«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2015 0:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте ,Елена!!!!
как же мне приятно, что тортик понравился! Я очень-очень рада, что "Киевский"торт пришелся по вкусу и получается столь превосходно! Торт - настоящий красавец!!!
Супер аппетитно смотрится, а в разрезе. Видно, что безе очень хорошо просушилось так, как нужно!
Спасибо огромное ,за такой подробный отчет о проделанной работе и за полезную информацию для наших девочек
Елена,На здоровье!!!
буду только рада если и другие рецепты не подведут в приготовлении и понравятся .
Спасибо большое,очень красивая открытка |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:35
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:56
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Каролина, какой же красавец у тебя получился!!!! замечательный,тортик!!!
Я очень-ОЧЕНЬ рада, что твоей семье понравился тортик.Это самое главное! Уверена, что тортик в твоем исполнении получился очень вкусным!Разрезик и кусочек у тортика невероятно аппетитный.
На здоровье !Каролина, огромное спасибо за такой позитивный и теплый отзыв, за доверие и интерес к рецепту |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2015 9:51
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ликуся, все твои рецепты тортов. у меня в закладках, даже больше, я их уже все распечатала и теперь, каждый по очереди буду исполнять, только, вот, для себя (семьи), пеку не часто (все стараемся следить за фигурой). А когда собираемся родней, то все ждут моих тортов, а я до последнего держу интригу, не говорю, какой будет торт. А потом та-да!!! И все в шоке ! И это все, благодаря тебе! Спасибо тебе огромное, если, ты мне разрешишь, то я выставлю здесь тортик, который пекла на ДР своей внучатой племянницы, он не совсем, точно по твоему рецепту, но основные составляющие, взяты из твоих рецептов, просто мне захотелось добавить фрукты и получился новый тортик.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 21:08
|
Витебчанка974
Наталья 50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 14:29
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Каролина,мне очень приятно, что мои рецепты нравятся и надеюсь ,что не подводят в приготовлении .
на здоровье
Каролина, обязательно покажи свой тортик . А отчет твой станет настоящим украшением этой странички!!! Спасибо еще раз огромное, за доверие и интерес к моим рецептам! И за то, что поделились своими впечатлениями!
Наталья,фантастический торт!!! Какой же потрясающий он у Вас получился! Огромное Вам спасибо,за шикарное исполнение,и за доверие к рецепту |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 17:39
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 17:54
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Каролина, вот это да! Невероятно нарядный и красивый тортик у тебя получился высокий, пышный, уверена, что очень и очень вкусный!!! [URL=][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 18:10
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Напишу как я его делала:
Сначала испекла корж безе по твоему, Лика рецепту, только без орехов, т.к. я запланировала торт с фруктами и решила не совмещать орехи и фрукты. Потом испекла два бисквита вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35205.html Одна норма продуктов = один корж. Крем сделала опять же по твоему Лика рецепту, очень вкуснючий крем!!! , главное все рекомендации соблюдать. Ну и потом сборка: бисквит-крем-фрукты-крем- безе-крем-фрукты-крем-бисквит, ну и дальше я оформляла-украшала, как моя фантазия мне позволила Ну и вот, что получилось, а получилось вкусно! Лика, еще раз огромное тебе спасибо, за очень вкусные и понятные рецепты! |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 16:40
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
Лика, здравствуй.
Хочу тебе сказать огромное спасибо за вкусный торт. У меня рецепт этот появился уже лет 10 назад, но крем немного другой был и белки выпекались прямо на песочном тесте. И из-за этого часто бывали проколы с безе. Попробовала твой вариант - просто супер. Только сфотографировать вспомнила уже, когда запакованный был Я его пекла под заказ, клиентка осталась очень довольна. А теперь она хочет этот же торт, но с кремом из взбитых сливок. Скажи, пожалуйста, подойдут ли сюда взбитые сливки? Я как-то немного сомневаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2015 14:28
|
Leonesska
Мари Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, спасибо, спасибо, Ммм... Торт любимчик! Всем понравился, все довольны. Лика Вы умничка!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 15:36
|
Велора
Ольга Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Лика сразу извиняюсь если повторю вопрос, просто искала в комментариях,но все не осилила,не нашла! Граммы в рецепте, муки, сахара Вы измеряете стаканом или на весах???
