Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любимушка писал(а): |
Скажите пожалуйста, в селиконовой форме можно испечь безе? |
Инна,к сожалению ничем помочь не могу ,безе я сушу всегда на противне .
Катришка1982 писал(а): |
Здравствуйте Лика, |
Здравствуйте ,Екатерина!
Катришка1982 писал(а): |
смотрю и восхищаюсь Вашими тортами, все такие красивые, аккуратные и ооочень аппетитные |
Спасибо большое за такую высокую оценку моих скромных творений
Катришка1982 писал(а): |
Скажите ,пожалуйста, за сколько дней до сборки тортика можно испечь песочные коржи и как, где их хранить? |
песочные коржи можно испечь за 5 дней до нужной вам даты .Хранить при комнатной температуре ,прикрыть обычным кухонным полотенцем .
Катришка1982 писал(а): |
Давно на Ваш Киевский глаз положила, |
Желаю удачи и вкусного торта .
Verucik писал(а): |
скажи пожалуйста как долго после сборки торт должен промокать? |
3-5 ч.
Verucik писал(а): |
Перемазать его в тот же день как и подавать или на день раньше? |
Вера,как Вам удобно ,можно и так и так .
Verucik писал(а): |
И ещё, его обязательно в холодильнике надо держать |
обязательно
Verucik писал(а): |
а потом выбрать 30 минут до подачи? |
обязательно выбрать до подачи ....но сначала нарезать на порционные куски.
Verucik писал(а): |
По моему нашла |
Желаю удачи!!!!
Verucik писал(а): |
спасибо спасибо |
На здоровье!!!!
Verucik писал(а): |
Спасибо никогда не делала его а тааак хотелось найти хороший рецепт. |
Вера,хочу предупредить ,это рецепт не настоящего Киевского торта ,а моя так сказать импровизация