Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2015 2:07
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Zaykina
Ира, правильно, не бросай все равно выйдет толк, город курортный все равно раскачаешь продажи. Ободок очень нежный! У меня сейчас все нежного просят а я наделала все яркое, так что беру сочетание в повторюшки ![]() |
||
14 Июн 2015 2:20
|
Zaykina
41 год Севастополь |
|
Торн-надо
Спасибо! Сынышке 9,5 месяцев. а муж молодец, поддерживает в основном, даже сказал, что на следующую ярмарку надо наделать много-много всего и как нормальные люди быть со столиком и прочим) Визитки сделать и т.д. |
||
14 Июн 2015 2:25
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Zaykina нам 7 месяцев будет 16, правда у меня девочка, но мне кажется мы наверно с вас уже 72 см и 7900 рост, а вы какие?
|
||
14 Июн 2015 2:32
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Zaykina
Ободок очень хорошенький ![]() |
||
14 Июн 2015 2:33
|
Zaykina
41 год Севастополь |
|
Торн-надо
Рост у нас 76см и вес почти 10 кг. Дочурке повезло, мамочка столько красоты наделает! ![]() |
||
14 Июн 2015 2:38
|
Zaykina
41 год Севастополь |
|
yulia526
Спасибо! Приятно слышать добрые слова от такого мастера как ты! Сдаваться не буду это точно. Если что буду просто дарить детям во дворе. |
||
14 Июн 2015 3:04
|
yulia526
|
Zaykina
Спасибо Ирина , но мне до мастера ещё очень далеко ![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 5:36
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
Привет, девочки! Смотрю на ваши работы и наслаждаюсь, рада видеть новых участниц, все молодцы. Извините, что персонально не пишу каждой. Но ваши работы классные!
![]() Я совсем уже тяжеленькая, хотя все говорят, что по мне и не видно особо, все аккуратненько. Так хочется канзашить, что аж сил нет, но не получается по времени. Мы с мужем затеяли сделать ремонты на балконах и кладовке. Просто если сейчас их не сделать, то потом мне будет абсолютно не до них. Сегодня наконец-то вся черная работа закончилась, сделали полки и туда все аккуратненько поскладывали. ![]() ![]() Но у меня есть еще одно важное дельце- хочу обязательно розовый бантик на выписку сделать. И уже тогда можно расслабиться! Уже двум своим постоянным клиенткам отказала в заказах, но они мегя поняли ![]() Так что, девочки, я без цветочков сейчас, но я с вами! ![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 10:36
|
yulia526
|
Лютёнок
Люда , ты смотри с ремонтом поаккуратнее , не напрягайся . У тебя срок когда ? Выздоравливают пусть твои домочадцы поскорее , нельзя вам сейчас болеть никак . |
||
14 Июн 2015 10:55
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Ksuha20
![]() ![]() ![]() ![]() madamkaya Добро пожаловать в нашу теплую компанию! ![]() ![]() Работы хорошие! И чашка супер. Я вот тоже никак не решусь ее сделать, думается мне, что чего-нибудь я с ней не того намудрю ![]() Zaykina Хороша модель! ![]() ![]() Торн-надо Да уж! За мужчинами нужен глаз да глаз! Порой дети меньше хлопот доставляют, чем мужья. Мой тут тоже отличился - сел на дочкин велосипед, прокатиться видите ли захотел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 14:59
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
14 Июн 2015 15:41
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|
Zaykina
Молодец, цветочек очень нежный! Торн-надо Какие красивые работы! У меня тоже долго не получались такие розы, посмотри тут http://deti-mama.com/kak-sdelat-rozyi-iz-tkani/ Ольга Грушенкова делится своими секретиками в изготовлении таких розочек |
||
14 Июн 2015 15:59
|
Zaykina
41 год Севастополь |
|
Девочки, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на этот Омский магазинчик)
![]() |
||
14 Июн 2015 16:19
|
natagirl80
44 года Москва |
|
http://le-di-creative.ru |
||
14 Июн 2015 16:22
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Евгения Ф спасибо, Женя!
![]() |
||
14 Июн 2015 16:23
|
Zaykina
41 год Севастополь |
|
natagirl80
СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 16:45
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Ksuha20
![]() Торн-надо ![]() Zaykina ![]() |
||
14 Июн 2015 18:49
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Zaykina муж прав !!!! Столик очень хорошо!!! Еще сделай пару кружек, пару топиков и если у вас на 5 км еще рынок пашет поиши ажурные шапочки для деток и однотонные футболки их украшаешь нашими цветиками и продаешь. Еще у меня спросили браслетики детские (плетеночка и цветочек) . И серьги. Я еще фоторамки сделаю и шкатулки. Просто я перечисляю что народ спрашивал. И у меня на ярмарке канзашниц много сидело и у них вот такое разнообразие было. У них куча народу была.
Торн-надо ![]() ![]() А мне лепесток понравился , я его видоизменила и получилось здорово! Там получается цветок симпатичный . если надо -будет мк. вот так соединю и будут резиночки . Причем в обоих цветках один и тот же лепесток только с разных сторон |
||
14 Июн 2015 18:52
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Маша1974 спасибо Машенька! Мк надо, зачем спрашиваешь!
![]() |
||
14 Июн 2015 20:21
|
yulia526
|
Торн-надо
Олечка , цветочки просто шикарно-воздушные !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 22:46
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526 Юля спасибо! Теперь гербера заказ, буду седня голову ломать
|
||
14 Июн 2015 23:43
|
yulia526
|
14 Июн 2015 23:48
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526
Юля а сколько см длину брать, и второй слой темненькие это как? |
||
14 Июн 2015 23:50
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526
Юля и собирать с чего начать? Огромное спасибо ! Идея супер! |
||
15 Июн 2015 0:43
|
yulia526
|
Торн-надо
Оля серединку можно сделать из тонкой ленты , разрезая ленту в середине , не доходя до края с обеих сторон , потом согнуть пополам по всей длине , тогда получится серёдочка маленькими петельками , её нужно накручивать на зубочистку например . Или же сделать её из фоамирана , как тебе удобнее . Второй ряд лента у меня кажется 12 мм ( давно делала ) нарезаешь от одного края паяльником , не доходя до второго края несколько мм и тоже над свечой края опаливаешь , а вот самый крайний ряд у меня была лента 2.5 см тоже обрабатываешь как и 12 мм , всё это последовательно наклеиваешь на серединку , вот и всё !Дополняешь листиками или что тебе нравится , попочку у цветка обязательно заклей кружочком . |