Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Июн 2015 2:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Zaykina
Ира, правильно, не бросай все равно выйдет толк, город курортный все равно раскачаешь продажи. Ободок очень нежный! У меня сейчас все нежного просят а я наделала все яркое, так что беру сочетание в повторюшки Rose А какой возраст сынишки? И как хорошо что муж помогает, мой только смеётся надо мной заказ на 270 руб на завтра, и говорит что за такие копейки парюсь.

14 Июн 2015 2:20

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Торн-надо
Спасибо! Сынышке 9,5 месяцев. а муж молодец, поддерживает в основном, даже сказал, что на следующую ярмарку надо наделать много-много всего и как нормальные люди быть со столиком и прочим) Визитки сделать и т.д.

14 Июн 2015 2:25

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Zaykina нам 7 месяцев будет 16, правда у меня девочка, но мне кажется мы наверно с вас уже 72 см и 7900 рост, а вы какие?

14 Июн 2015 2:32

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Zaykina
Ободок очень хорошенький girl_claping , правильно Ирина , везёт упорным и настойчивым , нельзя так быстро сдаваться .

14 Июн 2015 2:33

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Торн-надо
Рост у нас 76см и вес почти 10 кг.
Дочурке повезло, мамочка столько красоты наделает! Rose

14 Июн 2015 2:38

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
yulia526
Спасибо! Приятно слышать добрые слова от такого мастера как ты! Сдаваться не буду это точно. Если что буду просто дарить детям во дворе.

14 Июн 2015 3:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Zaykina
Спасибо Ирина , но мне до мастера ещё очень далеко Embarassed Smile ...

14 Июн 2015 5:36

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Привет, девочки! Смотрю на ваши работы и наслаждаюсь, рада видеть новых участниц, все молодцы. Извините, что персонально не пишу каждой. Но ваши работы классные! girl_claping
Я совсем уже тяжеленькая, хотя все говорят, что по мне и не видно особо, все аккуратненько. Так хочется канзашить, что аж сил нет, но не получается по времени. Мы с мужем затеяли сделать ремонты на балконах и кладовке. Просто если сейчас их не сделать, то потом мне будет абсолютно не до них. Сегодня наконец-то вся черная работа закончилась, сделали полки и туда все аккуратненько поскладывали. Yahoo! А то уже не квартира была, а склад girl_haha и ко всему этому дочку только вчера закончила колоть антибиотиками, маму продолжаю и мужа лечила, он тоже подхватил инфекцию. Голова кругом!
Но у меня есть еще одно важное дельце- хочу обязательно розовый бантик на выписку сделать. И уже тогда можно расслабиться! Уже двум своим постоянным клиенткам отказала в заказах, но они мегя поняли sharik
Так что, девочки, я без цветочков сейчас, но я с вами! girl_in_love air_kiss

14 Июн 2015 10:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Люда , ты смотри с ремонтом поаккуратнее , не напрягайся . У тебя срок когда ? Выздоравливают пусть твои домочадцы поскорее , нельзя вам сейчас болеть никак .

14 Июн 2015 10:55

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Ksuha20
Smile только не надо меня на "вы" Embarassed а то мне неудобно даже... Я на "ты" тебе, а меня на "вы" Wink очень приятно, что мои памперсные работы понравились Smile
madamkaya
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Romashki вот и еще одного человечка из кустов вытянули Wink это же просто здорово!
Работы хорошие! И чашка супер. Я вот тоже никак не решусь ее сделать, думается мне, что чего-нибудь я с ней не того намудрю girl_haha
Zaykina
Хороша модель! Smile я тоже на сынишку примеряла повязочки, надо ж посмотреть, как на детской головушка смотрятся. А доча то у меня взрослая уже для таких (10 лет) Smile
Торн-надо
Да уж! За мужчинами нужен глаз да глаз! Порой дети меньше хлопот доставляют, чем мужья. Мой тут тоже отличился - сел на дочкин велосипед, прокатиться видите ли захотел girl_haha ну, и что вы думаете?! Мой Саша весом под 100 кг и подростковый велосипед wacko1 короче, пришлось моему папе на следующий день велик тащить с собой на работу - раму варить! Я говорю своему, мол совсем ку-ку? girl_haha а он с виноватым видом только и смог выдать, что не подумал о последствиях Smile хотя в гараже еще папин стоял велосипед, логичнее было бы на нем прокатиться!

