Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Июн 2015 3:35

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Трансплантация костного мозга. Значит, у вас не так все запущено, раз она не нужна. Надо только потерпеть. Сил Вам и малышке выдержать все это и забыть как страшный сон. Мне номер карты тоже напишите.

Насколько я разобралась в лечении трансплантация нужна при рецидивах.Хотя могу ошибаться.Спасибо большое за участие.Нам не нужна материальная помощь.Основное лечение бесплатное,а лекарства мы уже часть купили,а часть подарили.Кстати,в нашем отделении есть девочка Соня из вашего города.такая славная

12 Июн 2015 3:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф ой Женя! Порадовала так порадовала! Есть на что равняться! good2

12 Июн 2015 7:40

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Правда хорошо в волосах смотрится?

Да, смотрится шикарно!
Евгения Ф

Ободок шикарный! good , ой и первый и второй и третий и четвертый!!!! good2 а такие цветочки как на афинке - их трудно делать? что то на хороший мк не могу попасть по таким цветочкам....
Торн-надо писал(а):
Есть на что равняться!

Да, Оля, точно! good2
Мне вот интересно - куда Маша спряталась? Ау-у-у-у!

12 Июн 2015 8:19

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
dance2Участвую в Дне Города! !!!
Фото

12 Июн 2015 13:29

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
вместе хвалить, так много великолепия.
киоски, это замечательно, чтобы увидеть все это вместе. Я действительно наслаждаюсь фото вообще. Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2015 13:51

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Маша1974
Маша, удачной торговли! Rose

12 Июн 2015 15:55

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80 писал(а):
в нашем отделении есть девочка Соня из вашего города.такая славная

Пусть все детки в вашем отделении скорее поправятся!
Торн-надо писал(а):
Порадовала так порадовала! Есть на что равняться

Спасибо, старалась Wink
Маша1974
Удачи! А сколько у вас в городе стоит участие? Я все никак не решусь((((
_Assel_ писал(а):
а такие цветочки как на афинке - их трудно делать?

Благодарю! Rose Делать их нетрудно, я даже мк где-то видела, но не сохранила((( Они из кругов диаметром 3.5 см. Опаляю и растягиваю края. И собираю на нитку в круг по 5 лепесточков, затягиваю. Получаются 2 одинаковые розеточки, вклеиваю одну в другую и в серединку тычинки. Все! Я уже много таких сделала, они на голове хорошо смотрятся, причем не только у девочек-взрослым тоже идет. Вот, на среднюю напялила:

Фото

12 Июн 2015 16:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Женя что то ты с фото перемудрила, не видеть я его только в галерее рассмотрела. Дочка тоже профи так повязку правильно показывает, лапочка! good

12 Июн 2015 18:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женя такие классные цветочки , а последний ободок вообще good2 !!!!
Маша1974
Машенька , ну как ты там , уже наверное дома ? Я тоже уже отстрелялась Wink , ничего , нормально , я думала будет хуже , но мне повезло не было конкурентов , но было интересно посмотреть на другие работы .
А вот и моё обещанное Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля это за один день?! До чего же все милое! Бест оф зе бест полянка из бантиков с цветочком, на мой вкус!

12 Июн 2015 18:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо !!! Да Оля всё за вчерашний день кроме маленьких шляпок , их я сделала сегодня утром до ярмарки wacko1

12 Июн 2015 19:03

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Заглянула в твой дневник по ссылке... Наши младшие детки получаются ровесники. Моему сыночку сейчас тоже 1 год и 11 месяцев. Мы родились 3 июля 2013 года Smile
Ты умница!!! Мудрая, сильная, любящая мама! Все обязательно будет хорошо! Скорейшего вам выздоровления!!! sharik
Маша1974
Ждем отчет с ярмарки Wink
Евгения Ф
А я вчера только ВКонтакте любовалась твоим васильковым ободком Smile даже МК себе закинула. Надо бы попробовать сделать Smile нереальная красотень!
yulia526
Юля, ты тоже на ярмарке была? Удачно? Работы красивые очень как всегда good

12 Июн 2015 19:10

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Мы родились 3 июля 2013 года

А мы 2 июля 2013 г. родились)Спасибо большое за теплые слова Romashki

12 Июн 2015 20:05

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Женя что то ты с фото перемудрила, не видеть я его только в галерее рассмотрела. Дочка тоже профи так повязку правильно показывает, лапочка

Спасибо! Rose Да,накосячила,причем сама не поняла как)))
yulia526
Благодарю! give_heart А мне шляпка твоя понравилась, давно собираюсь сделать и все никак.
Olga-Lizaveta
Обязательно попробуй, очень легко делаются Wink Причем я сделала один на пробу - и что-то он меня не впечатлил. Валялся в недоделках, пока я у кого-то не подсмотрела и не решила 3 штучки на ободок посадить.

