и рада стараться.Первый пошел...Серединка моя Ну и себе сдела брошечку под платье.Серединка моя Не утомила я вас своими "произведениями" ![]() |
|
12 Июн 2015 1:02
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
natagirl80
Нет не утомила, вообще прям как удачно ты леночку купила так в масть! Серединки тоже хорошенькие!и броши!! ![]() ![]() ![]() _Assel_ Солнечно!! ![]() |