Сообщение |
Автор |
13 Июн 2015 19:49
|
_Assel_
 Асель
46 лет Казахстан
|
Ksuha20
Очень красивые цветочки! Мне бы тоже разжиться бусинами на леске... они у тебя так красиво и симметрично расположились
|
13 Июн 2015 19:58
|
Маша1974
 Мария
51 год Красноярск
|
Ksuha20  очень ярко , летне и красиво.
|
13 Июн 2015 20:00
|
Евгения Ф
 Евгения
45 лет Подольск
|
Ksuha20
Очень красиво и аккуратно.
|
13 Июн 2015 21:16
|
Ksuha20
 Оксана
52 года Херсонская область
|
_Assel_ писал(а): | Очень красивые цветочки! Мне бы тоже разжиться бусинами на леске... они у тебя так красиво и симметрично расположились |
Спасибо большое. Я тоже случайно нашла бусины на леске и забрала весь остаток - а там только метр с хвостиком
|
13 Июн 2015 21:16
|
Ksuha20
 Оксана
|
Маша1974 писал(а): | очень ярко , летне и красиво |
Маша, спасибо большое
|
13 Июн 2015 21:17
|
Ksuha20
 Оксана
|
Евгения Ф писал(а): | Очень красиво и аккуратно |
Спасибо
|
13 Июн 2015 21:19
|
Ksuha20
 Оксана
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы часто ссылаетесь на какие-то группы в одноклассниках. Я тоже есть в одноклассниках. Как вас найти?
|
13 Июн 2015 21:49
|
Olga-Lizaveta
 Ольга
41 год Калининград
|
Ksuha20
Поищи пеня по имени - Жолтова Ольга. Фамилия не очень распространенная, поэтому список будет не длинный  г. Калининград.
У меня есть несколько групп по канзаши в списке моих групп. Там и МК и много всего другого. В альбомах этих групп тьма фотографий с работами участников и мастер-классами)))
|
13 Июн 2015 21:55
|
Торн-надо
 Ольга
46 лет Ярославль
|
Ksuha20 Оксана, у тебя тоже работы прогресируют! Умница! А через Олю нас найдёшь мы в друзьях друг у друга
|
13 Июн 2015 21:59
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Olga-Lizaveta писал(а): | Поищи пеня по имени - Жолтова Ольга. |
А потом увидите, кто в гости заходил, тот в кустах сидит и вас читает
работ у меня пока мало и с вашими ни в какое сравнение не идут, учусь пока.
|
13 Июн 2015 22:05
|
_Assel_
 Асель
46 лет Казахстан
|
madamkaya писал(а): | работ у меня пока мало |
Вот и ещё одна из кустов! Татьяна надо, надо из кустов выходить, неужто не интересно мнение других услышать? Понимаю страшновато, мне по крайней мере было так, но надо пересилить себя. А сейчас даже когда очень хорошие работы от мастеров вижу - уже не так пасую как раньше - ведь всегда есть к чему стремиться.
|
13 Июн 2015 22:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
_Assel_ писал(а): | неужто не интересно мнение других услышать? |
В том то и дело, что интересно. Тогда попробую.
|
13 Июн 2015 22:20
|
Ksuha20
 Оксана
|
|
13 Июн 2015 22:21
|
Ksuha20
 Оксана
|
Торн-надо писал(а): | Оксана, у тебя тоже работы прогресируют! |
Спасибо.
|
13 Июн 2015 22:22
|
Маша1974
 Мария
51 год Красноярск
|
madamkaya  Супер!!!!! Терпеливая мастерица у нас появилась из кустов !!! Я все на кружечку не решусь. . Красиво очень !!! Ждем свежих работ!
Ksuha20  я тоже у девочек в друзьях есть Фролова Мария Красноярск.
|
13 Июн 2015 22:22
|
Ksuha20
 Оксана
|
madamkaya писал(а): | В том то и дело, что интересно. Тогда попробую. |
Классно!!!
|
13 Июн 2015 22:27
|
Торн-надо
 Ольга
46 лет Ярославль
|
madamkaya
какие талантища в кустах! Обалденная чаша! у меня кстати с них все и началось, подружка подарила летающуюю чашу стала я в интернете искать как их делают и попала по ссылкам на канзаши и пропала... а еще тыщ 20 денег пропали на ленточки, паяльники, клеи, бусинки стразинки и т.д.
