Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Света , через интернет заказывать тоже надо денежкой оплачивать , а их сейчас не для мультиварки , ни для микроволновки пока нету .
_Assel_
Молодец Асель good2 !!!
Маша1974
Иногда и так делать приходится Wink .

11 Июн 2015 12:48

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
я одна из тех, что следит из кустов. канзашки уже 2 года не делаю, хотя форум читаю каждый день)
тема про мультиварку меня зацепила.
многие говорят, что готовит долго. но это зависит от мультиварки. у нас Борк U700 и она все делает ОЧЕНЬ быстро. любой суп, щи в режиме "тушение" готовится ровно 45 мин. закладываю все сырое: мясо, картошку, капусту, лук морковь. она готовит под давлением и с паром, и получается намного быстрее, чем на плите. и не надо стоять рядом с ней, снимать накипь, пассеровать овощи (хотя это можно делать прямо в ней на режиме "поджаривание"), мешать....
гуляши все тоже 45 ми тушит. гороховую кашу тоже в режиме "тушение" разваривает даже из целого гороха за 45 мин. рис делает лучше, чем я на плите. и не надо потом промывать. гречка немного слипается правда. плов тоже хорошо. не понравилось только кашу на молоке делать - очень забивается молоком клапан выпуска пара.
и чаша керамическая, к ней ничего не липнет и мыть очень легко.
один минус - цена. 20 тыс. но, девочки, она того стоит!
уф! простите, что не по теме

11 Июн 2015 12:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
aifra
так вот на чем ловятся наблюдающии) Наташа, у меня редмонд те же функции, то же керамическая чаша и готовит так же быстро и вкусно, брала в октябре 2014 в офиц представительтве за 10000 + бонусом съемная ручка для чаши и баночки для йогурта. А чтобы клапан от молока не забивался, молоко водой развожу, тогда все ок.
Я оять наверное по цене тупанула, выложила фотки в группе для деток твары, и за этот ободок сказала 280 руб.
Фото

И вот новое
Фото
а эту переделала доработала так сказать
Фото

И плиз сколько просить за желтый, по расчетам больше 300 но стоит ли он того? 7 цветов, атлас ,органза, репс и тычинки много..

11 Июн 2015 13:33

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Вот, оплела ободочек с бусинками
Фото

11 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Очень красиво girl_claping !!!!!!!!! Ты молодец !!!
Да девочки , для меня сейчас мультиварка по такой цене очень даже дороговата ....

11 Июн 2015 13:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
[b]_Assel_[/b Очень красиво, чувствую и и из за него спор между покупателями будет Wink

11 Июн 2015 14:07

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Торн-надо
Спасибо девочки! Как я люблю сидеть дома и делать свои канзашки, и чтобы никто не мешал! Но скоро приедет муж с посевной (он у меня механизатор) и всё... буду реже делать наверное... начнём делать ремонт

11 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Торн-надо
пробовала молоко разводить. клапан все равно забился. больше с молоком вообще не делала - чтобы вымыть пришлось с крышки все снимать и еще клапан прочищать иголочкой, которая крепится к дну мультиварки снизу (не слишком удобно снимать-убирать). больше на такие подвиги меня не тянет)) я в отзывах читала, что для молока у борков температура слишком высокая(

11 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Олечка, ободочки суперские!!! good2 особенно мне красненький понравился Smile а вот с ценой не подскажу unknown я бы наверное тоже поставила 280-300 руб, но в разных группах вк видела, что подобные ободки многие девушки выставляют гораздо дороже! Но опять таки зависит еще и от города, где продаешь. Например, я считаю, что Юлины работы стоят гораздо больше, чем она за них просит, но я также понимаю, что в ее городе будет сложно продать их дороже Sad
Как же я соскучилась уже по ленточкам! Embarassed эх, приеду домой, буду творить! Smile надо бы уже к 1 сентября начинать подготовку Embarassed

11 Июн 2015 18:40

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оля суперские ободки! Мне прямо первый ободочек мегапонравился!

