Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Июн 2015 1:10

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
Красота-ляпота! good2 girl_in_love а ободок- чудо! Асель, а эти лепесточки, что на ободке, они без использования паяльника делаются ведь, да? Нравятся они мне очень Smile
natagirl80
Платье клевое и повязочка к нему действительно идеально подходит! Супер! Почаще из кустов вылезай! Wink
Очень интересно, много тут еще людей в кустах? unknown аууууу!!!!! girl_bye вылезайте! Wink мы добрые и не кусаемся praising

12 Июн 2015 1:30

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80
Натали, очень красивые зефирки! good И под платье продуманно всё - классно! good2 . У меня вопрос такой: я пару раз пробовала зефирки, и что то меня не тянет на них, может потому что я обе стороны делала из атласной ленты? Может из репсовой не так скользят? Последняя брошь - чудо изумрудное! good Торн-надо
спасибо!
Olga-Lizaveta Спасибо! Rose
Оля, да они без паяльника https://www.youtube.com/watch?v=vVJD8VJqwIY вот ссылка на youtube

12 Июн 2015 1:32

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо,Оля.А там еще есть эти ленточки разных цветов.Только куда бы эти пристроить?Хоть иди и возле метро стой и продавай.Давала кое-что свекрови продать,что б денежки на ленточки были.Ага,жадные москвичи говорят дорого,хотя я цены сказала,как вы ставите.Я смотрела в детском магазине кусочек ленты,свернутый в бантик и тупо приклеенный к резинке стоит 256 руб. 1 шт.Ободок с бантиком элементарным 450 руб.Я всегда думала,что ручная работа должна цениться.Наивная(((
_Assel_ писал(а):
Натали, очень красивые зефирки! И под платье продуманно всё - классно! . У меня вопрос такой: я пару раз пробовала зефирки, и что то меня не тянет на них, может потому что я обе стороны делала из атласной ленты? Может из репсовой не так скользят? Последняя брошь - чудо изумрудное!

Ой,а мне очень понравилось эти зефирки крутить.Я засекала,15-20 минут и зефирка готова)))А вообще да,с атласом сложнее.Вот повязка для дочки,там зефирка полностью из репса,сделась в 2 раза быстрее.Атлас скользит сильно.Разбогатею,накуплю репса)))
Olga-Lizaveta писал(а):
Почаще из кустов вылезай!

Оль,вот ты меня и сподвигла из кустов показаться,когда написала про цены в Маге.Спасибо за похвалу

12 Июн 2015 1:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Наташа у моей сестры в салоне два года назад девочка выставлялась она пару резинок за триста рублей продавала, естественно у нас такие цены из за облачных мечт, так она сейчас на Москву работает, правда не знаю успешно ли.. И где торгует,. .так что ищи места, но точно не у метро..тебе проще по знакомым по офисами, один день одной подружке пакетик другой день другой, желательно в день зарплаты..

12 Июн 2015 2:01

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Да ну их,этих жадин.Я лучше раздарю,чем буду за бесценок продавать)Правда муж денег на ленточки не дает,а я уже пятый год в декрете,доходов своих нет.А так хочется и репса и с люрексом и в горошек)))

12 Июн 2015 2:24

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 мне тоже не даёт уже, хорошо что ещё декретные есть, я и поэтому стала пробовать продавать, правда пока все раздариваю))) заказывают настолько хорошие знакомые что мне как то совестно брать деньги, ну я решила что первый круг будет одарен а там уже сарафан заработает.

12 Июн 2015 2:28

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
первый круг будет одарен а там уже сарафан заработает.

Тем более сегодня в ленте уже реклама твоя пробежала - твоя заколочка на волосах твоей подруги с соответствующей подписью к фотографии. Я подумала сразу - вот таким людям можно girl_bye дарить

12 Июн 2015 2:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ Правда хорошо в волосах смотрится? Я даже не ожидала что так получится..

12 Июн 2015 2:33

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
заказывают настолько хорошие знакомые что мне как то совестно брать деньги, ну я решила что первый круг будет одарен а там уже сарафан заработает.

вот и мне стыдно брать деньги у знакомых.Я когда показала девочкам с работы свои георгиевские броши,они заказали у меня их около 70 шт. на весь коллектив.Я взяла деньги только за материал,т.к. неудобно было брать деньги с них.Они мне очень помогли когда случилась беда с моей дочкой.И тоже надеюсь на сарафан)

12 Июн 2015 2:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 А что случилось с дочкой? Сейчас хорошо все?

