Равиоля писал(а): |
А и ещё я его водой разбавляю, что бы можно было пить, это я тоже делаю в отдельной ёмкости |
Всё с вами ясно. Тогда, действительно, можно и в большой банке держать.
Redo4ka писал(а): |
И что теперь делать? |
Будешь хлеб есть с мясом

Пшеничную муку просеиваю ВСЕГДА, ржаную нет.
elay писал(а): |
а я читала,чтобы холодный йогурт не снизил t молока,надо а части нагретого чуть теплее чем надо,молока размешать йогурт,а потом вводить в молоко. |
Да, чем дальше в лес...
elay писал(а): |
понятно.я и с ягодами и с сахаром сразу делала,хотя написано что добавлять надо после заквашивания.мне понравилось,особенно с сахаром,совсем чуть-чуть,а вкус уже меняется. |
Вот, а я начиталась, что с сахаром и другими добавками микрофлора совершенно меняется, делаю чистый. А уже перед едой, если надо, добавляю что-нибудь.
Redo4ka писал(а): |
Настя любит ходить по граблям |
Ну и ешь тогда червяков и мусор
elay писал(а): |
разного цвета и твердый,и это с гр 50 муки |
Ничего себе!
Муку высшего сорта использую в кексы и пряники, и вот уже открыла последний двухкилограммовый пакет Макфы. Увидела сегодня Французскую штучку, тоже 2 кг по цене 70 рублей, думаю, её купить или снова Макфу? Что скажете?