Имбирное печенье с медом и грецкими орехами

piligrimmka

Лариса

62 года
Сызрань
Спасибо большое за рецепт - очень-очень вкусно, пекла уже неоднократно, независимо от праздников! nyam2 nyam2 nyam2 Сколько не сделай, всегда его мало и съедается моментально good Тесто делаю по рецепту, но раскатываю толстенькими - где-то 1 см толщиной. В духовке держу 12 мин., потом вынимаю и мажу глазурью. Когда остынет, то видно, что все пропеклось, ничего не засушилось, печенько мягонькое. С глазурью нравится больше, чем без. Глазурь делаю простую, по рецепту от Leo-Kadija http://www.povarenok.ru/recipes/show/56379/
Сахар — 4 ст. л., Какао-порошок — 2 ч. л., Молоко — 1 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) — 50 г. Смешать сахар, какао, молоко - разогреть на плите и добавить масло, все мешать, пока масло полностью не раствориться. Мазать надо горячей глазурью, поэтому я сначала напеку печенек, а потом сразу мажу все. Позже постараюсь выложить фото.

 
11 Июн 2015 15:41

Страница 4 из 4