11 Июн 2015 18:40

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
Какая же ты умничка!!! Вот и Оплетение уже освоила good Я пока только косичку на ободок научилась делать Embarassed
Кстати, может есть у кого хороший, доступный МК по оплетению? А то я как-то смотрела-смотрела, да так и не зашарила, что к чему. Embarassed

11 Июн 2015 19:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки ну вы как здрасти.. я же первый ободок уже показывала... я его месяц назад сделала..)))
а похвалу спасибо)) я прям седня целый день от компа не отхожу, классы смотрю от посторонних кто в группе состоит куда фотки выложила а там аж 4000 человек.

11 Июн 2015 19:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оль а тебе какой способ нужен?

11 Июн 2015 20:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки привет ! Целый день сюда не заходила , вечером новенького закину , устала , весь день с самого утра за ленточками .

11 Июн 2015 20:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , конечно за красный ободок надо было больше просить, даже в нашем Калаче не богатом , я за такой ободок 350 прошу и за жёлтый не меньше 300 .

11 Июн 2015 20:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да я уже поняла, седня Даше соседке отдавала заколку она, тоже сказала что дёшево, говорит в магазине простой автомат три стразика приклеено двести рублей, я совсем от жизни отстала, я и цены на всякие бусинки стразики тычинки не знаю розничные так как все оптом брала поэтому мне так сложно расценивать

11 Июн 2015 21:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
По этому я всегда хожу когда в магазин смотрю что сколько стоит .

11 Июн 2015 21:58

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Вот ещё одна брошь заказ. У меня тут косяк есть - клей был виден между одними лепестками, хотела исправить - не знаю получилось или нет. посмотрите....
Фото

11 Июн 2015 22:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Мне не видно Smile good , красивая girl_claping !!!

11 Июн 2015 23:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ мне тоже не видно, Аселюшка не обижайся, фото кошмар! Такие канзаши у тебя здоровские и их так портит фотик, мне даже их жалко. У нас в России можно за 3-4 тыщи купить вполне приличный фотик. Тем более у тебя уже заказы пошли, давай уже решайся на покупку.

11 Июн 2015 23:12

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оля, у нас самый дешёвый 6600 руб. И даже деньги есть, но .... не знаю что-то держит, наверное мысль, что где то есть дешевле и за эти деньги можно качественней можно купить. У меня ободок
Фото

И вообще девочки - вы меня убедили! А я убедила мужа, так что он завтра приедет и моя мечта не за горами... Yahoo!
yulia526
Торн-надо За похвалюшки - спасибо! Я это просто перед Юлиными работами решила закинуть, а то потом будет стыдно закидывать после её красот... girl_haha

12 Июн 2015 0:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ продуманная! ( про Юлю) Дай бог ( про мечту) буду держать за тебя кулачки ой а ободок то какой обалденный! листики отпад!

12 Июн 2015 0:50

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Юля еще не скинула, я успеваю ... girl_haha
Решила прибраться немного в своих ленточных запасах и нашла оранжевую органзу в остатках и опять засела
Фото

12 Июн 2015 0:55

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Привет,девочки.Я опять из-за кустиков покажусь)))
Началось все с платья.Купила доченьке на двухлетие платье.Вот такое
Фото

Долго думала,что ж под него сочинить на голову.Цветы вроде не подходят.Поехала на свои любимые Южные ворота и купила репсовую ленту в горошек.2,5 см 30 м за 150 руб.,а тут еще из омского интернет-магазина (кстати,ссылочку на него у вас подглядела)подоспела посылочка с серединками.И одна из серединок ну очень подошла и под платье и под ленту.В общем,сотворилась вот такая вот повязочка.Мне кажется,что идеально под платье подходит)
Фото

Накрутила я из этой ленты миллион зефирок.Кстати,серединки на многих зефирках моего производства.Полубусина,обшитая бисером.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще из Омска пришли красивенные ленты репсовые.Вот бантик сделала.Серединка оттуда же.
Фото

А еще моя принцесса ни в какую не хочет носить что-либо на голове.И моя невестка подкинула идейку сделать ей броши.Ну а я и рада стараться.Первый пошел...Серединка моя
Фото

Ну и себе сдела брошечку под платье.Серединка моя
Фото

Не утомила я вас своими "произведениями" Embarassed

12 Июн 2015 1:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Нет не утомила, вообще прям как удачно ты леночку купила так в масть! Серединки тоже хорошенькие!и броши!! good2 good2 good2
_Assel_
Солнечно!! good2

Наверх