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 17:36
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
вкусный бисквит
какой ШИКАРНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!
Обожаю высокие торты Неописуемо шикарно!
Каролина,тебе спасибо!
Здравствуй ,Света!!!
Я очень рада, что тортик понравился!
а это вдвойне приятно
Светочка,и правильно ,что сомневаешься ,лучше не рисковать Спасибо, что доверилась мне и рецепту!!!
Мари,огромное-преогромное спасибо за добрые слова! Я безумно рада, что рецепт нашел нового почитателя!
Да,Ольга,все верно измеряла на весах. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 17:45
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 17:58
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
На здоровье! Ужасно рада, что тортик понравился! Красотища какая!!Малгося,Огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2015 1:53
|
Любимушка
Инна |
|||||||||||||||||||||||
Скажите пожалуйста, в селиконовой форме можно испечь безе?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 0:32
|
Катришка1982
Екатерина 42 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте Лика, смотрю и восхищаюсь Вашими тортами, все такие красивые, аккуратные и ооочень аппетитные . Давно на Ваш Киевский глаз положила, но все не решалась его исполнить, честно говоря никогда не пекла безе. Скажите ,пожалуйста, за сколько дней до сборки тортика можно испечь песочные коржи и как, где их хранить?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 6:40
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||||||||||||||||||||||
Лика у меня вопросики ссори если уже спрашивали, скажи пожалуйста как долго после сборки торт должен промокать? Перемазать его в тот же день как и подавать или на день раньше? И ещё, его обязательно в холодильнике надо держать а потом выбрать 30 минут до подачи? Спасибо никогда не делала его а тааак хотелось найти хороший рецепт. По моему нашла спасибо спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 12:55
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Инна,к сожалению ничем помочь не могу ,безе я сушу всегда на противне .
Здравствуйте ,Екатерина!
Спасибо большое за такую высокую оценку моих скромных творений
песочные коржи можно испечь за 5 дней до нужной вам даты .Хранить при комнатной температуре ,прикрыть обычным кухонным полотенцем .
Желаю удачи и вкусного торта .
3-5 ч.
Вера,как Вам удобно ,можно и так и так .
обязательно
обязательно выбрать до подачи ....но сначала нарезать на порционные куски.
Желаю удачи!!!!
На здоровье!!!!
Вера,хочу предупредить ,это рецепт не настоящего Киевского торта ,а моя так сказать импровизация |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 4:18
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное за быстрый ответ.
Я так и поняла, ну что то у меня хорошое причувствие Зделаю обязательно прийду с отчетом |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2015 19:04
|
Наталия_
Наталия |
|||||||||||||||||||||||
Очень вкусный торт, спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2015 21:12
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 23:55
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Вера,будет время и желание обязательно покажи что у тебя получилось
Наталия,Огромное Вам спасибо за такой искренний и теплый комментарий!!!
Анна,Спасибо тебе огромное, что вновь доверилась моему рецепту и так порадовала меня своим отчетом и добрым отзывом!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2015 16:13
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ликочка
На прошлых выходных испекла твой "Киевский торт"! В один день сделала безе, в другой коржи, крем и все собрала. Безе получилось очень вкусное, хрустящее, я была довольна, но впереди меня ждал " сюрприз"... Крем получился жидковатым и безе опало и перестало хрустеть... Не могу понять в чем именно проблема, потому что и заварная часть, как мне в начале казалось, была хорошей консистенции и масло я всегда покупаю в одном и там же месте и считаю что оно хорошего качества. Но когда я их соединила, то сразу поняла, что что-то не так... Вот мой фотоотчет: Хочу сказать, что торт получился очень вкусным! И съелся очень быстро и с удовольствием! И если его назвать не "Киевский", а "ореховый тортик", то можно считать, что он получился! Рецепт замечательный! Обязательно буду делать еще! Очень хочу чтобы и у меня прослойка из безе хрустела!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 11:24
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Привет,Ольга!!!
очень жаль,что так получилось.
Ольга,а заварная часть крема хорошо была остужена ???? если горячая то да,крем будет жидким.
Я рада, что тортик понравился и получился вкусным несмотря на то, что крем не совсем получился
Ольга,удачи !Спасибо тебе огромное за такой отзыв за отчет и за то, что нашла время оставить здесь свой теплый и приятный отзыв!!! |