Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
йогуртовых бактерий либо что-то другое помешало им развиться и молоко по сути скисло просто |
Я тут уже шарюсь по и-нету

. Много у кого так получается, даже с покупными заквасками... Кто-то пишет от высокой температуры, кто-то от низкой

. Это термофильный стрептококк выдаёт такие фляки, что-то ему не понравилось, когда ему не комфортно он защищается и выделяет что-то вроде слизи, но йогурт съедобен и безопасен. Я его подогрела до выделения сыворотки, налила в тканевый мешочек и подвесила

.
Я думаю, ещё на градус-два снизить темпу следующий раз...

.
Птица Галка писал(а): |
А у меня не очень сладкие получились. |
А для меня сладости получается в норме... Можно глазурью покрыть густо, будут слаще
