Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Равиоля писал(а):
А и ещё я его водой разбавляю, что бы можно было пить, это я тоже делаю в отдельной ёмкости

Всё с вами ясно. Тогда, действительно, можно и в большой банке держать.
Redo4ka писал(а):
И что теперь делать?

Будешь хлеб есть с мясом unknown Пшеничную муку просеиваю ВСЕГДА, ржаную нет.
elay писал(а):
а я читала,чтобы холодный йогурт не снизил t молока,надо а части нагретого чуть теплее чем надо,молока размешать йогурт,а потом вводить в молоко.

Да, чем дальше в лес...
elay писал(а):
понятно.я и с ягодами и с сахаром сразу делала,хотя написано что добавлять надо после заквашивания.мне понравилось,особенно с сахаром,совсем чуть-чуть,а вкус уже меняется.

Вот, а я начиталась, что с сахаром и другими добавками микрофлора совершенно меняется, делаю чистый. А уже перед едой, если надо, добавляю что-нибудь.
Redo4ka писал(а):
Настя любит ходить по граблям

Ну и ешь тогда червяков и мусор praising
elay писал(а):
разного цвета и твердый,и это с гр 50 муки

Ничего себе!
Муку высшего сорта использую в кексы и пряники, и вот уже открыла последний двухкилограммовый пакет Макфы. Увидела сегодня Французскую штучку, тоже 2 кг по цене 70 рублей, думаю, её купить или снова Макфу? Что скажете?

 
12 Июн 2015 1:55

Страница 739 из 1000