«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любимушка писал(а):
Скажите пожалуйста, в селиконовой форме можно испечь безе?

Инна,к сожалению ничем помочь не могу ,безе я сушу всегда на противне .
Катришка1982 писал(а):
Здравствуйте Лика,

Здравствуйте ,Екатерина!
Катришка1982 писал(а):
смотрю и восхищаюсь Вашими тортами, все такие красивые, аккуратные и ооочень аппетитные

Спасибо большое за такую высокую оценку моих скромных творений sharik
Катришка1982 писал(а):
Скажите ,пожалуйста, за сколько дней до сборки тортика можно испечь песочные коржи и как, где их хранить?

песочные коржи можно испечь за 5 дней до нужной вам даты .Хранить при комнатной температуре ,прикрыть обычным кухонным полотенцем .
Катришка1982 писал(а):
Давно на Ваш Киевский глаз положила,

Желаю удачи и вкусного торта .
Verucik писал(а):
скажи пожалуйста как долго после сборки торт должен промокать?

3-5 ч.
Verucik писал(а):
Перемазать его в тот же день как и подавать или на день раньше?

Вера,как Вам удобно ,можно и так и так .
Verucik писал(а):
И ещё, его обязательно в холодильнике надо держать

обязательно good2
Verucik писал(а):
а потом выбрать 30 минут до подачи?

обязательно выбрать до подачи ....но сначала нарезать на порционные куски.
Verucik писал(а):
По моему нашла

Желаю удачи!!!!
Verucik писал(а):
спасибо спасибо

На здоровье!!!!
Verucik писал(а):
Спасибо никогда не делала его а тааак хотелось найти хороший рецепт.

Вера,хочу предупредить ,это рецепт не настоящего Киевского торта ,а моя так сказать импровизация sharik

 
11 Июн 2015 12:55

Страница 30 из 34