12 Июн 2015 2:52

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Здравствуйте, рукодельницы! Новеньких принимаете? Правда, я не начинающая -уже 3й год канзашу)))) А началось все с этого форума, училась по выставленным мк, наблюдала "из кустов", а зарегистрировалась только сегодня. Вот мои последние работы:
Фото

12 Июн 2015 2:54

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Пока не разобралась как все фото в одном сообщении вставить
Фото

12 Июн 2015 2:54

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Моя доченька сильно болеет.Сейчас идет лечение и оно продлится еще около полутора лет.Не хочется писать о грустном здесь.Если хочешь,почитай здесь http://www.babyblog.ru/user/natagitl80/3081461

12 Июн 2015 2:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Пока не разобралась как все фото в одном сообщении вставить

Евгения! Какая заколочка стильная получилась girl_claping good

12 Июн 2015 3:05

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Какой ужас! Бедная малышка! Ну за что ей такое! А как сейчас идет лечение? А ТКМ? Деньги на лечение собрали?
photo2011
Спасибо большое, Rose это ободок Embarassed

12 Июн 2015 3:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , вы уж меня простите , пообещала свеженьким порадовать и не выполнила , до поздна работала , скинуть фотки не успела - телефон сдох , так что обещанное будет завтра .
_Assel_
Умница !!! girl_in_love , столько успела за сегодня Smile !!! И всё такое хорошенькое girl_claping !....
natagirl80
Наташа , зефирки вообще прелесть , такие ровненькие , яркие , весёлые good2 ! Наташа я так понимаю ты очень довольна посылкой из Омска , долго ждала когда придёт ? Я тоже хочу оттуда заказать , но пока что то не решаюсь .
Евгения Ф
Женя , ты что так долго из кустов не выходила Smile ? Добро пожаловать !!! Очень нарядные чехольчики или вернее костюмчики Wink good2

12 Июн 2015 3:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Ух ты , пока писала тут такая красота выставилась girl_claping

12 Июн 2015 3:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Добро пожаловать! У нас прям "ночной дозор"- Всем выдти из сумрака!
Да ещё такие работы с собой профессиональные прихватила. Фото просто ссылку за ссылкой вставляй можно даже без запятых, можно текст фото, текст фото.

12 Июн 2015 3:20

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Что такое ТКМ?Лечение бесплатное для москвичей.Часть оплачивает город,часть государство.У меня в дневнике на бебиблоге подробно понедельно описано лечение.Просто в двух словах не объяснишь,очень много нюансов.

Наташа , зефирки вообще прелесть , такие ровненькие , яркие , весёлые good2 ! Наташа я так понимаю ты очень довольна посылкой из Омска , долго ждала когда придёт ? Я тоже хочу оттуда заказать , но пока что то не решаюсь .

Я очень довольна посылкой.Там большой выбор репса с рисунком и тычинки и фетровые кружочки и серединки классные.Ждала около недели.Я заказывала с наложенным платежом,переплатила за наложку около 200 руб.В следующий раз буду без наложки заказывать

12 Июн 2015 3:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа, доченька крещенная? Напиши в личку имя при крещении. И финансово чем могу помогу, скинь номер карты или счёта.

12 Июн 2015 3:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа , меня наложенный платёж не беспокоит , а неделя это хорошо , наверное с понедельника сяду заказ делать , ой глаза разбегутся wacko1 .

12 Июн 2015 3:25

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Спасибо Romashki
Я морально готовилась)))))))))))
Торн-надо
Благодарю! А работы профессиональные- я недавно фотокурсы закончила (моя мечта!), так что теперь почти довольна своими фотографиями. А то вроде сделаешь красоту прям, а на фото черти что получается)))
Сейчас попробую несколько сразу вставить
Фото
Фото
Фото
Фото

12 Июн 2015 3:26

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Наташа, доченька крещенная? Напиши в личку имя при крещении. И финансово чем могу помогу, скинь номер карты или счёта.

Да дочка крещенная.Зовут Ульяна.Буду рада вашим молитвам за ее здоровье.Финансово помогать не нужно.Лечение у нас как москвичам бесплатное (ттт чтобы не сглазить,а то с этими реформами не знаешь чего ждать).Спасибо большое за участие.Я не хотела про дочку говорить.Все-таки форум про красивости,а не о болезнях.Мы обязательно победим эту гадость,так что все хорошо))))

12 Июн 2015 3:27

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
yulia526

Очень красивые работы good2

12 Июн 2015 3:30

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Что такое ТКМ?

Трансплантация костного мозга. Значит, у вас не так все запущено, раз она не нужна. Надо только потерпеть. Сил Вам и малышке выдержать все это и забыть как страшный сон. Мне номер карты тоже напишите.

Наверх
;