Авелук (Конский щавель)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Yeva64 писал(а):
Предлагаю... Нет, настоятельно рекомендую!... Нет, категорически настаиваю!!!.

Евочка, я про бонус продолжу, с твоего позволения. Wink Выращиваю на даче все эти пряные травки. Летом использую свежую зелень и соусы типа песто всякие с ними готовлю, а потом сушу их (зелень) в обязательном порядке. Подготовка к сушке
Фото

Базилик и фиолетовый, и зеленый, и лимонный сею каждый год обязательно. Перечный, гвоздичный тоже пробовала, но как-то не сложилась у меня с ними любовь... unknown Осенью пару кустиков базилика выкапываю, сажу в подходящую плошку или небольшое ведерко, горшок цветочный и потом всю зиму он продолжает расти у меня на окне.
Фото

Тоже самое проделываю и с майораном, часть в горшок сажу,
Фото

а остальную зелень сушу.
огородик на окошке
Фото

Кроме этого сушу чабрец (тимьян), чабер, мяту (у меня другой сорт, не такой, как у тебя), мелиссу, шалфей, орегано,... А розмарин растет в горше на окошке. Wink girl_haha
Фото

Ты уж прости, я тут со своими фотками влезла, но просто все в тему. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Одно хочу сказать: своя сушёная зелень не идет ни в какое сравнение с покупной из пакетиков. Там ни аромата, и вкуса, увы, нет. girl_nea
Еще раз спасибо, что делишься с нами замечательными рецептами национальной кухни. И вообще, я например столько нового и интересного узнаю, читая твои рецепты!!! give_heart Rose Rose Rose

 
12 Июн 2015 0:28

Страница 2 из 5