12 Июн 2015 21:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля ! Нормально , лучше чем я ожидала Smile .
Евгения Ф
Я тоже давно собиралась и только позавчера наконец то решилась Smile .

12 Июн 2015 22:20

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф Romashki Женя, здравствуй. Ничего что я так по дружески ?! Я тоже боялась , а потом решилась . Сначала отправила в администрацию нашего города электронное письмо . А потом они позвонили и пригласили к себе. Я взяла рукоделки и поехала. Объяснила ситуацию. Мол , рукодельница , работаю и получаю мало , вот решила попробовать реализовывать свои изделия. Они посмотрели , понравилось . Сказали , подайте заявку . Спросили ИП я или как ?! Я сказала , что еще нет таких продаж , чтобы оформиться . И мне предложили заявку , как частному лицу. Потом пришла мне дали место бесплатно . Так что иди !!!!_Assel_ Romashki спасибо, Асель. немного погода подкачала . И неудачно сидела.
kordenka Romashki спасибо! !!!
yulia526 dance2 а у меня жесткач , Юлечка! Сначала поставили , так что не видно , а потом конкурентов куча пришла. А потом дождь пошел. С одной стороны помог(конкуренция ушла ) , с другой все промочил. В общем напишу лично...А у тебя сплошная красота !!! Завтра названия придумаю и выложу. ..

12 Июн 2015 23:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Машенька air_kiss , я то так надеялась что у тебя всё отлично будет . Мне повезло больше , у меня не было конкурентов . Жаль , но не отчаивайся , всё будет хорошо , просто нужно потерпеть и на твоей улице будет праздник Wink !!!

13 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Ничего что я так по дружески ?! Я тоже боялась , а потом решилась .

Конечно ничего! Wink Не знаю, решусь ли когда-нибудь.... Я вообще такая мнительная и не люблю навязываться, вот если б сами предложили, но это уже из области фантастики)))))
yulia526 писал(а):
Я тоже давно собиралась и только позавчера наконец то решилась

Я все хотела, хотела в ярмарке поучаствовать, но у нас их не проводят (если только как Маше, в администрацию писать, а я стесняюсь unknown ). А в Москве стоимость участия дорогая-боюсь не отобью аренду. А недавно был неудачный опыт с магазином гаражных распродаж в Москве. За неделю ничего не продалось, только зря за аренду отдала и скаталась туда-сюда(((( Так что теперь еще дольше решаться буду))))

13 Июн 2015 0:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женя , я тоже не решалась сама пойти к директору ДК, но осенью меня снимали с моим поделками на местное телевидение , и не меня одну конечно , и вот они сами вспомнили про всех участников тех съёмок , нашли мой номер через тех кто осенью снимал и позвали , правда позвали за сутки до ярмарки . А сегодня директриса довольная , можно говорит мы будем теперь вас приглашать , а мне того и надо , я говорю конечно можно Smile . Так что надеюсь теперь не только на рынок по воскресеньям ходить буду , но и на праздники массовые звать будут Smile .

13 Июн 2015 1:14

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Здорово, вот повезло так повезло! good2
У нас только благотворительные ярмарки периодически устраивают. Всегда участвую,но там совсем не вариант - рукодельницы просто приносят свои работы, а кто-то из волонтеров продает-т.е. я там вообще не свечусь(((((Единственное, прикрепляю к изделиям свои бирочки, но по ним пока никто не звонил.

13 Июн 2015 7:06

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
можно говорит мы будем теперь вас приглашать

dance2 dance2 dance2 Поздравляю Юля с выходом на новый уровень! И также с грамотой - я так мимолетом в комментах прочитала, что видели как тебе вручали грамоту....Умничка! Rose
Маша1974
А нам то показывать будешь свои красОты? Ждём!

13 Июн 2015 11:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя !!! Меня на такую ярмарку вчера пригласили на 20 июня , но это суббота и не с кем детей оставить , и я отказалась .
_Assel_
Спасибо Асель! Да грамоту дали Smile , но их давали всем участникам ярмарки , без исключения Wink А так конечно больше всех людей было у моего стола и у стола с конфетными букетами Smile .

13 Июн 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Сколько у вас всего красивого - просто глаза разбегаются. Все молодцы Romashki Romashki Romashki Извините, что не могу каждому ответить. Все из-за моей работы. Покажу вам немного своих работ
Фото
Фото
Фото

13 Июн 2015 15:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Оксана всё красивое , молодец good2 good2 good2 !!!

13 Июн 2015 16:08

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Спасибо, Юля

Наверх
;