14 Июн 2015 14:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки привет! мое вчерашнее. И подскажите что я делаю не так, я вчера 6 роз сделала и все они какие-то дурацкие. это пятая и шестая
Фото

ну и резиночки.
Фото
Фото

14 Июн 2015 15:41

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Zaykina
Молодец, цветочек очень нежный!
Торн-надо
Какие красивые работы!
У меня тоже долго не получались такие розы, посмотри тут http://deti-mama.com/kak-sdelat-rozyi-iz-tkani/ Ольга Грушенкова делится своими секретиками в изготовлении таких розочек

14 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Девочки, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на этот Омский магазинчик) Rose

14 Июн 2015 16:19

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Zaykina писал(а):
Девочки, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на этот Омский магазинчик) Rose

http://le-di-creative.ru

14 Июн 2015 16:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф спасибо, Женя! Rose

14 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
natagirl80
СПАСИБО! Rose Rose girl_claping girl_claping

14 Июн 2015 16:45

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Ksuha20 Romashki спасибо, Оксана! Барашки у меня юморные получились и их всех купили.
Торн-надо dance2 с заказчиком поздравляю !!!! А вот кустики жалко...
Zaykina Romashki ну мы с тобой сестры по торговле. Я тоже сначала стояла и просто ждала. Никто даже не смотрел. А потом посмотрела, что где веселяться и как то завлекают , к ним идут. Запихнула свое смущение в сумку и стала орать "заколки , ободки , повязки, резиночки -ручная работа ! Не китай ! Делаю качественно !!! Экологичные материалы" и вот как тот попугай . И наторговала пусть 1100 но все таки!!!Ободок шикарный!!!

14 Июн 2015 18:49

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Zaykina муж прав !!!! Столик очень хорошо!!! Еще сделай пару кружек, пару топиков и если у вас на 5 км еще рынок пашет поиши ажурные шапочки для деток и однотонные футболки их украшаешь нашими цветиками и продаешь. Еще у меня спросили браслетики детские (плетеночка и цветочек) . И серьги. Я еще фоторамки сделаю и шкатулки. Просто я перечисляю что народ спрашивал. И у меня на ярмарке канзашниц много сидело и у них вот такое разнообразие было. У них куча народу была.
Торн-надо sharik мой тоже меня привез и стоял вместе со мной . И как увидел , что народ покупает , так теперь помогает и поддерживает. Красота! А мне понравилась розочка . Только я подсмотрела что сшивают лепесточки а потом сматывают . Доделаю -выложу! wacko1

А мне лепесток понравился , я его видоизменила и получилось здорово! Там получается цветок симпатичный .
Фото
если надо -будет мк.
Фото
вот так соединю и будут резиночки . Причем в обоих цветках один и тот же лепесток только с разных сторон

14 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 спасибо Машенька! Мк надо, зачем спрашиваешь! girl_claping

14 Июн 2015 20:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , цветочки просто шикарно-воздушные !!!!!!!!!!! good2 good2 good2

14 Июн 2015 22:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля спасибо! Теперь гербера заказ, буду седня голову ломать

14 Июн 2015 23:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , герберу можно сделать по принципу одуванчика , когда ленту нарезаешь паяльником , а потом кончики слегка опаливаешь над свечой , чтобы закруглились
Фото

что то типа этого .

14 Июн 2015 23:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юля а сколько см длину брать, и второй слой темненькие это как?

14 Июн 2015 23:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юля и собирать с чего начать? Огромное спасибо ! Идея супер!

15 Июн 2015 0:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля серединку можно сделать из тонкой ленты , разрезая ленту в середине , не доходя до края с обеих сторон , потом согнуть пополам по всей длине , тогда получится серёдочка маленькими петельками , её нужно накручивать на зубочистку например . Или же сделать её из фоамирана , как тебе удобнее . Второй ряд лента у меня кажется 12 мм ( давно делала ) нарезаешь от одного края паяльником , не доходя до второго края несколько мм и тоже над свечой края опаливаешь , а вот самый крайний ряд у меня была лента 2.5 см тоже обрабатываешь как и 12 мм , всё это последовательно наклеиваешь на серединку , вот и всё !Дополняешь листиками или что тебе нравится , попочку у цветка обязательно заклей кружочком .

Наверх