Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

13 Июн 2015 19:49

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ksuha20
Очень красивые цветочки! Мне бы тоже разжиться бусинами на леске... они у тебя так красиво и симметрично расположились good2

13 Июн 2015 19:58

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Ksuha20 Romashki очень ярко , летне и красиво.

13 Июн 2015 20:00

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Ksuha20
Очень красиво и аккуратно.

13 Июн 2015 21:16

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
_Assel_ писал(а):
Очень красивые цветочки! Мне бы тоже разжиться бусинами на леске... они у тебя так красиво и симметрично расположились

Спасибо большое. Я тоже случайно нашла бусины на леске и забрала весь остаток - а там только метр с хвостиком

13 Июн 2015 21:16

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
очень ярко , летне и красиво

Маша, спасибо большое

13 Июн 2015 21:17

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Очень красиво и аккуратно

Спасибо

13 Июн 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы часто ссылаетесь на какие-то группы в одноклассниках. Я тоже есть в одноклассниках. Как вас найти?

13 Июн 2015 21:49

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Ksuha20
Поищи пеня по имени - Жолтова Ольга. Фамилия не очень распространенная, поэтому список будет не длинный Smile г. Калининград.
У меня есть несколько групп по канзаши в списке моих групп. Там и МК и много всего другого. В альбомах этих групп тьма фотографий с работами участников и мастер-классами)))

13 Июн 2015 21:55

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ksuha20 Оксана, у тебя тоже работы прогресируют! Умница! А через Олю нас найдёшь мы в друзьях друг у друга

13 Июн 2015 21:59

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Поищи пеня по имени - Жолтова Ольга.

А потом увидите, кто в гости заходил, тот в кустах сидит и вас читает girl_haha
работ у меня пока мало и с вашими ни в какое сравнение не идут, учусь пока. Wink

13 Июн 2015 22:05

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
работ у меня пока мало

Вот и ещё одна из кустов! Татьяна надо, надо из кустов выходить, неужто не интересно мнение других услышать? Понимаю страшновато, мне по крайней мере было так, но надо пересилить себя. А сейчас даже когда очень хорошие работы от мастеров вижу - уже не так пасую как раньше - ведь всегда есть к чему стремиться.

13 Июн 2015 22:12

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
_Assel_ писал(а):
неужто не интересно мнение других услышать?

В том то и дело, что интересно. Тогда попробую.

13 Июн 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Поищи пеня по имени -

Спасибо - я нашла. И застряла на фото с поделками. Я просто в восторге... Это ж надо придумать так уложить памперсы. Вы большая умничка Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Оксана, у тебя тоже работы прогресируют!

Спасибо.

13 Июн 2015 22:22

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
madamkaya good2 girl_claping Супер!!!!! Терпеливая мастерица у нас появилась из кустов !!! Я все на кружечку не решусь. . Красиво очень !!! Ждем свежих работ!
Ksuha20 sharik я тоже у девочек в друзьях есть Фролова Мария Красноярск.

13 Июн 2015 22:22

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
madamkaya писал(а):
В том то и дело, что интересно. Тогда попробую.

Классно!!! Romashki

13 Июн 2015 22:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya
какие талантища в кустах! Обалденная чаша! у меня кстати с них все и началось, подружка подарила летающуюю чашу стала я в интернете искать как их делают и попала по ссылкам на канзаши и пропала... а еще тыщ 20 денег пропали на ленточки, паяльники, клеи, бусинки стразинки и т.д.
Девочки привет, у меня 3 новости 2 хорошие одна плохая( правда к канзашам отношения не имеет) просто поделится хочется
1. У меня первый заказ за деньги 2 пары детских резиночек. Сарафан заработал.
2. Мне сосед починил два моих прожектора и теперь можно фоткать в любое время и при любой погоде..
3. Муж вчера напразндовался Дня России и пошел косить, в итоге утром не досчиталась одного куста жимолости и смородины.. 6 лет ростила все уже плодоносило, и на жимолости уже спелые ягоды были..

13 Июн 2015 22:28

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
я тоже у девочек в друзьях есть Фролова Мария Красноярск.

Маша, спасибо, нашла тебя. Очарована твоими барашками и рамочками Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2015 22:38

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Муж вчера напразндовался Дня России и пошел косить, в итоге утром не досчиталась одного куста жимолости и смородины.. 6 лет ростила все уже плодоносило, и на жимолости уже спелые ягоды были..

Ну это ж кусты, а не зубы - ещё вырастут. praising Мой как-то по весне повыдергал новые кусты смородины и крыжовника. Я посадила, пока он на работе был.А он решил, что это сорняки girl_haha
Торн-надо писал(а):
у меня кстати с них все и началос

Я начала с георгиевских лент. На работе штук 40 продала. А на заработанное уже ленты и пистолет купила.

13 Июн 2015 22:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Я, кстати, прочитав вас, заказала ленты в Омске. Уже 2 посылки получила. очень довольна качеством и цены очень бюджетные.

13 Июн 2015 22:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya
Ух ты какая предприимчивая!
Да он второй день не але ходит, пошел картошку сажать, и почемуто туда где она уже посажена, хорошо хоть я с окна увидала..

13 Июн 2015 23:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
madamkaya
Привет Таня , классные работы girl_claping , рада что ещё один человечек из кустов выскочил Wink !!!
Торн-надо
Оля ну он у тебя знатный "косарь " Smile ...
Ksuha20
Оксана , а я Галкина Юля Калач-на-Дону .

14 Июн 2015 0:53

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
madamkaya
Очень красивые работы, для новичка просто супер! good2
Можно маленький совет? Старайся фотографировать на светлом однотонном фоне, желательно на белом. Так фон не будет отвлекать взгляд от изделия. Я это делаю на балконе - в ясный солнечный день там достаточно света, чтоб сфоткать без вспышки Wink

14 Июн 2015 1:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Можно маленький совет?

Конечно! girl_yes2 Я для этого и решилась выложить работы.

14 Июн 2015 1:51

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Девочки приветик!
Как много новеньких и у всех такие замечательные работы!
Девочки, вы пишите о магазине в Омске, не кинете ссылочку? Перечитывать все написанное нет времени. Я вчера тоже была на ярмарке, но мы с мужем поехали и в наглую рядом с ярмаркой на парапете разложились Embarassed Купили 12 лент с триколором и одну повязочку с зефиркой и все((( Зато наслушалась какая я молодеу и какие работы красивые(хотя я уже в этом очень сомневаюсь, если никто не брал, то не такие уж и красивые, цены были низкие, но особо даже и не спрашивали что по чем. Сегодня у нас День города, тоже поехали, но ничего совсем не продали. Ездили с коляской, с сыном, его не на кого оставить и были только с 10 до 14.
Хоть и прадаж и нет, но дело это бросать не буду. Мне очень нравится канзашить) Нервы успокаивает и настроение поднимает. Покажу последнюю работу, ободок. Можель правда не того пола, но зато забавно смотрится

Наверх
;