Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
У меня такое состояние, будто я ехала на телеге, а потом пересела на Боинг...

Здорово! Я в предпоследний раз впервые просеяла пудру через чулок, тоже была в восторге! Создавалось впечатление, что, когда делала заливку, она сама приобретала нужную форму и гладко расходилась. Через насадку тонкую тоже шла хорошо, почти без заминок. Через неделю сделала из той же пудры (половина магазинной, половина своей), тоже просеяла через чулок, а глазурь получилась плохая. Попробовала через насадку, вся упсиховалась и пустила всю глазурь на заливку, выводить ею тонкие линии было невозможно. Вот как это можно объяснить? Сетка в чулке растянулась и стала пропускать более крупные сахаринки? Ерунда какая-то.
TinaDi писал(а):
ну зачем тебе всегда нужны детальные подробности

Не знаю, наверное хочу всё знать unknown
elay писал(а):
это я поняла,она формы какой была,круглой?

Уже не помню. Я сначала из неё пыталась что-то сделать, не вышло, растянула в подобие круга, так она и валялась, пока не придумалось гриб изобразить.
Или ты про клубнику? А, тоже не помню, что было первоначально. Но зимой сделала то ли ёлочку, то ли игрушку новогоднюю girl_haha Вот её немного ещё туда-сюда позагибала и ... завтра попробую.
Lydalyda писал(а):
А вот насадка меня расстроила..

Да, Людок, жалко. Ты говорила, что на пряниках в магазине роспись тонкая, значит, другой насадкой сделана?

 
12 Июн 2015 2:10

Страница 135 из 653