Девочки привет, у меня 3 новости 2 хорошие одна плохая( правда к канзашам отношения не имеет) просто поделится хочется
1. У меня первый заказ за деньги 2 пары детских резиночек. Сарафан заработал.
2. Мне сосед починил два моих прожектора и теперь можно фоткать в любое время и при любой погоде..
3. Муж вчера напразндовался Дня России и пошел косить, в итоге утром не досчиталась одного куста жимолости и смородины.. 6 лет ростила все уже плодоносило, и на жимолости уже спелые ягоды были..
|
13 Июн 2015 22:28
|
Ksuha20
 Оксана
|
|
13 Июн 2015 22:38
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Торн-надо писал(а): | Муж вчера напразндовался Дня России и пошел косить, в итоге утром не досчиталась одного куста жимолости и смородины.. 6 лет ростила все уже плодоносило, и на жимолости уже спелые ягоды были.. |
Ну это ж кусты, а не зубы - ещё вырастут.  Мой как-то по весне повыдергал новые кусты смородины и крыжовника. Я посадила, пока он на работе был.А он решил, что это сорняки
Торн-надо писал(а): | у меня кстати с них все и началос |
Я начала с георгиевских лент. На работе штук 40 продала. А на заработанное уже ленты и пистолет купила.
|
13 Июн 2015 22:43
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Я, кстати, прочитав вас, заказала ленты в Омске. Уже 2 посылки получила. очень довольна качеством и цены очень бюджетные.
|
13 Июн 2015 22:43
|
Торн-надо
 Ольга
46 лет Ярославль
|
madamkaya
Ух ты какая предприимчивая!
Да он второй день не але ходит, пошел картошку сажать, и почемуто туда где она уже посажена, хорошо хоть я с окна увидала..
|
13 Июн 2015 23:06
|
yulia526
 Юлия
51 год Россия Калач-на-Дону
|
madamkaya
Привет Таня , классные работы  , рада что ещё один человечек из кустов выскочил  !!!
Торн-надо
Оля ну он у тебя знатный "косарь "  ...
Ksuha20
Оксана , а я Галкина Юля Калач-на-Дону .
|
14 Июн 2015 0:53
|
Евгения Ф
 Евгения
45 лет Подольск
|
madamkaya
Очень красивые работы, для новичка просто супер!
Можно маленький совет? Старайся фотографировать на светлом однотонном фоне, желательно на белом. Так фон не будет отвлекать взгляд от изделия. Я это делаю на балконе - в ясный солнечный день там достаточно света, чтоб сфоткать без вспышки
|
14 Июн 2015 1:17
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Евгения Ф писал(а): | Можно маленький совет? |
Конечно!  Я для этого и решилась выложить работы.
|
14 Июн 2015 1:51
|
Zaykina
 Ирина
41 год Севастополь
|
Девочки приветик!
Как много новеньких и у всех такие замечательные работы!
Девочки, вы пишите о магазине в Омске, не кинете ссылочку? Перечитывать все написанное нет времени. Я вчера тоже была на ярмарке, но мы с мужем поехали и в наглую рядом с ярмаркой на парапете разложились  Купили 12 лент с триколором и одну повязочку с зефиркой и все((( Зато наслушалась какая я молодеу и какие работы красивые(хотя я уже в этом очень сомневаюсь, если никто не брал, то не такие уж и красивые, цены были низкие, но особо даже и не спрашивали что по чем. Сегодня у нас День города, тоже поехали, но ничего совсем не продали. Ездили с коляской, с сыном, его не на кого оставить и были только с 10 до 14.
Хоть и прадаж и нет, но дело это бросать не буду. Мне очень нравится канзашить) Нервы успокаивает и настроение поднимает. Покажу последнюю работу, ободок. Можель правда не того пола, но зато забавно смотрится
|