Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Всем привет!
Равиоля писал(а):
вовсе не йогуртовая, а густая и тянучая, как тесто на оладики или, как отработанная пшеничная закваска 100% влажности

у меня тоже такой получался,похож больше на ацидофелин,чем на йогурт.
Я вот что еще заметила,очень важно ,по видимому,продолжительность заквашивания.Т.е.надо не передержать его еще,иначе нарастает кислотность и появляется вязкость.Ну и наличие болгарской палочки тоже имеет значение.У нас тоже не везде пишут какие мк в микрофлоре йогурта,но есть и такие где указано.Вот такие я и беру.У Активии нет ее,но все равно с ней получается вкусно.

 
11 Июн 2015 23:26

Страница 738 из 1000